Сообщение от СветланаТ:
А давайте теперь фотками обмениваться
ААААААААААА! Я так белоцветник хотела посадить хоть в этом году - но времени совсем нет на "побегать за семенами - луковицами"((((. В след годе обязательно куплю и посажу!!!!
Мне понравилось как они растут в Праге в ботаническом саду - луковицы изначально рассадили где придется в лирическом беспорядке, а сейчас они растут куртинками: где белоцветники, где галантусы среди газона - красота весной!!!
[Ответ]
тюха матюха 11:01 15.10.2009
СветланаТ,
Свет какая Карамелька хорошенькая! Это ведь она?
[Ответ]
Сообщение от vovitz:
ААААААААААА! Я так белоцветник хотела посадить хоть в этом году - но времени совсем нет на "побегать за семенами - луковицами"((((. В след годе обязательно куплю и посажу!!!!
Мне понравилось как они растут в Праге в ботаническом саду - луковицы изначально рассадили где придется в лирическом беспорядке, а сейчас они растут куртинками: где белоцветники, где галантусы среди газона - красота весной!!!
Только с этим белоцветником какая-то засада! Он зацвел на третий год! С продавцом в цв.магазине общалась, у нее вообще не цветет. Не помню размер луковицы при покупке, но когда пересаживала, она была как у нарцисса Может их деткой продают?
У кого еще растет белоцветник? Поделитесь опытом, плиз)))
[Ответ]
Это кустарник миндаль махровый (луизиания трехлопастная). Больнючий, близкий родственник вишни войлочной.
Ну, покажите кто-нить чо-нить!!! Мне ж тоже интересно[Ответ]
тюха матюха 12:40 15.10.2009
СветланаТ,
Ну так я и так кучу своих фоток выкладывала в течении всего сезона, аж не удобно прям.
Сейчас покопаюсь , может чего интересого и найду)))
[Ответ]
Vica 12:43 15.10.2009
СветланаТ, Я так и подумала, что миндаль. Хочу себе посадить. Первый опыт посадки был неудачный, буду пробовать еще. Весной кинусь в поиск. А чем он болеет?
[Ответ]
[QUOT
Ну, покажите кто-нить чо-нить!!! Мне ж тоже интересно[/QUOTE]
) мы в течении сезона выставляли фотки, лично у меня нету больше )
[Ответ]
Цвета 13:08 15.10.2009
Тюха матюха, кажется не видели!! красота!!!
[Ответ]
СветланаТ 13:09 15.10.2009
Сообщение от Vica: СветланаТ, Я так и подумала, что миндаль. Хочу себе посадить. Первый опыт посадки был неудачный, буду пробовать еще. Весной кинусь в поиск. А чем он болеет?
Я не помню названия болячки, но в пршлом году после цветения все веточки засохли. Я его облила ХОМом, но подействовало или нет? Что странно, миндаль цветет на побегах прошлого года, и обрезка после цветения-нормально, но ведь нового не росло(наверно болезнь сильно ослабляет). И в этом году он почти не цвел((( А растет в оч. защищенном месте[Ответ]
СветланаТ 13:14 15.10.2009
тюха матюха, ВОТ!!! Вопросики получите:
такая огромная императа(!), сколько ей, не позет;
кто на 9;
эремурусы давно у тебя, боюсь заводить, пишут вымокает, но если уж на твоей земле;
на 8-бересклет, а серебристая трава выглядывает, это что???
А ещё! У меня вот такая New Dawn, на твою "похуже" или "получше" похож?
Изображения
А мне эремурусы отсоветовали сажать - слишком, говорят, они длинные, не интересные. А у Натальи как-то очень даже неплохо смотрятся!
Впрочем, у Натальи все оч здорово смотрится!!!(т,т,т.)
[Ответ]
СветланаТ 15:48 15.10.2009
У меня с вертикалями проблема! В дельфиниумах я разочаровалась... А какова ещё альтернатива из многолетников?
[Ответ]