Боки вполне отвечают ломаной графике вуали и форме декольте.
Не нравится красное пятно, рука, которая не "оживляет", а разрушает образ. Без нее "портрет незнакомки", а с ней - девчонки грызущей ногти под вуалью. И обрезание сверху тоже центрует ногти.
[Ответ]
дух Саши 14:18 25.05.2010
Сообщение от jeniku:
скучная фотография без пыли на матрице и гаек
ну что ж вы без гаек-то?
очень стильная картина - по стилистике напоминает да винчи "дама с горностаем". имхо, великий не зря зверушку ей на руки посадил. у вашей девушки руки как-то слишком ничем не заняты. а девушка очень хорошая!
[Ответ]
Capone =B-) 15:57 25.05.2010
Сообщение от дух Саши:
имхо, великий не зря зверушку ей на руки посадил
во-во точно! что-то надо ... книжку хотя бы.
а я никак не пойму что меня руки так неприятно смущают.
[Ответ]
jeniku 16:01 25.05.2010
дух Саши
спасибо!
а девушка действительно клад [Ответ]
говорят, ниндзя для маскировки принимали такие позы, что нельзя было сообразить что это форма человеческого тела. Если при этом он еще и не выделялся на фоне, то совсем хорошая маскировка получалась.
На втором совсем не понятно, в чем смысл задирания кадра вверх, тем более так обрезая ноги девушке Даше.
И не стоило девушку бить плитой по голове.
[Ответ]
kour 10:03 28.05.2010
OlGooDkA, Не понял смысла сих работ если честно. В первой поза какая-то уж очень странная, первая мысль которая возникает - девушка поправляла обувь и как только подняла глаза ее тут же сфотографировали. Да и с фоном сливается здорово как уже s3g написал. Вторая вообще ничем не привлекает. Фото в стиле "а давай ка снимемся на фоне вон той классной лестницы".
[Ответ]
не_он 22:33 28.05.2010
OlGooDkA, а по мне, так с туфлями ничего картиночка.я бы только чуть контраста прибавила и фон замыла/чуть осветлила.
по первой - кадрирвание неоправданно
[Ответ]
Юр ну не надо так грубо ,фотограф старалсо ,модель тоже и даже наверняка преодолевала психологические барьеры ,будь добрей ,
[Ответ]
.Cropper 23:10 30.05.2010
что вижу, то и пою.
Раз выложил, значит был готов к отзывам. Вообще, стыдно такое выкладывать. Позоруха. Безвкусица. Стиль такой: "Дорвался до голых бап".
[Ответ]