Большой Воронежский Форум
Страница 54 из 234
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Не наш космос
Чёрный Дембель 22:29 04.03.2020

Сообщение от Sandy:
У тебя даже нет жалких пару десятков миллионов долларов на билет до Луны..

А тхуле я там забыл?! [Ответ]
Sandy 12:18 12.03.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
А тхуле я там забыл?!

Дык слетал бы доказал всем что ИХТАМНЕБЫЛО. [Ответ]
SFX 15:54 12.03.2020

Сообщение от Sandy:
Дык слетал бы доказал всем что ИХТАМНЕБЫЛО.

А как это сделать? Доказать можно, что они там были. А как ты себе представляешь доказательство того, что их там не было? [Ответ]
SFX 16:05 12.03.2020

Именно поэтому на Луне до сих пор яблони не цветут, и уже 50 лет никаких лунных экспедиций.

Мне вот Манька 15 лет назад дала. Аж три раза. С тех пор не дает. Наверное я соврал, что она мне когда-то давала. [Ответ]
Sandy 16:12 12.03.2020

Сообщение от SFX:
А как это сделать?

Очень просто, берешь большой телескоп и летишь на орбиту Луны.
Снижаешься до высоты в пару км и делаешь бааальшушие фотографии мест посадки.

Сообщение от SFX:
Доказать можно, что они там были

Это давным давно доказано еще в 1969 году, у РАН РФ в частности нет никаких сомнений что США были на Луне. [Ответ]
SFX 16:27 12.03.2020

Сообщение от Sandy:
Снижаешься до высоты в пару км и делаешь бааальшушие фотографии мест посадки.

И что? Если там действительно будет пусто, тогда мы с тобой утремся.
А если там будут следы подошв скафандров звездонавтов - дембель скажет, что максимум что было на Луне, это американский луноход. А следы оставили роботы.
Вот такие
[Ответ]
Sandy 16:41 12.03.2020

Сообщение от SFX:
если там будут следы подошв скафандров звездонавтов

Там вообще то первые ступени ЛЕМов остались, и лунные роверы валяются [Ответ]
DAMON 16:48 12.03.2020

Сообщение от Sandy:
Там вообще то первые ступени ЛЕМов остались, и лунные роверы валяются

а вот интересно, если б создали такой носитель, который смог бы поднять жирную жопу дюбеля и отвезти на луну, и он там увидел бы, что всё было на самом деле, какова была бы его реакция, а то он всю днявку исписал лунными заговорами [Ответ]
SFX 18:22 12.03.2020

Сообщение от Sandy:

Кароч, я все придумал. Можно никуда не летать.
Луна стала легче на 400 кг (столько грунта спи3здили пиндосы). Полюбас должны измениться параметры орбиты.
Считаем новую ее массу (не забыв прибавить вес барахла, которое там оставили), берем телескоп, сверяем параметры орбиты. [Ответ]
Sandy 14:53 13.03.2020

Сообщение от SFX:
Луна стала легче на 400 кг (столько грунта спи3здили пиндосы). Полюбас должны измениться параметры орбиты.

Туда барахла отвезли на бОльший вес

Сообщение от SFX:
Считаем новую ее массу (не забыв прибавить вес барахла, которое там оставили), берем телескоп, сверяем параметры орбиты.

Это все будет в пределах погрешности.
[Ответ]
DAMON 15:25 13.03.2020
бот метеораста просто жжет напалмом, мне он напоминает одного долбоёба из комментов ютуба, который утверждал, что пангеи не было, так как если нынешние континенты мысленно приставить один к другому, то они не сойдутся. Хотя может это он и был [Ответ]
Чёрный Дембель 15:40 13.03.2020

Сообщение от Sandy:

Ага. Если цыгане до них не добрались и не сдали в металлолом.

На самом деле, никто не знает, есть ли там все эти ништяки, или нет. Доказать их наличие невозможно. [Ответ]
Sandy 17:40 13.03.2020

Сообщение от DAMON:
если б создали такой носитель, который смог бы поднять жирную жопу дюбеля и отвезти на луну, и он там увидел бы, что всё было на самом деле, какова была бы его реакция,

Вот такая

На самом деле, никто не знает, есть ли там все эти ништяки, или нет. Доказать их наличие невозможно.

[Ответ]
Материалист 15:36 15.03.2020

Сообщение от :
https://Агентство NASA сообщило об отмене начала строительства пилотируемой окололунной станции Gateway. По первоначальному плану, она должна была заработать еще в 2024 году. Космическая программа NASA Artemis представляет собой комплекс проектов, направленных на создание лунной колонии. Реализация самой миссии была запланирована на 2024 год. Представители NASA сообщили, что строительство станции Gateway для размещения пилотов переносится на неопределенный срок.
Источник: https://oane.ws/2020/03/14/nasa-otlo...ndex.ru%2Fnews

Кладовщица опять.... Или короновирус…. Или еще какая херня. [Ответ]
Spectator 15:50 15.03.2020

Сообщение от Материалист:
Кладовщица опять.... Или короновирус…. Или еще какая херня.

Это, случайно, не любимая лунная станция Sandy? О строительстве которой он так любит рассуждать в почти что прошлом (semi-past indefinite) времени? [Ответ]
Материалист 15:55 15.03.2020

Сообщение от Spectator:
Это, случайно, не любимая лунная станция Sandy? О строительстве которой он так любит рассуждать в почти что прошлом (semi-past indefinite) времени?

Санди, если мне память не изменяет, в апреле собирается лететь в космос на американском космическом корабле.

А вроде бы взрослый дядько. [Ответ]
DAMON 16:53 15.03.2020

Кладовщица опять....

ты про отмену запуска протона из-за некачественных комлпектующих? [Ответ]
Материалист 09:55 16.03.2020
https://www.poisknews.ru/themes/spac...ndex.ru%2Fnews

Сообщение от :
Компания SpaceX 15 марта отменила запуск ракеты-носителя Falcon 9 с группой из 60 спутников Starlink, который должен был состояться в 16.22 по московскому времени. Причина – нештатные данные, поступившие буквально за несколько секунд до старта.
“Сегодня старт не состоится, он отменен автоматической системой прекращения запуска из-за нештатных данных во время проверки мощности двигателя”, — говорится в заявлении SpaceX в Twitter.

Кладовщица выдала вместо штатных, нештатные данные. [Ответ]
Sandy 15:05 16.03.2020

Санди, если мне память не изменяет, в апреле собирается лететь в космос на американском космическом корабле.

Сам придумал сам пошутил сам посмеялся..
Типичный Дюбель. [Ответ]
Flyfisherman 09:52 17.03.2020
Материалист, там другая история про Апрель. Я спорил с Sandy что до 21 апреля 2020 года КрюДрэгон не слетает с экипажем к МКС. Ииии, полагаю, я уже выиграл, Спэйс-Х не успеет до 21 апреля отправить на МКС и вернуть астронавтов на землю. По крайней мере живыми [Ответ]
SFX 10:41 17.03.2020

Сообщение от Flyfisherman:
полагаю, я уже выиграл

А на что спорили? [Ответ]
Flyfisherman 10:55 17.03.2020
SFX, ды коньяк, как всегда [Ответ]
Sandy 12:42 17.03.2020

там другая история про Апрель. Я спорил с Sandy что до 21 апреля 2020 года КрюДрэгон не слетает с экипажем к МКС. Ииии, полагаю, я уже выиграл

Доживем - узнаем [Ответ]
Flyfisherman 12:45 17.03.2020
Sandy, Без вопросов конечно мы ЖДЕМ. [Ответ]
Материалист 17:00 17.03.2020

Материалист, там другая история про Апрель. Я спорил с Sandy что до 21 апреля 2020 года КрюДрэгон не слетает с экипажем к МКС. Ииии, полагаю, я уже выиграл, Спэйс-Х не успеет до 21 апреля отправить на МКС и вернуть астронавтов на землю. По крайней мере живыми

Санди не согласен

Сообщение от :
Sandy Сам придумал сам пошутил сам посмеялся..

А почему бы, Санди, не посмеяться над наивной верой в великийзапад человека ненавидящего собственную страну? Полагаю, смеяться можно. Даже нужно.

Сообщение от :
Маск планирует собирать ракеты Starship каждые 72 часа

SpaceX собирается запустить серийное производство ракет Starship на фабрике в Бока-Чика, Техас, удвоив штат сотрудников и не останавливая производство ни днем, ни ночью. Это позволит Маску приблизиться к заветной цели — запускать корабли в среднем трижды в день.

Чуть ниже

Сообщение от :
Опытный образец ракеты, SN1, должен был подняться на 20 км в ближайшие месяцы — однако, 1 марта взорвался во время испытания по наполнению топливных баков жидким азотом.

Кладовщица не тот азот выдала. Дюже жидкий.
[Ответ]
Sandy 18:24 17.03.2020

А почему бы, Санди, не посмеяться над наивной верой в великийзапад

Я верю в НАУКУ и ТЕХНОЛОГИИ и так уж исторически сложилось что в космосе СЕГОДНЯ лидирует именно Запад, на второе лидирующее место стремительно выходит Китай.
Я понимаю что у тебя пукан рвет от того что Роскосмос просирает ведущие места в космических исследованиях но это исключительно твои проблемы.

Полагаю, смеяться можно. Даже нужно.

Сильнее всего мы посмеемся когда закроют МКС и нашим космонавтам будет некуда летать.
Тебе не смешно не? [Ответ]
Материалист 10:50 18.03.2020
Sandy,

Сообщение от :
Сильнее всего мы посмеемся когда закроют МКС и нашим космонавтам будет некуда летать.
Тебе не смешно не?

Я думаю что её давно нужно закрыть. И может быть и строить было не нужно. Не по карману это стране с 3% мирового ВВП. Лучше бы те же деньги потратили на исследования космоса автоматами, на космическую связь, разведку, интернет и т.п.

Однако правительство повелось на нытье таких дураков как ты, де Россия хуже СССР и поэтому нужно усираться и доказывать что это не так. Ну ничего, Москва не сразу строилась, закроют МКС, деньги высвободятся и пойдут на потребности страны с 3%тиами мирового ВВП. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:02 18.03.2020

Я думаю что её давно нужно закрыть.

Согласен. болтаются посменно три дурака в космосе, как говно в проруби, а что толку? Где прорывные технологии, где фундаментальные открытия?

Хотя бы пичекрякаться в космосе они пробовали?! Хоть какой-то биологический эксперимент! [Ответ]
Flyfisherman 12:08 18.03.2020

Сообщение от :
Хоть какой-то биологический эксперимент!

Побойся Бога это так навскидку:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список...е_эксперименты [Ответ]
DAMON 13:06 18.03.2020

Где прорывные технологии, где фундаментальные открытия?

в хрущевке на машмете открытий не бывает, сиди дальше прихрюкивай [Ответ]
Страница 54 из 234
« Первая < 44448495051525354 55565758596064104154 > Последняя »
Вверх