Сообщение от vitus:
Если результатом изнасилования становится рождение ребёнка, то совсем не значит что насилие стимулирует рождаемость. У тебя ещё и с логикой проблемы.
У меня, судя по частоте встречаемости попыток подобным образом аргументировать у оппонентов, с логикой, наоборот, всё в полном порядке. Кажется, только сегодня это уже второй раз.
[Ответ]
Archy 15:41 25.07.2018
Сообщение от grigor:
надо искать другую поляну или переходить на заготовку желудей
что ты так за кого то волнуешься? Нехай сами думают. А зайти в любую нишу с вытеснением старых жителей - легко
[Ответ]
Spectator 15:43 25.07.2018
Сообщение от Archy:
что ты так за кого то волнуешься? Нехай сами думают.
Именно эти люди определяют завтрашний день. Тот самый, которого у тебя перед глазами нет именно потому что ты это не понимаешь.
[Ответ]
Archy 15:44 25.07.2018
Сообщение от Spectator:
аргументировать у оппонентов
Сообщение от abcdefzx:
Это партизанщина, а не война.
Полномасштабная война и есть.
Иные формы боевых действий - исключительно во влажных мрiях (с).
Сообщение от abcdefzx:
Согласен, бегать намного тяжелее. Равно как и подтягиваться много тяжелее, чем толкать гирю, ибо гиря весит много меньше меня.
Совсем забыл, что у тебя акромегалия с ожирением. Сочувствие выражать не буду, наоборот, радует, что твои шансы склеить ласты от рака или чего-то из сердечно-сосудистого зоопарка значительно выше средних показателей. [Ответ]
grigor 15:50 25.07.2018
Сообщение от Archy:
что ты так за кого то волнуешься? Нехай сами думают.
Жалко мужиков...нашли 10 лет назад золотую жилу, накопали самородков мешок и дальше по пустой породе ***рят, надеются на что-то. А мужики-то активные, не лежебоки.
[Ответ]
Sandy 15:51 25.07.2018
Сообщение от grigor:
Жалко мужиков...нашли 10 лет назад золотую жилу, накопали самородков мешок и дальше по пустой породе ***рят, надеются на что-то. А мужики-то активные, не лежебоки.
Сообщение от vitus:
В России государственный аппарат ( а не я и Sandy) должны создавать такие условия, чтобы канадцы приезжали к нам открывать кулинарии
Нахер нам канадские гастарбайтеры-кулинары?! У нас и своих хоть жопой ешь.
Сообщение от vitus:
В России весь успешный бизнес (за редчайшим исключением) протекционистский. «Великая предпринимательница» по фамилии «жена Лужкова» оказавшись в Австри без мужниной мэрской крышы оказалась не предпринимателем, а просто унылым говном. Она не единичный случай. Практически все уехавшие на Запад бизнесмены без российской чиновнической крыши из себя ничего не представляют.
А вам-то что за печаль?! Мне, к примеру, глубоко похер. Или даже наоборот: жена Собянина, по слухам, имеет бизнес в дорожном строительстве, и, таки, что мы видим?! А видим то, что Москва за эти годы переплюнула по дорожному, мостовому и прочему транспортному строительству все мегаполисы мира, избавилась от неизбывных пробок, активно строит современные транзитные объезды. И кому от этого плохо?
Сообщение от Archy:
Менеджеров от олигархопаханата сменить надо. Воры по своей ментальности не могут ничего созидать. Только отнимать и делить.
Можно подумать, на их место явятся бесплотные и бескорыстные эльфы-альтруисты, готовые за охапку клевера фуячить 24 часка в сутки. Тхуле - они же ещё и бессмертные.
Сообщение от Sandy:
Дык совка проклятого то нет уже, нынче всяким там бездомным германским деткам помогать не принято.
Так что все для себя и семьи, таковы нынче политика партии и правительства.
Путин полностью одобряет!
Ну, а тогда чем ты вообще недоволен?! Получай свои 150 тыр и будь счастлив.
Сообщение от Sandy:
А ты даже километра пробежать не сумеешь..
Ударную волну и любой из видов излучения, один хер, не обгонишь, но вот расположение моё по отношению к Балтимору позволяет надеяться на выживание и даже на незначительную дозу радиации без всяких забегов. Как, впрочем, примерно ещё 70-75% жителей Воронежа.
[Ответ]
easy 16:34 25.07.2018
Сообщение от Archy:
посраться - святое дело
Хи-хи. Сруль хренов. Сраться еще уметь надо. А у меня срущийся бабодедусёк Арчибальд ассоциируется исключительно со старым жирным и злобным карликовым пинчером:
Изображения
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ударную волну и любой из видов излучения, один хер, не обгонишь,
ПОТОМ побегать придется.. когда выживешь.. ну в твоем случае впрочем ненадолго.
[Ответ]
easy 16:51 25.07.2018
Сообщение от Archy:
да пох мне
А уж как мне пох, что Вам пох, Арчибальдушка, Вы себе даже и не представляете. Где киноиды, и где я... Я пинчеров карликовых не люблю. Даже говорящих.
[Ответ]
Sandy 17:02 25.07.2018
Сообщение от Archy:
да пох мне на твою писанину - не поняла еще? Бормотанье грымзы манагера жека...
А ты уверен что игнорирование того что ответственность за пансионаты, заводы и зарплаты возложена теперь на всех людей, а не только на верхушку политической власти - это выражение именно обиды за державу?
[Ответ]
Бабаич 17:12 25.07.2018
Сообщение от Sandy:
Его машметовские земляки в первую очередь схарчат. Хехе.
[Ответ]
Archy 17:39 25.07.2018
Сообщение от Sandy:
Дык а погавкать?
да нехай...
поди письку 10 лет назад последний раз видела вот и бесится...
[Ответ]
RUR 17:46 25.07.2018
Цитата:
Сообщение от Archy
Менеджеров от олигархопаханата сменить надо. Воры по своей ментальности не могут ничего созидать. Только отнимать и делить.
Можно подумать, на их место явятся бесплотные и бескорыстные эльфы-альтруисты, готовые за охапку клевера фуячить 24 часка в сутки.
Мне на меру как-то с прибором. Деньги не мерило общественного положения и самооценки; деньги лишь инструмент жизнеобеспечения.
Вот и замечательно, Дембеля выбрать в высшие чиновники, но не на долго, годиков на 5 достаточно.)
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:54 25.07.2018
Сообщение от Sandy:
"Ты ведь меня знаешь, Абдулла. Я мзду не беру. Мне за державу обидно…"
Ага. "Я всею скорбью скорблю мировою"
А ты всею скорбью не скорби - ты своей семьёй озаботься.
Сообщение от Sandy:
Недалёкий ты наш, это ещё ты ко мне прибежишь - полечиться, когда приспичит.
Сообщение от RUR:
Вот и замечательно, Дембеля выбрать в высшие чиновники, но не на долго, годиков на 5 достаточно.)
Не, я не пойду - и не уговаривайте. Геморроя слишком много, а душевное спокойствие ни за какие деньги не купишь.
[Ответ]
Sandy 18:05 25.07.2018
ты всею скорбью не скорби - ты своей семьёй озаботься.
Дык одно другому не мешает, для семьи зарабатываю нормальные деньги. Для страны агитирую перед выборами.
это ещё ты ко мне прибежишь - полечиться, когда приспичит.
Это вряд ли.. Даже по зрению я лучше в Тамбов поеду к СПЕЦИАЛИСТАМ чем к фельшеру который нифига не умеет.
[Ответ]
RUR 18:09 25.07.2018
душевное спокойствие ни за какие деньги не купишь.
Чёйто? Мне и в Воронеже вполне себе спокойно на душе и сыто в пузе.
[Ответ]
Spectator 19:07 25.07.2018
Сообщение от Sandy:
Это вряд ли.. Даже по зрению я лучше в Тамбов поеду к СПЕЦИАЛИСТАМ чем к фельшеру который нифига не умеет.
Отзывы ты будешь искать по всему интернету, если тебя реально припрет, реальных людей о реальных людях. И идеальный совок в вакууме и теоретические, усредненные по сумме квадратов, специалисты вмиг улетучатся из головы.
[Ответ]
Sandy 19:48 25.07.2018
Сообщение от Spectator:
Отзывы ты будешь искать по всему интернету, если тебя реально припрет, реальных людей о реальных людях.
Давно все найдено.
Этот бот испортился.. несите следующего..
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:47 25.07.2018
Сообщение от RUR:
За этим в монастырь.
Поучи отца сношаться, ага.
Сообщение от Sandy:
Этот бот испортился.. несите следующего..