Сообщение от БЛИЦ:
Не знаешь кто вот этот бородатый на фотке?
Журавлев? Именно он бьет ногой на плакате.
Ну это не Селютин и не Ивлев.
C Селютиным в районе автовокзала?
[Ответ]
БЛИЦ 23:53 17.01.2017
Сообщение от 36rus:
Журавлев? Ну это не Селютин и не Ивлев.
Ну что не Селютин и так ясно. Многим показывал бойцам-все говорят что или на ивлева похож или хз кто это.
Фото со статьи с газеты Левый берег 1992 г
С Селютиным не только в Ав,но и в других местах
Изображения
Сообщение от 36rus:
Журавлев? Именно он бьет ногой на плакате.
Ну это не Селютин и не Ивлев.
фотка плаката моя))) когдато выложил в тырнете-так и гуляет по щас))
[Ответ]
36rus 23:58 17.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
Ну что не Селютин и так ясно. Многим показывал бойцам-все говорят что или на ивлева похож или хз кто это.
Тоже х.з. подумали на Ивлева Евгения Вадимовича из за девушки,его девушка занималась и вела женскую группу,было и такое.
Но это точно не он и не его девушка,хотя сходство есть,Женю я узнаю и сейчас ибо три года у него занимался.
А вот на Журавлева он похож,хотя его я видел пару раз.
[Ответ]
БЛИЦ 00:00 18.01.2017
Сообщение от 36rus:
Тоже х.з. подумали на Ивлева Евгения Вадимовича из за девушки,его девушка занималась и вела женскую группу,было и такое.
Но это точно не он и не его девушка,хотя сходство есть,Женю я узнаю и сейчас ибо три года у него занимался.
А вот на Журавлева он похож,хотя его я видел пару раз.
Не,точно не Журавлев,его я помню
думал что ты хоть прояснишь ситуацию,но увы,товарищ с фото так и остается полумифической личностью
у тебя фото Романова есть?
[Ответ]
36rus 00:14 18.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
у тебя фото Романова есть?
У меня и фото Жени нет,ты меня прям пугаешь...
Хотя тема интересная,прям хоть отдельную тему замутить,наши воспоминания ни кому кроме нас не интересны.
По моему Ромчик то же в теме,он по его рассказам был близок к жопе императора если я ни чего не путаю.
Я занимался где то ...90-94,как то так.
[Ответ]
36rus 00:20 18.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
думал что ты хоть прояснишь ситуацию,но увы,товарищ с фото так и остается полумифической личностью
Историю со стоянкой в Москве я помню,ребята по старше ездили туда и не плохие деньги по тем временам зарабатывали,но Женя выглядел моложе чем на фото,и году в 97 я его видел последний раз он был без бороды,это точно не он.
Он старше Жени,Селютин наверняка знает кто это.
[Ответ]
БЛИЦ 00:21 18.01.2017
Сообщение от 36rus:
У меня и фото Жени нет,ты меня прям пугаешь...
Хотя тема интересная,прям хоть отдельную тему замутить,наши воспоминания ни кому кроме нас не интересны.
По моему Ромчик то же в теме,он по его рассказам был близок к жопе императора если я ни чего не путаю.
Я занимался где то ...90-94,как то так.
Да давай замутим тему,но думаю ажиотажа кроме нас 2-х там не будет
а так-ты застал скажем так самые золотые годы РКБ Воронежа))
[Ответ]
36rus 00:24 18.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
Да давай замутим тему,но думаю ажиотажа кроме нас 2-х там не будет
а так-ты застал скажем так самые золотые годы РКБ Воронежа))
Ромчика попытаем,может что поведает,я попробую поискать знакомых,хотя вряд ли..
[Ответ]
БЛИЦ 00:26 18.01.2017
Сообщение от 36rus:
Ромчика попытаем,может что поведает,я попробую поискать знакомых,хотя вряд ли..
Внезапно,набрал Женю Ивлева и нашел....
Слева Женя ,справа Журавлев,ахренеть...
Я слышал что они там что то с Родиной мутили ,с Рогозиным,тогда еще, но что бы так...
Женя за ДНР,а я за Женю,или он мне врал ,или я все не так понял...
Жуткая жуть,накачу еще.
Сообщение от :
С 1 октября 2014 года Руководителем Исполнительного комитета Всероссийской политической партии “РОДИНА” назначен Ивлев Евгений Вадимович.
Сообщение от 36rus:
Если про меня, то я знавл Леху Журавлева, пару лет бок о бок работали. Он меня с Рыжковым познакомил. Только я РКБ не занимался, с Рыжковым сошелся на почве тайдзи, син и багуа. Теперь Журавель у нас крутой, с Рогозиным дружит, старых друзей и не помнит.
[Ответ]
БЛИЦ 00:58 18.01.2017
Сообщение от 36rus:
Внезапно,набрал Женю Ивлева и нашел....
Слева Женя ,справа Журавлев,ахренеть...
Я слышал что они там что то с Родиной мутили ,с Рогозиным,тогда еще, но что бы так...
Женя за ДНР,а я за Женю,или он мне врал ,или я все не так понял...
Жуткая жуть,накачу еще.
Да,было дело,назывался СОЮЗ РУССКИХ ОБЩИН,в конце 90-х,Рогозин там же с ними был
Журавлев молодец,ездил одним из первых в Крым(до присоединения) и в ЛДНР,наш человек патриот.Многие скажут-да ну нах,он в госдуме и пр.-скажу так-в думе очень нуджно что бы были наши люди и Журавлёв достойный кандидат
вот видео 2014 г.-Журавлёв в ДНР,июнь https://www.youtube.com/watch?v=sGRZ1QwYq18[Ответ]
36rus 00:58 18.01.2017
Сообщение от Romi:
Если про меня, то я знавл Леху Журавлева, пару лет бок о бок работали. Он меня с Рыжковым познакомил. Только я РКБ не занимался, с Рыжковым сошелся на почве тайдзи, син и багуа. Теперь Журавель у нас крутой, с Рогозиным дружит, старых друзей и не помнит.
Вон они с Ивлевым на фото я в ахуе ...
Защитники Донбасса.
А ведь я их искренне уважал,хрен с ним с Журавлевым,но Женя,карьерист хренов,все я еще нактываю и спать...
[Ответ]
БЛИЦ 00:59 18.01.2017
Сообщение от Romi:
Прикинь скоко знакомых у него было и если он каждому не ответит-то обида пипец типа он не помнит.
[Ответ]
БЛИЦ 01:01 18.01.2017
Друзья,что вы так язвительно то о них отзываетесь-не пойму?
я кстати тоже "принял"))
[Ответ]
36rus 01:12 18.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
Друзья,что вы так язвительно то о них отзываетесь-не пойму?
За себя скажу,Женя проповедовал на тренировках свободу личности,от власти ,от стереотипов.
Такие вещи ,скорее японские ,адаптированные,типа выиграл тот кто битвы избежал,учил думать своей головой ,трезво оценивать обстановку.
Как ? Как он мог попасть в эту,прости Господи клоаку пропаганды??? А в шоке.
Он Власов,который сначала был спасителем Москвы,потом возглавил освободительную армию,для меня по крайней мере.
Вряд ли он захочет со мной встретится,но вспомнит точно,именно он привил мне критическое отношение к власти ,а сам стал её оплотом.
Это лютый писец,я спать...
[Ответ]
БЛИЦ 01:14 18.01.2017
Сообщение от 36rus:
За себя скажу,Женя проповедовал на тренировках свободу личности,от власти ,от стереотипов.
Такие вещи ,скорее японские ,адаптированные,типа выиграл тот кто битвы избежал,учил думать своей головой ,трезво оценивать обстановку.
Как ? Как он мог попасть в эту,прости Господи клоаку пропаганды??? А в шоке.
Он Власов,который сначала был спасителем Москвы,потом возглавил освободительную армию,для меня по крайней мере.
Вряд ли он захочет со мной встретится,но вспомнит точно,именно он привил мне критическое отношение к власти ,а сам стал её оплотом.
Это лютый писец,я спать...
Сообщение от БЛИЦ:
Прикинь скоко знакомых у него было и если он каждому не ответит-то обида пипец типа он не помнит.
Меня помнит, встречал его лет 15 назад, вспомнил, правда с трудом. Я в ДК Кирова в видеосалоне работал, а они за стенкой в спорт зале полы пятками ломали, приходил я к ним ругаться, чтобы людям киношу не мешали смотреть. Не когда он мне не нравился, гниловатый был какой то, выгоду искал все время. Везде занятия стоили 10-15 руб, а он 20 брал. Вот Рыжков, человек с меня ни копья не брал.
[Ответ]
Хорошо что у нас нет войны между бензоколонками,тишь и благодать,стабильность...
Вот любит 36rus постить всякое гамно из сети.
Ну пусть тогда объяснит, почему в статье от 19 января 2016 года пишут:
Сообщение от :
Сейчас стоимость галлона в среднем по стране составляет $1,89 (около 40 рублей за литр), что всего лишь на 17 центов ниже среднего показателя за 2015 год.
Это в каких рублях $1,89 стоит около 40 рублей в 2016 году?
И попробуйте найти на карте это бензиновое эльдорадо.
[Ответ]
36rus 08:10 18.01.2017
Сообщение от Экзорцист36:
Вот любит 36rus постить всякое гамно из сети.
Ну пусть тогда объяснит, почему в статье от 19 января 2016 года пишут:
Сообщение от :
Галло́н (англ. gallon) — мера объёма в английской системе мер, соответствующая от 3,79 до 4,55 литра (в зависимости от страны употребления)[1]. Обычно используется для жидкостей, в редких случаях — для твёрдых тел. Дольные единицы галлона — пинта и унция. Американский галлон равен 3,78541178 литра[2].
Это в каких рублях $1,89 стоит около 40 рублей в 2016 году?
1.89*60=113.4/3.9=29.07 Это не 40 рублей а 29
прочем, в понедельник GasBuddy зафиксировал возвращение цен на бензоколонке Beacon Bridge Market к показателю $1,40 за галлон.
Сообщение от 36rus:
прочем, в понедельник GasBuddy зафиксировал возвращение цен на бензоколонке Beacon Bridge Market к показателю $1,40 за галлон.
Таки как долго бензоколонка отпускала бензин по цене 7 руб. / литр?
Новость из серии: "Вчера сменял у пьяного колхозника канистру соляры на бутылку водки" Значит дизтопливо в России теперь по 10 руб. / литр
[Ответ]
Экзорцист36 09:08 18.01.2017
Информация для размышления адептам секты "Как в Америке жить хорошо"
За прошедший год бензин в США подорожал примерно на 40%
Цены и графики тут[Ответ]
36rus 09:16 18.01.2017
Информация для размышления адептам секты "Как в Америке жить хорошо"
За прошедший год бензин в США подорожал примерно на 40%
Цены и графики тут
Ты наши заправки вообще видел,адепт мифов и легенд.
Таки как долго бензоколонка отпускала бензин по цене 7 руб. / литр?
Новость из серии: "Вчера сменял у пьяного колхозника канистру соляры на бутылку водки" Значит дизтопливо в России теперь по 10 руб. / литр
Не важно как долго важно что отпускала.
Что то я у нас таких ценовых войн не наблюдаю,объясни как твои 40 рублей за литр стали 29,которые на самом деле 22.
Трудно с реальность бороться?
[Ответ]
Сообщение от 36rus:
или он мне врал ,или я все не так понял...
Когда ты его слушал, ему скока лет было? Он сам то в новой жизни еще не шарил, да и многим тогда ельцинская власть не нравилась. Потом конечно разобрался, что к чему, определился наконец то, нашел что искал. Да всем людям свойственно меняться. Я тоже был когда то убежденным либералом, скептически относился к России и не связывал свою жизнь с ней.
[Ответ]