Вот таких деток мне подарила Ким и Рома на мой День Рождения!
У Ромы это первые детки. В загашнике правда еще один помет есть позже покажу пусть подрастут.
Изображения
Сообщение от Irinaru:
Вот таких деток мне подарила Ким и Рома на мой День Рождения!
У Ромы это первые детки. В загашнике правда еще один помет есть позже покажу пусть подрастут.
Милые колобочки!!!Поздравляю Рому с первенцами!!![Ответ]
паула 09:15 22.08.2014
Сообщение от Irinaru:
Шикарные детишки! Надо тебе и фото Зефира показать
Сообщение от паула:
Милые колобочки!!!Поздравляю Рому с первенцами!!!
Спасибо! Мне конечно очень интересно какие они вырастут.
[Ответ]
Irinaru 09:28 26.08.2014
У нашего Рокфора и Алисы (Bonsari Roquefort x Бонсари Ягодка Малинка) родились детишки. Первая их фото сессия в 45 дней. 2 мальчика и 2 девочки.
Изображения
Надо ли говорить что одна чернышка оставется дома)))) Вот пока не могу выбрать , да и детки подросли, надо перефоткать))) Но пометом очень довольна!!!
Накапливаем, накапливаем шоколадный ген)))
[Ответ]
Анабель 10:05 26.08.2014
Доча Бравовской Моник и Левы ( резерв питомник г. Москва)
Изображения
Еще мы заехали в гости в питомник Флоренс Фейт г. Липецк, и посмотрели Левиных деток. Мама - доча нашего Мишаньки ( VITORIO ROSSI ONLY OVATIONS), заводчик и владелец Кириллова В.)))
В помете был ч/п мальчик , уехал осваивать Сибирь, белый мальчик , кремовая девочка. Белый мальчик и крем доча остаются дома.
Изображения
Еще от всей души хочу поздравить Мариночку Максимову , питомник из Дома Максимовых с первым выходом нашего малыша ( Левка * Моник)
16.08.2014 г. всероссийская выставка , г.Калуга ОНЛИ ОВЕЙШН ИН ПРАЙМ (Дэни) ЮСАС, ПК, ЛЮ !
Изображения
Ну и наши детки)))
Ч/пешечки от Анфисона и Левки - пацан Мутон, и сестренка
Пацан по ходу малый , девочка миник
За этот помет хочу выразить прилюдную благодарность Батищевой Лоре, ты Лор, натоящий врач!!!
Изображения
Сообщение от Irinaru:
У нашего Рокфора и Алисы (Bonsari Roquefort x Бонсари Ягодка Малинка) родились детишки. Первая их фото сессия в 45 дней. 2 мальчика и 2 девочки.
В помете был ч/п мальчик , уехал осваивать Сибирь, белый мальчик , кремовая девочка. Белый мальчик и крем доча остаются дома.[/QUOTE]
Поздравляю!Детки хорошенькие!!!
Сообщение от Анабель:
Еще от всей души хочу поздравить Мариночку Максимову , питомник из Дома Максимовых с первым выходом нашего малыша ( Левка * Моник)
16.08.2014 г. всероссийская выставка , г.Калуга ОНЛИ ОВЕЙШН ИН ПРАЙМ (Дэни) ЮСАС, ПК, ЛЮ !
От всей души поздравляю, вас с Мариной!!!!
Сообщение от Анабель:
Малыш Пон пон, продан в Швейцарию, он от однопометницы Викинга ( заводчик Батищева Л.) и моего Жасмина, заводчик Сурина О. г. Москва
Какой хорошенький у нас с тобой Алена, внучок!!!
Сообщение от Анабель:
Ну и наши детки)))
Ч/пешечки от Анфисона и Левки - пацан Мутон, и сестренка
Пацан по ходу малый , девочка миник
За этот помет хочу выразить прилюдную благодарность Батищевой Лоре, ты Лор, натоящий врач!!!