Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 83
« Первая < 34347484950515253 54555657585963 > Последняя »
» Между нами, девочками>Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
kompromiss 19:20 02.08.2009

Сообщение от Волочкова:
Как угодно можете это называть... консерватизм, идиотизм - абсолютно фиолетово! Но к мужчине, за которого в кафе платит женщина, я отношусь предвзято.
Даже если это муж и жена, и у них общий семейный бюджет! У мужчины обязаны быть свои деньги, за трату которых он не должен отчитываться перед женой. Жена не должна претендовать на весь заработок мужа.
Напоминаю, это моё мнение.

Обычное такое ИМХО. С моим совпадает, по части мужниной заначки.

Правда одно но.. если зарплаты хватает на все бытовые нужды. Ато если жена все свои доходы вкладывает в семью, экономит, занимает и тп., а муж половину доходов себе на карманные расходы да на пивко... что-то тут тоже не правильно. [Ответ]
Galateya 19:29 02.08.2009

Сообщение от kompromiss:
Для таких девушек как ты я вижу один путь - замуж заграницу.

я не люблю иностранцев. к счастью.

Сообщение от kompromiss:
Галатея, зачем ты тратишь свое время (6 лет!!) на мужчину за которого замуж не хочешь? Нафига? Не понимаю.

а вот это уже сугубо моё, личное дело.

зы. ну задай мне мой любимый вопрос - А ПАЧАМУ У ВАС ДЯТЕЙ НЕТУ, А? (он сам собой напрашивается) [Ответ]
kompromiss 19:44 02.08.2009

Сообщение от Galateya:
а вот это уже сугубо моё, личное дело.

зы. ну задай мне мой любимый вопрос - А ПАЧАМУ У ВАС ДЯТЕЙ НЕТУ, А? (он сам собой напрашивается)

Нет, не задам. Вообще не напросился. У меня нет таких ассоциаций. А вот про 6 лет - это да.. Это удивляет. Столько времени потеряно, когда могла встретить другого, с которым всё сложится.

У меня подруга 12 лет так жила. И 12 лет мне твердила - я не хочу за него замуж, я не хочу от него детей, я не хочу с ним спать и тп. При этом у нее не было ни одного мужика на стороне. Ладно мужика, даже флирта или интрижки какой.

Я уж сколько лет пыталась быть ей личным психологом (слушала, что-то пыталась советовать и тп), пока не поняла, что это ее образ жизни. Сейчас она от него же залетела, родила - не до пiздостраданий пока. [Ответ]
Galateya 19:50 02.08.2009

Сообщение от kompromiss:
12 лет мне твердила - я не хочу за него замуж, я не хочу от него детей, я не хочу с ним спать и тп.

ну, у меня не все так плохо. тем более, напрягать такая ситуёвина стала не так давно.

Сообщение от kompromiss:
При этом у нее не было ни одного мужика на стороне.

хм...

Сообщение от kompromiss:
Я уж сколько лет пыталась быть ей личным психологом

не, я отлично сама справляюсь со своим психологическим состоянием, да и по складу характера оптимист. чаще мне приходится выслушивать, чем от меня кому-то.
[Ответ]
BV 22:25 02.08.2009

Сообщение от Волочкова:
Как угодно можете это называть... консерватизм, идиотизм - абсолютно фиолетово! Но к мужчине, за которого в кафе платит женщина, я отношусь предвзято.

Волочкова, просто ты завидуешь женщинам, способным заплатить за себя и за своего спутника))

ЗЫ а ещё умиляет в некоторых дурачках эдакое показушное "мужское достоинство", про которое обычно курицы говорят. Перед глазами щас два примера неудачных браков, когда мои близкие друзья стремились во всём соответствовать образу настоящего мужчины, но вот споткнулись, незаладилось и в итоге оба ощущают на себе тяжкое влияние кризиса, правда уже поодиночке, ибо бывшие жёны решили дальше искать "настоящих". А надо было всего лишь не баловать и не жить куриными идеалами [Ответ]
Волочкова 22:59 02.08.2009

Сообщение от BV:
Волочкова, просто ты завидуешь женщинам, способным заплатить за себя и за своего спутника))

Неа, дедушкО Санта, завидую мужчине, за которого платят. [Ответ]
Lady_Penguin 08:52 03.08.2009

Сообщение от Galateya:
я не люблю иностранцев. к счастью.

Зря, немчики и голландцы кайфные )))) [Ответ]
Финик 09:12 03.08.2009

Сообщение от BV:
ЗЫ а ещё умиляет в некоторых дурачках эдакое показушное "мужское достоинство", про которое обычно курицы говорят. Перед глазами щас два примера неудачных браков, когда мои близкие друзья стремились во всём соответствовать образу настоящего мужчины, но вот споткнулись, незаладилось и в итоге оба ощущают на себе тяжкое влияние кризиса, правда уже поодиночке, ибо бывшие жёны решили дальше искать "настоящих". А надо было всего лишь не баловать и не жить куриными идеалами

Вить, а ведь здесь прежде всего ошибка мужика: надо быть самим собой, а не подлижопом! всегда приятно сесть на шею! [Ответ]
kompromiss 09:17 03.08.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Зря, немчики и голландцы кайфные ))))

Подруга в 30-к за болгарина вышла. Тут ей попадались мужчины в основном не дотягивающие до нее... (это мой взгляд)

Кандидат политологич. наук, преподавала в неск. вузах Питера... а мужчины попадались - ну чистое надоразумение... (программисты - круг общения такой был)
Нашла себе на симпозиуме каком-то научном мужика... из великой, из британии, профессор социологии 45 лет, интеллигент заебический, пардон. Сейчас уже 2 детей (трёхязычных - мама с ними по русски, папа по болгарски, а в саду по аглицки шпрехают). Все впорядке. Счастлива? Да как все мы, местами , в периоды отсутствия ПМС. [Ответ]
Homer S. 10:06 03.08.2009
Гы... "Брат-2" вспомнился

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Gabi 10:10 03.08.2009

Сообщение от kompromiss:
Счастлива?

да не хуже думаю))

Сообщение от kompromiss:
Да как все мы, местами

[Ответ]
Snusmumrik 11:09 03.08.2009

Сообщение от kompromiss:
Подруга в 30-к за болгарина вышла. Тут ей попадались мужчины в основном не дотягивающие до нее... (это мой взгляд)

у меня в школе такая тетя работала учительницей физкультуры.. под 2 метра. тоже мало мущщин до нее дотягивались.. [Ответ]
kompromiss 11:19 03.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
у меня в школе такая тетя работала учительницей физкультуры.. под 2 метра. тоже мало мущщин до нее дотягивались..

А она волейболистка, в Уралочке играла, 180 см. [Ответ]
kompromiss 11:20 03.08.2009

Сообщение от Homer S.:
Гы... "Брат-2" вспомнился

С уважением, Homer S.

А мне забылся. Про что там? Кроме стишка ничего не помню. [Ответ]
Homer S. 11:22 03.08.2009

Сообщение от kompromiss:
А мне забылся. Про что там? Кроме стишка ничего не помню.

Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный… одно слово — румын. — Так он же болгарин… — Да?! А какая разница…

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Homer S. 11:23 03.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
од 2 метра. тоже мало мущщин до нее дотягивались..

даже до сисек не дотягивались? Или куда они там тянулись?

С уважением, Homer S.
[Ответ]
annna 15:06 03.08.2009
Судя по высказываниям сабжевых девушек они никак не встретят принца, поэтому и замуж не идут.
А курицы тем временем берут что есть и выращивают себе королька в домашних условиях, из ничего практически. ) [Ответ]
Homer S. 15:20 03.08.2009

Сообщение от annna:
Судя по высказываниям сабжевых девушек они никак не встретят принца, поэтому и замуж не идут.
А курицы тем временем берут что есть и выращивают себе королька в домашних условиях, из ничего практически. )

жизть сложная штука.. и никто не знает как лучше (кроме меня естественно )

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Iowa 15:20 03.08.2009
Ага. Оправдывайтесь оравдывайтесь. У вас смешно получается. [Ответ]
Galateya 15:36 03.08.2009
... Стопитсятмильёнов раз сказано, что никто не ждет прынцев! Принцев то, как раз и ждут непритязательные, серые мыши и находят как раз потому, что он кажется им в каждом мужичонке мало-мальски обратившем на них внимание.
Не вижу ничего прекрасного в раннем замужестве, так же как и в первом замужестве в 60 лет. Во всем нужна золотая середина.
Не вижу большого счастья в замужестве и ребёнке, если семью содержат родители молодоженов или родственники, не вижу счастья не иметь возможности нанять няню хотя бы на два дня в неделю, чтобы в это время отдохнуть или заняться собой, не вижу особого счастья в посещении ребёнком детсадика (одни сопли там цеплять и матерщине учиться), ибо маме надо работать, не вижу счастья в невозможности оплатить ребёнку репетитора и устроить его учится в хорошую школу... И так можно перечислять бесконечно! Ибо ранее замужество не несет в себе ничего, кроме недостатка материальных средств и физической усталости. [Ответ]
Iowa 15:38 03.08.2009
д ладно гнать на детсады. этож школа жизни. там такую закалку получаешь что мама не горюй.
Скажи а ты серьезно считаешь что позднее замужество несет в себе переизбыток средств и бодрость духа? [Ответ]
Galateya 15:58 03.08.2009
Iowa, я не считаю никак. Я уже сказала - всё должно быть в меру. У меня перед глазами примеры моих родственником и знакомых, я видела и слишком ранние браки и поздние, и в тех и других случаях есть свои плюсы и минусы.
Я никогда не стремилась замуж, в моей жизни всё шло и продолжает идти само собой...
Доказывать кому-то, что не жду и никогда не ждала принца - не хочу. Для того, чтобы говорить здесь конкретно обо мне и цитировать мои посты, нужно знать меня лично.) [Ответ]
Iowa 16:00 03.08.2009
скока понтов то елки палки. чтобы писать на форуме надо знать всех админов и модераторов лично.
нахрена мне тебя знать если ты и так пишешь о себе достточно для того чтобы я мог о тебе говорить? [Ответ]
Snusmumrik 16:07 03.08.2009

Сообщение от Galateya:
Я никогда не стремилась замуж, в моей жизни всё шло и продолжает идти само собой...

интересно, куда в конце-концов придет само-собой..

Сообщение от Galateya:
Не вижу ничего прекрасного в раннем замужестве, так же как и в первом замужестве в 60 лет. Во всем нужна золотая середина.

ага. это 25 лет.

Сообщение от Galateya:
не вижу особого счастья в посещении ребёнком детсадика (одни сопли там цеплять и матерщине учиться)

общаться со сверстниками, короче говоря. и быть в коллективе, а не с нянькой и бабкой.

Сообщение от Galateya:
не вижу счастья в невозможности оплатить ребёнку репетитора и устроить его учится в хорошую школу...

учился я и в хорошей школе, и репетитора кормил.. фигли толку, он за тебя не выучит. [Ответ]
kompromiss 16:12 03.08.2009

Сообщение от Galateya:
Ибо ранее замужество не несет в себе ничего, кроме недостатка материальных средств и физической усталости.

От физ и псих усталости, к сожалению, и при позднем\среднем браке никуда не убежишь. [Ответ]
Galateya 16:22 03.08.2009
Snusmumrik,
kompromiss, ды погодите вы! Дайте других подаканывать! [Ответ]
Кошкина пижама 16:25 03.08.2009
Что значит раний, поздний и средний брак??? Каковы возрастные рамки и кто их установил??? [Ответ]
Snusmumrik 16:30 03.08.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Каковы возрастные рамки и кто их установил???

природа. границы таковы: от 14 до 45 лет. Рамки обусловлены сексуальной функцией и законодательством Северной Нигерии.

но необходимо помнить, чем больше тянешь от 16 лет(когда можно начинать сношаться с мужем), тем больше вероятность получить ребенка с косяками по здоровью и внешности. Т.к. болячки оставляют след в организме матери и отца. Экология и вредные привычки отнюдь не улучшают положение. [Ответ]
Bustle 16:31 03.08.2009
да какая разница во сколько)) кто-то в 22 года сидит и плачет "в девках засиделась", а кто-то в 27 замечательно себя чувствует просто встречаясь с человеком.
а так из темы понятно одно "бабы дуры", "мужики козлы" . ))) [Ответ]
КаприZная 16:31 03.08.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
и кто их установил???

форумцы.они все знают лучше как надо. факт [Ответ]
Страница 53 из 83
« Первая < 34347484950515253 54555657585963 > Последняя »
Вверх