Сообщение от ТатьянаП:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЕРСА с ТАНАИСА с закрытием ЧЕМПИОНА РКФ!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!! Вложение 1957868
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЕРСА, МАРИНУ И ТАТЬЯНУ С ПОБЕДОЙ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
[Ответ]
Дарси 16:52 08.09.2012
Сообщение от Улисс:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЕРСА, МАРИНУ И ТАТЬЯНУ С ПОБЕДОЙ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Спасибо Наташ!
Рядом с рингами такая класная площадка со снарядами, мы бум туда ездить Перса тренировать.
[Ответ]
tanais-vrn 16:52 08.09.2012
Улисс, спасибо, Наташ! Чего и вам с Улиссом желаю!!!
[Ответ]
Зенка 17:05 08.09.2012
Дарси, tanais-vrn, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вы большие молодцы!)
[Ответ]
ТатьянаП 17:07 08.09.2012
PolitRuk, УРА!!!!УРА!!!УРУ!!! Леш, на завтра все в силе? во сколько?
[Ответ]
Улисс 17:58 08.09.2012
Дарси, Здорово! И мы сейчас определимся с площадкой и начнем уму разуму учиться. tanais-vrn, Спасибо! Пока у нас попа не зарастет мы никуда... похвастаюсь новой подстилкой Улисса, мальчик довольный, а то из старой вырос)))
Изображения
Сообщение от Улисс: Дарси, Здорово! И мы сейчас определимся с площадкой и начнем уму разуму учиться. tanais-vrn, Спасибо! Пока у нас попа не зарастет мы никуда... похвастаюсь новой подстилкой Улисса, мальчик довольный, а то из старой вырос)))
Наташ вотет пирина... Ещё б он был не доволен. А Перс любит на полу, только Сальма капризная "диванный" ротвейлер. Нам сегодня мама-Таня наваляла-за толстого Перса. Мы с ним сели на диету, я тоже- чтоб ему не было скучно.[Ответ]
Зенка 20:48 08.09.2012
Цунами с Танаиса.Девочка очень шустрая, на месте поймать не возможно ,поправились на 650г))) что то форум ужаасно тупит и не хочет выкладывать фото(((
Изображения
Цунами с Танаиса. Растем по тихоничку, кушаем за троих) играемся, мячики это вообще любимая игрушка)))с Зенкой играют, правда мелкая ее заигрывает так, что Зена не знает куда спрятаться от нее)))
Изображения
Народ,сорри,залезу в ротвейлериную темку со "своими цвергами"
Нужен адекватный владелец для рыжей красавицы,девка реально красивая,но,увы,не для разведения,поэтому от сердца могу оторвать только хорошим людям. Отдаётся конечно же не "за так"(ибо я лишь посредник),цена 15000 Чёрная Калитва Шабли Изображения