Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 234
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 9 часть. БОЛТАЛКА.
НатушЪ 00:39 26.10.2013
вот странно...почти никого не знаю лично. Читать-писать вообще времени мало-мало.
А на душе кАкость какой день...Как-то всё это...болезненно.
И неприятно. Все эти брожения неприятны. [Ответ]
Лолка 00:42 26.10.2013
На землю опуститесь, звезды! П..дуйте уже в свой курятник, х е р а вам в людьми то обычными тусить! [Ответ]
Глафира_Грушина 00:42 26.10.2013

Сообщение от НатушЪ:
вот странно...почти никого не знаю лично.

странно..я тебя сколько раз звала,устала где-то,местами)))

Сообщение от НатушЪ:
И неприятно. Все эти брожения неприятны.

не,чо,я рада вся.Стоклько гноя вскрылось. Столько дуликих анусов,простите,Янусов.
Полезно.Жалко,повторюсь,Юлиной работы проделаной. Вы чо..налетели раскуахтались..высказалис,но никто,блять не подумал о последствиях!!!!!Ни одна "звезда,делающая форум". [Ответ]
jeka_kot 00:43 26.10.2013

Сообщение от Глафира_Грушина:
ЯрославР, не,ничего не путаю... пиаришь ты себя.Свой магазин.Платья.. опять же.Лер..ты прекрасно понимашь,про что я. не путайте теплое с мягким.
Вот если так погано тут,чо ты тут делаешь??Хочешь бан?

Сообщение от НатушЪ:
вот странно...почти никого не знаю лично. Читать-писать вообще времени мало-мало.
А на душе кАкость какой день...Как-то всё это...болезненно.
И неприятно. Все эти брожения неприятны.

наверное, впервые? [Ответ]
ОльгаG 00:44 26.10.2013
добавлю: за долго до того как появились три основные темы последнего потока,те которые все ходили читать( а потом частенько...хм ...повеселится над подследниками,без обид,ржали все скайпы и контакты) были и поинтересней дела и обсуждения)) [Ответ]
Лолка 00:46 26.10.2013

Сообщение от ОльгаG:
.повеселится над подследниками,без обид,ржали все скайпы и контакты) были и поинтересней дела и обсуждения))

гыыыыыыыыыыы [Ответ]
jeka_kot 00:50 26.10.2013
20 пользователей!!! очуметь. три тыщиии лет не было такого!!! [Ответ]
ЯрославР 00:51 26.10.2013
Глафира_Грушина, да я уже недели две как недоумеваю, почему я не с баном.
И да, магазин свой пиарю, работа у меня такая.
А вот закупками не занималась. Будем точны в деталях.

Девы, да что в к "звездам" прицепились? Больше не к чему?
А ГГ не звезда? А Ольга Джи? Вы реально много лет делали форум.
Что страшного в том, что есть более харизматичнее люди, есть менее.
Мне вот без Галатеи стало скучно, а без кого-то не стало. Я что всех любить обязана??

Что я тут делаю... Да в принципе уже ничего. [Ответ]
НатушЪ 00:51 26.10.2013

странно..я тебя сколько раз звала,устала где-то,местами)))

я и не отказывалась - время только дай "окрепнуть".

не рви душу, лишнее) [Ответ]
Лолка 00:54 26.10.2013

Сообщение от ЯрославР:

ты себя в зеркало видела? Тебе льстили в теме "стильная мама" ОДНОЗНАЧНО! [Ответ]
Mareska 00:54 26.10.2013
Глафира_Грушина, Наташ, не дочитала, я и так знаю кактебялюблю) за твою охУеть)))

дефки чес слово, жизнь пройти, не поле перейти, буду банальна .. [Ответ]
ОльгаG 00:56 26.10.2013

Сообщение от ЯрославР:

Лер,просто поставь себя на место тех кто остался здесь и почитай последние сообщения в тамошней болталке( особенно где уже с именами и никами) зачем так то??? [Ответ]
ЯрославР 00:56 26.10.2013
Лолка, и тебе привет! Рада, что моя персона заставила тебя выйти вновь на форум. [Ответ]
Глафира_Грушина 00:57 26.10.2013
ЯрославР, я так на тебя надеялась,что ум превзойдет амбиции и ты промолчишь..непросчитала,своего ума мне не хватило))
Я то да,звезда звездей. ага.Ольга-тактично умный человек.в отличии от меня.

Сообщение от ЯрославР:
Вы реально много лет делали форум.

и чо??? когданить ктонить из нас требовал погоны со звездами побольше,били себя пяткой в грудь.Уводили недовольных за собой???

Сообщение от ЯрославР:
Что страшного в том, что есть более харизматичнее люди, есть менее.

не, мы не такие. Они такие))))гыы...

Сообщение от ЯрославР:

ну ты понимаешь ли..я ознакомительно все ваши приветы прочитала..ну и про звезд тоже. в частности про то,что именно без тебя в разделе "затуп и тухляк"(с)

Сообщение от ЯрославР:
И да, магазин свой пиарю, работа у меня такая.

Молодец:"здравствуйте,я Лера,на форуме ник ЯрославаР,и у меня есть магазин".

Сообщение от ЯрославР:
вот закупками не занималась. Будем точны в деталях.

Мне не интересны детали.Слишком они ничтожны. Даже в массе своей. Дух орга присутствует в каждом.
Лер,пойми ситуацию не со стороны пользователя,а со стороны двух админов двух форумов. [Ответ]
НатушЪ 00:58 26.10.2013
ОльгаG, похоже, немногие как ты хотят быть рассудительными и объективными.
Остальными правят эмоции.
Девы, убережем себя от оскорблений?
на х*й послать - одно, а вот унижать - не надо( [Ответ]
jeka_kot 00:58 26.10.2013
терпеть не могу звезды, понавешают ярлыков, тоже мне(( [Ответ]
ЯрославР 00:59 26.10.2013
ОльгаG, где я конкретно обидела и оскорбила??
Я девам не указ. Что хотят, то и пишут. Мне им пальчиком погрозить?
Мне кажется, ты меня достаточно знаешь. Я не конфликтна, русским матерным не владею, до личных оскорблений не опускаюсь. [Ответ]
Лолка 00:59 26.10.2013

Сообщение от ЯрославР:
Рада, что моя персона заставила тебя выйти вновь на форум.

ты чО! Реально ты зазвездилась девушка)) гыыы. Ты то тут при чем)))) Это мой форум! Так что иди уже в курятник "красавица" стильная)))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы [Ответ]
Глафира_Грушина 01:00 26.10.2013
Mareska, я толсто намекну на иностранный магнитик)))) собираю я их с тех пор,как стала невыездная))) Потом обязательно развезу все на места)))) [Ответ]
ЯрославР 01:03 26.10.2013
Глафира_Грушина, и снова и снова: я тупая, для форума - ноль, "мои" темы вы в подробностях смаковали в скайпе и потешались над участниками, я только и делала, что пиарила свою работу.. Так что столько эмоций и оскорблений в мой адрес? Будут здесь высоко интеллектуальные темы, равноправие, братство, форумки на 90 человек. Это же здорово! [Ответ]
ОльгаG 01:04 26.10.2013
ЯрославР, Лер,я просто тебе отвечаю,но говорю не о тебе.девы понятно за себя каждый отвечает,плохо что в массе многие утратили контроль за тем что говорят((

как не крути все родом отсюда и коль сами мы его (форум) делаем то оскорбления волей не волей относятся к тем кто был,есть и будет.

блин,зря я про подследники написала(( [Ответ]
Лолка 01:05 26.10.2013
Я не утратила [Ответ]
Глафира_Грушина 01:08 26.10.2013
ЯрославР, ну ты того,утихомирься. Оскорбления можешь зацитировать,извинюсь.

Сообщение от ЯрославР:
для форума - ноль

мы все ноль.смирись.

Сообщение от ЯрославР:
"мои" темы вы в подробностях смаковали в скайпе и потешались над участниками

да,братсво ехидн.я предводитель.

Сообщение от ЯрославР:
я только и делала, что пиарила свою работу.

ды кагбе мне все равно..но не без этого. Пока все не свелось к баблу... всем было комфортно.так?про оскорбления читай выше,эмоции..ну пока ты как баба яга в тылу врага.ты ж одна из всех н****еная осталась. Отсюда и эмоции,потерпи.

Сообщение от ЯрославР:
Так что столько эмоций и оскорблений в мой адрес?

[Ответ]
Глафира_Грушина 01:08 26.10.2013

Сообщение от ЯрославР:
Будут здесь высоко интеллектуальные темы, равноправие, братство, форумки на 90 человек. Это же здорово!

не,не будет. Интересы щас други у всех. [Ответ]
jeka_kot 01:10 26.10.2013
[QUOTE=ЯрославР;Будут здесь высоко интеллектуальные темы, равноправие, братство, форумки на 90 человек. Это же здорово![/QUOTE]

а что в этом плохого??? [Ответ]
Mareska 01:12 26.10.2013
мамадорогая к чему пришли, меня убило другое.... просто напрягло. с удовольствием прошла мимо, не люблю, и не буду. но возвышать себя над другими в прямом , а не переносном смысле, не то ...

мы организовали сп в рр, вы не удосужились вникнуть как, с чего и где))) ну что. у вас есть шансы, сделать лучше и качественнее, всем предлагаю повести мою закупку, если есть желание/деньги и т.д. за 3 года никто не согласился...

да, мы из подвала, может у вас ЦР будет в ГЧ???

эмоции, просто устала вас читать, не хочу, есть люди которые понимают, а есть которые и не пытаются, и ГГ и Жэку и многих других я люблю в другом формате, не СП... [Ответ]
jeka_kot 01:15 26.10.2013
Mareska, Да че там мелочь то какая сп ваше(( ужас не понимаю насколько надо быть меркантильным
я тебя тоже не за сп люблю)) но за сп спасибо помогла очень)) [Ответ]
Mareska 01:15 26.10.2013

Mareska, я толсто намекну на иностранный магнитик)))) собираю я их с тех пор,как стала невыездная))) Потом обязательно развезу все на места))))

Наташ, я пью оч качественное вино по 60 рэ, но магнитики привезу))) вопрос почему ты не выездная? что ты развезешь на места? прости, ты должна, подойти с пониманием к моему состоянию) [Ответ]
Глафира_Грушина 01:17 26.10.2013
Mareska, я не выездная уже два года,после наследия бм. развезу магнитики по тем местам,откуда они родом,тоесть попутешествую.. щас есть три из германии.испания,египет,кипр,турции две,англия,штаты.Разъяснила?))) [Ответ]
superTigra 01:18 26.10.2013
[B]Maresкa[B], Юль! Ну у тя там солнце - море! Пролетай пока мимо, отдыхай. Страсти то улягутся, осадочек останется (((((( [Ответ]
Страница 53 из 234
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
Вверх