sveliss, Свет, я каждый раз смотрю и ржу просто над ней))))))))))
[Ответ]
Oxana71 00:01 26.07.2011
Сообщение от Анечка:
Oxana71, это от семилук в противоположную сторону километров 20.. там пруд ооочень большой, но вот дно глиняное (я так поняла везде?). а пруд вообще суперский! и можно найти место уединенное вдоль берега
спасибочки) да вот я думаю, ребенку 2,7 нормально будет там лазить в воде у берега?
[Ответ]
Рыжая пантера 07:59 26.07.2011
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1311622378 встреТились два взрослых трехмесячных человека Анечка, меня прикалывает фото Эдика...где он там один на пенечке сидит Oxana71, если найти сход путевоый, то реально...в субботу приехали с родителями туда в 13 - народа ваще не было, три калеки...выбирай не хочу...а вот с 15 уже понаехал...в прошлое воскресенье мы там были в 16 что ли...народу ужас-ужас...так что над до 13 туда ехать "на место"
там классно еще и тем, что идет пруд, вдоль него можно и на солнце позагорать и в лесопосадке посидеть
[Ответ]
Mila 08:45 26.07.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
Анечка, меня прикалывает фото Эдика...где он там один на пенечке сидит
Mila, зайди ко мне и подружись с Светой))) фотки в закрытом альбоме
или если сень на речку с нами поедите - я на флеху кину
[Ответ]
Mila 13:29 26.07.2011
Седня на речку не могем, у нас вечер занят [Ответ]
sveliss 13:37 26.07.2011
Mila, хотела сама вконтакте тебя в друзья позвать, но че-то не признала в друзьях у Рыжей пантеры[Ответ]
Mila 14:08 26.07.2011
sveliss, меня нету в контакте.. точнее я очень хотела оттуда удалиться, но не получается. Добавилась к тебе [Ответ]
Рыжая пантера 14:18 26.07.2011
sveliss, она на однокашниках ток у меня была)
ну смотрите, мы поедем...не могу в душной квартире...еще и подвиг совершили в 13-14 ходили гулять...все бабуля виновата
[Ответ]
Mila 14:34 26.07.2011
Насмотрелась фоток. А с Богоявленовки нету?
Мне понравилось как мы с Павлушкой получились [Ответ]
nastenka21 23:10 03.08.2011
блин, я дожилась, вообще ни кого незнаю. такие девчонки вы классные, и малышки такие чудные. маленькие. Здорово.
я вот что думаю, лето на дворе, погода конечно пока не радует, но она же закончится и все равно будет тепло. может нам форумку замутить, большую. чтобы народа собралось и побольше. да выбраться куда нибудь на природу. а то что то как то давно не собирались. может недельки через две.
[Ответ]
Oxana71 23:28 03.08.2011
nastenka21,за форумку обеими руками) Макс у меня тоже с удовольствием с детками бы поигрался с нашими - форумскими)))
[Ответ]
Мы - за!!!!! Где? Когда?
Только побыстрее, а мы как долго собираемся - так нифига не выходит!!!
[Ответ]
Анечка 12:03 04.08.2011
судя по прогнозам погоды- уже с воскресенья вернется более менее лето.
в связи с этим предлагаю- шашлыки, речку. ну и т.к. я оочень люблю "пчелку" (куда мы с Маруськой и Пантерой, Свелисс и Милой ездили последний раз). Предлагаю его. Девчонки место знают- пусть одобряют или нет.
Изображения
Сообщение от Анечка:
судя по прогнозам погоды- уже с воскресенья вернется более менее лето.
в связи с этим предлагаю- шашлыки, речку. ну и т.к. я оочень люблю "пчелку" (куда мы с Маруськой и Пантерой, Свелисс и Милой ездили последний раз). Предлагаю его. Девчонки место знают- пусть одобряют или нет.
Анют, я б предложила в Богоявленовку...т.к первое: много тени, второе больше места, где приличному количеству людей можно разместиться и третье кроме нас там никого не будет. Четвертое - можно ПОЖАРИТЬ мясо/курицу/сосиски, а не тащить все готовое, опасаясь пожара или злобных дядей
Нашли местечко чуть подальше там можно плавно в воду зайти, а никак в прошлый раз. Танюшка Тат может рассказать про него, мы там с ней нежданно-негаданно встретились, оказалось заняли "их" место
Я за следующие выхи, место мне все равно, мы не прихотливые))) Два мангала получается уже есть с шампурами и решеткой:наш и Свелисс
[Ответ]
Astreya 13:05 04.08.2011
Сообщение от Анечка:
Astreya, эт край новой усмани, за бабяково