всех с датами! Лисенка с зубами!
Мы вот тоже вчера были у бабдедов... тоже уходили можно сказать со слезами на глазах у них.
[Ответ]
Таня М. 09:11 18.02.2013
А мы ребеночка "с детства приучаем разговаривать с телевизором":сеанс связи с бабдедом в скайпе-так она улыбается при виде дедовских усов, а от бабушких комплиментов ваще в экстаз от восторга впадает)))
Зы и почему я так хотела эти зубы???? Ноет, скулит, кусается-настроение портится на раз-два, а ведь детеныш был шелковый)))))
[Ответ]
Укусильда 09:11 18.02.2013
Енюшка, сынок Марк, с 11 мес! winlirca, сынок Леонид, с 9 мес! Sardina, сынок Максим, с 5 мес! Каракатица, сынок Михаил, с 2 мес!
[Ответ]
Sun_cat 09:19 18.02.2013
Енюшка, сынок Марк, с 11 мес! winlirca, сынок Леонид, с 9 мес! Sardina, сынок Максим, с 5 мес! Каракатица, сынок Михаил, с 2 мес!
Сообщение от Zcapelka:
Енюшка, сынок Марк, 18 марта
winlirca, сынок Леонид, 18 мая
Sardina, сынок Максим, 18 сентября
Каракатица, сынок Михаил, 18 декабря
Поздравляем всем мам и малышей с мини-датками!!!
[Ответ]
Забава Никитична 10:39 18.02.2013
А у нас новая игрушка - сырые макароны в железной миске. Уже пол часа ребёнок занят и даже не вспоминает о маме.[Ответ]
Касторка 10:46 18.02.2013
Забава Никитична, спасибо за идею! Когда ж уже и мы сможем сами сидеть и своими делами заниматься?..
[Ответ]
winlirca 10:48 18.02.2013
спасибо, девочки)
про игрушки: я сшила мешочек из ткани, наглухо туда вшила нут (горох такой), ребенок играется, перебирает без риска подавиться ))
в общем, для такой невнимательной как я самое то )
[Ответ]
rasat 10:48 18.02.2013
Мальчишек и их мам с датками. Белку с деткой -с зубами.
[Ответ]
evg-suhocheva 10:51 18.02.2013
Енюшка, сынок Марк, с 11 мес!
winlirca, сынок Леонид, с 9 мес!
Sardina, сынок Максим, с 5 мес!
Каракатица, сынок Михаил, с 2 мес!
Поздравляю!!!!
Касторка, на здоровье, только один на один с макаронами не оставляй, а то вдруг в рот потянет.
[Ответ]
Забава Никитична 11:00 18.02.2013
winlirca, у нас вот такая мышка есть, внутри прокаленная гречка. Когда Ева маленькая была, вместо грелки использовали - в микроволновку на 30 сек и на животик. А сейчас она ее тоже жмакать любит и хвост грызть:-) А еще у нее уши шуршат Изображения
Сообщение от Забава Никитична: winlirca, у нас вот такая мышка есть, внутри прокаленная гречка. Когда Ева маленькая была, вместо грелки использовали - в микроволновку на 30 сек и на животик. А сейчас она ее тоже жмакать любит и хвост грызть:-) А еще у нее уши шуршат
Забава Никитична, классно! А как шуршащие уши сделали?
[Ответ]
Забава Никитична 11:35 18.02.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
А как шуршащие уши сделали?
вставила прослойку из плотного шуршащего полиэтиленового пакета.
[Ответ]
winlirca 12:06 18.02.2013
MurMurka, про здоровье лучше в соответствующей теме спросить, наверное. врача вызывали?
знаю, что у маленьких детей температуру выше 38 надо обязательно сбивать...
[Ответ]
Касторка 12:21 18.02.2013
Мышь классная! На досуге надо что-нибудь подобное соорудить. Но про игрухи - это надо в отдельную тему идти, а то модераторы разгонят.
[Ответ]
ОльгаG 12:40 18.02.2013
Касторка, спасибо тебе,добрый человек)) а мышь прикольная)
[Ответ]