Большой Воронежский Форум
Страница 54 из 179
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым - обсуждение(без призывов к действию) (2)
soldier_fortune 10:10 21.03.2018

Сообщение от Sandy:
Государства Германии вообще не существовало до середины 19 века. Отдельные княжества и графства это вовсе не Германия.

Её и сейчас не существует.

https://www.youtube.com/watch?v=cG1JGlLDG10 [Ответ]
sasa2006 10:21 21.03.2018

Сообщение от Бабаич:
Мог бы и 99% набрать.

а если набрал больше 90%, значит в Крыму все хорош и развитие идет полным ходом? [Ответ]
Бабаич 11:07 21.03.2018

Сообщение от sasa2006:
а если набрал больше 90%, значит в Крыму все хорош и развитие идет полным ходом?

Ну Грозный же развивается. Бгг. [Ответ]
Бабаич 11:21 21.03.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Ну так и Московское Царство - вполне себе "республика" с Боярской Думой.

Куюбрика. Боярская дума-это просто совещательный орган при САМОДЕРЖЦЕ. А бояре- один тапочки подавал, другой вино подливал в кубок. [Ответ]
Бабаич 11:23 21.03.2018

А чо потом , кстати, с этим республиками сталось?

А какая разница?(с) Главное, что были. А исчезают даже Империи. [Ответ]
soldier_fortune 11:25 21.03.2018

Сообщение от Бабаич:
Куюбрика. Боярская дума-это просто совещательный орган при САМОДЕРЖЦЕ. А бояре- один тапочки подавал, другой вино подливал в кубок.

Так и сейчас то же самое.
ток называются по другому. [Ответ]
Schumi 12:28 21.03.2018

Сообщение от Материалист:
Россия это России, а Владимир, Киев, Москва, Новгород это города.

Слушай, Метеорист, вот объясни мне. Испанцы, например, честно признают, что Испания как государство с национальным самосознанием начала формироваться с падением эмирата Гранады и закончила лет через 50, с образованием Новой Испании. Почему у русских патриотов разносит пердак вести историю России ажно с Рюрика, а не с образования Царства Русского?

Сообщение от Материалист:
В этом "G" нету Китая c самой большой экономикой мира, зато есть Канада с микроскопической.

Возвращаясь к напечатанному. На Bombardier CSeries, который производят с 2016 года серийно, из Канады с микроскопической экономикой уже заказов вдвое больше, чем на Суперджет, который в серийном производстве с 2011 года. [Ответ]
SolveEtCoagula 12:31 21.03.2018

Сообщение от Бабаич:
Куюбрика. Боярская дума-это просто совещательный орган при САМОДЕРЖЦЕ. А бояре- один тапочки подавал, другой вино подливал в кубок.

Так же как совет родов в Венеции при Дожах. [Ответ]
SolveEtCoagula 12:32 21.03.2018

Сообщение от Бабаич:
А какая разница?(с) Главное, что были. А исчезают даже Империи.

ну так разница в том, что и на Руси были республики...Да превратились в абсолютные монархии. [Ответ]
SolveEtCoagula 12:39 21.03.2018

Сообщение от Schumi:
Слушай, Метеорист, вот объясни мне. Испанцы, например, честно признают, что Испания как государство с национальным самосознанием начала формироваться с падением эмирата Гранады и закончила лет через 50, с образованием Новой Испании. Почему у русских патриотов разносит пердак вести историю России ажно с Рюрика, а не с образования Царства Русского?

Возвращаясь к напечатанному. На Bombardier CSeries, который производят с 2016 года серийно, из Канады с микроскопической экономикой уже заказов вдвое больше, чем на Суперджет, который в серийном производстве с 2011 года.

А что, до Царства тут людей не было?
Ты говоришь про НАДСТРОЙКУ.
Такая же систематичная ошибка как и твоего оппонента!
Сандаль уже его пинает как щенка...Ща тебя начнёт пинать.

Что не удивительно, - ведь Канада включена в систему мирового империализма. И собственность на Бомбардир отнюдь не канадская.
Пока они в 2012 году не продали 50% предприятия в собственность американскому трастовому фонду Bain Capital - они х-й сосали и делали бизнес недомерки для внутренних авиалиний.
ЛОЛ!
Империализм как высшая стадия капитализма. В.И. Ленин. [Ответ]
Schumi 12:57 21.03.2018

Ты говоришь про НАДСТРОЙКУ.

Ну наконец-то! Именно про нее и говорю. И появилась эта надстройка (которая, с разными степенями наследования, существует и сейчас), грубо говоря, в XVI веке. [Ответ]
Spectator 13:05 21.03.2018

Сообщение от Schumi:

Я объясню. Испанцы точно так же, как и русские в случае тебя и Материалиста, бывают разные. [Ответ]
Бабаич 13:44 21.03.2018

Сообщение от Spectator:
Я объясню. Испанцы точно так же, как и русские в случае тебя и Материалиста, бывают разные.

Дык русские тоже разные. В одних поболше мордовской крови, в других мерянской, в третьих -удмуртской. [Ответ]
Sandy 13:49 21.03.2018

Сообщение от Schumi:
появилась эта надстройка (которая, с разными степенями наследования, существует и сейчас), грубо говоря, в XVI веке.

Вот это я и пытался у Материалиста выяснить
Но ни в какую. Для него Новгородская республика которая воевала с Московским княжеством это все государство Россия.
[Ответ]
Бабаич 13:50 21.03.2018

Сообщение от soldier_fortune:
Так и сейчас то же самое.
ток называются по другому.

Разговор шел об отсутствии в Европе в 15 веке республик.
А вы с доцентом начинаете ( как впрочем и другие) растекаться мыслью по древу.

Короче, Материалист обтек, како бычно. [Ответ]
SolveEtCoagula 14:18 21.03.2018

Сообщение от Schumi:
Ну наконец-то! Именно про нее и говорю. И появилась эта надстройка (которая, с разными степенями наследования, существует и сейчас), грубо говоря, в XVI веке.

До этого была другая...
Опять ты путаешь страну и гос-во. [Ответ]
SolveEtCoagula 14:19 21.03.2018

Сообщение от Sandy:
это все государство Россия.

"Гос-ва Россия" вообще никогда не существовало! [Ответ]
SolveEtCoagula 14:20 21.03.2018

Сообщение от Бабаич:
Разговор шел об отсутствии в Европе в 15 веке республик.
А вы с доцентом начинаете ( как впрочем и другие) растекаться мыслью по древу.

Короче, Материалист обтек, како бычно.

Смотря каких республик...
Такие республики и у нас были.
И закончили аналогично!
Ты ещё начни чушь про "университеты" пороть. [Ответ]
Schumi 16:56 21.03.2018

Пока они в 2012 году не продали 50% предприятия в собственность американскому трастовому фонду Bain Capital - они х-й сосали и делали бизнес недомерки для внутренних авиалиний.

Паренек, на такие высокие материи разговор - это к Дембелю, Метеористу или Спектюше. Я простой афроразработчик, могу только за результат побакланить.

До этого была другая...

Была, и не одна, но все сплыли. А Царство Русское путем нескольких... скажем так, перерождений трансформировалось в текущее образование. [Ответ]
grigor 17:01 21.03.2018

Сообщение от Sandy:
Новгородская республика которая воевала с Московским княжеством это все государство Россия.

Да. Это всё история России, в чем проблема-то.. [Ответ]
soldier_fortune 17:04 21.03.2018

Сообщение от Schumi:
Ну наконец-то! Именно про нее и говорю. И появилась эта надстройка (которая, с разными степенями наследования, существует и сейчас), грубо говоря, в XVI веке.

А если ещё выше залезть, можно увидеть необходимость замены библейской концепции глобализации социума. [Ответ]
Sandy 17:07 21.03.2018

Сообщение от grigor:
Да. Это всё история России, в чем проблема-то.

Проблема в том что нынешняя РФ наследница Московского княжества а не Новгородской республики.
А Крым к примеру еще в 17 веке вообще к России не относился.
Поэтому про Россию можно говорить только ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Вот СЕЙЧАС Крым это Россия.
А всего 10 лет назад Крым это уже не Россия.

Так что поменьше пафоса.. По большому счету то что мы сегодня называем Россией образовалось где то

Сообщение от Schumi:
грубо говоря, в XVI веке.

[Ответ]
grigor 17:26 21.03.2018

Сообщение от Sandy:
Проблема в том что нынешняя РФ наследница Московского княжества а не Новгородской республики.
А Крым к примеру еще в 17 веке вообще к России не относился.
Поэтому про Россию можно говорить только ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Вот СЕЙЧАС Крым это Россия.
А всего 10 лет назад Крым это уже не Россия.

На..ать на такие изыскания, ты посмотри на реку под названием Волга, можно сказать, что она берет начало в Тверской области, можно говорить что там, где зарождается Кама, а в принципе это абсолютно ничего не меняет - Волга есть, течет себе и, как обычно, впадает в К. море. Так и Россия ...была и будет [Ответ]
SolveEtCoagula 17:28 21.03.2018

Сообщение от Schumi:
Паренек, на такие высокие материи разговор - это к Дембелю, Метеористу или Спектюше. Я простой афроразработчик, могу только за результат побакланить.

Была, и не одна, но все сплыли. А Царство Русское путем нескольких... скажем так, перерождений трансформировалось в текущее образование.

Результат простой!
На захваченные рынки сбыта тебе никто не пустит!
Рыночек)))

Так оно было уничтожено.
Дело в том, что любое изменение формации - это уничтожение надстройки.
Нет никаких "перерождений, трансформаций".
Надстройка - это не вещь в себе.
Потому даже РИ никакого отношения не имеет к РФ, а РФ к СССР, а СССР к РИ и Царству Русскому.
НАДСТРОЙКА.
Надстройки никак не вяжутся между собой напрямую.
Только косвенно через народ. [Ответ]
SolveEtCoagula 17:30 21.03.2018

Сообщение от grigor:
Так и Россия ...была и будет

Не факт!
Рафея делает всё, чтобы уничтожить Россию.
Буквально!
Геноцид населения, уничтожение культуры и памятников истории, уничтожение среды обитания народа. [Ответ]
Schumi 10:44 22.03.2018

А если ещё выше залезть, можно увидеть необходимость замены библейской концепции глобализации социума.

Не-не-не, паренек, я в такие глубокие рассуждения не лезу, мозгов нет, это к Метеористу, Спектюше, Дембелю и чувачку с труднопроизносимым ником, которого я ниже цитирую. Со мной можно про состав и тактику пехотных полков в XVI веке, и все.

Результат простой!
На захваченные рынки сбыта тебе никто не пустит!

Погосян утверждал, что пустят. Дембель с Вадажеком году так в 2013-м тоже.

Дело в том, что любое изменение формации - это уничтожение надстройки.
Нет никаких "перерождений, трансформаций".

Да ты, с.ка, анархист!
[Ответ]
Sandy 10:50 22.03.2018

Сообщение от grigor:
Так и Россия ...была и будет

Видишь ли в случае с рекой все ясно там есть исток устье есть очерченные границы речной системы, водоразделы и водозаборы.
А что такое Россия никак четкого и внятного определения я до сих пор не услышал.

Сообщение от Schumi:

Кстати да.. забавно смотреть как народ переобувается в соответствии с линией партии.. [Ответ]
soldier_fortune 10:55 22.03.2018

Сообщение от Schumi:
Не-не-не, паренек, я в такие глубокие рассуждения не лезу, мозгов нет

Ваащет, я не паренёк, а девочка.
Всё у тебя есть, только инфы не хватает. [Ответ]
SolveEtCoagula 11:09 22.03.2018

Сообщение от Schumi:

Да ты, с.ка, анархист!

Он долбо-б.
Они тоже!

Почему анархист то?
Просто Маркса читал.
И Ленина.
Там прекрасно описано и главное - системно и понятно, а не скрепно и духовно!
[Ответ]
Schumi 19:27 22.03.2018

Сообщение от Sandy:
Кстати да.. забавно смотреть как народ переобувается в соответствии с линией партии..

Ага, помню, как обсирали клятых коммуняк с железным занавесом и радовались широкой кооперации с европейскими и американскими поставщиками оборудования. А потом резко грянуло импортозамещение. А еще помню, как прочили ВАСО быть сборочной площадкой для российско-китайского широкофюзеляжного лайнера, которы сотрет камуняцкий призрак Ил-96... Но потом китайцы решили делать его у себя.

Ваащет, я не паренёк, а девочка.

Ну звиняй.
Быть может, запомню.

Всё у тебя есть, только инфы не хватает.

"Я эту байду читать пить не буду. Мне здоровье мое дорого". © "Жмурки"

Почему анархист то?
Просто Маркса читал.
И Ленина.

Вот поэтому и анархист!!! Читал бы библию - был бы конформист. А я вот вообще кроме учебника по физике ничего не читал, да и тот забыл...
[Ответ]
Страница 54 из 179
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
Вверх