Продам по 20р или поменяю на сок для детей учебники:
Физика Громов 10класс
Геометрия Атанасян 10-11 класс
История России 19 век Зырянов 8 класс
История России Зырянов, Буганов 10 класс
Биология 9 класс Цузмер
Алгебра под ред. Теляковского 7 класс
Алгебра и начала анализа 10-11 класс под ред. Колмогорова
Химия 11 класс Габриелян
История 20 века Данилов Косулина 20 век
Физика 9 классс Громов
Новейшая история Алексашина 20 век
Физика задачник Рымкевич 10-11 класс
Все в отличном состоянии.
Изображения
Платье коктейльное. НОВОЕ (с этикеткой). Очень нежное, легкое, тонкое. На стройную девушку. Размер XS (на 42!). Сидит полностью по фигуре. Нереально красивое) Цена 250 руб. Платье недлинное. (плюс-минус сантиметры выше-ниже колена, в зависимости от роста).
Изображения
Сообщение от dgl:
продам палитру теней
1000 рублей. ТОРГ!!!
Покупала в подарок, пришла с несколько разбитыми глазками, такую не подаришь, тени очень хорошие, сама пользуюсь такими же
1. Платье To be bride. Размер 8(44). Цена 950 руб.
Будто солнечные зайчики, играющие на морской глади – эта вышивка золотой нитью со стеклярусом на фатине, покрывающем гладкую атласную поверхность этого восхитительного вечернего платья. Хороший повод примерить на себя образ королевы морей и океанов! Материал: нижний слой – атлас, верхний слой – фатин. Цвет: синий
2. Суперское летнее платье из Америки.Цена 1000 руб.
Скорее всего на размер 46. На ОГ 90 ОТ 71 ОБ 95 велико.
3. Платье Аngelababy с Тао. Цена 1300 руб.
Оно шикарное, сделано идеально,смотрится дорого и необычно(незамыленная модель), синтетика, верх стрейч, идет с поясом. Размер М на мои параметры (ОГ 90 ОТ 71 ОБ 95) с небольшим запасом,а вот в ростовке,если совсем в пол, то на рост не выше 165см.
Замеры:
Грудь-40 см
Талия-37 см
Длина-130 см Изображения
Девушки, может у кого завалялись какие-нибудь хозяйственные вещи на обмен? типа кастрюль, посуды, покрывал... может подарил кто-нибудь и лежит?)...или даже остатки от ремонта - гипсокартон, плитка, обои...? у меня ремонт и нужно ВСЁ))) пишите, я обязательно предложу интересный обмен! если у меня не найдется нужного - отблагодарю фруктами, конфетами, вином, косметикой/парфюмерией - короче, нужный обмен найдется!)))
[Ответ]
Black1 21:33 21.12.2012
Доброго времени суток, ни у кого случайно не завалялась плойка с насадками, приобрел бы))
[Ответ]
Инити-тринити 09:11 22.12.2012
босоножки 37 размера, каблук для высок все таки и тонок, за кг яблок! Изображения
Продам платье-тунику, купленную на СП. Размер l. Мне кажется, больше пойдет на 48. Ширина ок.44см, длина ок.82 см. Материал мягкий и приятный к телу. Цена 435р.
Продам новые волосы на заколках 55см, цвет 24 В, 8 полосок на заколках (максимальный набор). Причина продажи- пришел не тот цвет.
все вопросы-ТОЛЬКО по телефону-продает подруга - 8951 856 6864 Виктория
Изображения
Куплю купальник 44 размера, чашка 1-2 размера на паралоне, рассмотрю любые варианты, в личку.
[Ответ]
LANA 777 12:10 24.12.2012
Продам новый купальник RUBI 42 размера. Защитная наклейка на трусах, этикетки - всё на месте. Паралон из чашечек можно вытаскивать. 250 руб
Блузка-рубашка H@M (пр-во Индия).100 % хлопок. Тонкая ткань. Необычный покрой. Размер 36 (на 44) 50 руб.
Изображения
продам или поменяюсь на что то-)
два китайских крема для лица с жемчужной пылью. привезены прямо из китая, но мне не подходят т.к. они с отбеливающим эффектом. продам каждый за 300 руб. все запечатано, никто не пользовался. [Ответ]
das_feuer 18:18 26.12.2012
Продам за 150 или поменяю на что-нибудь классную яркую лаковую модную косметичку Avon! сшита замечательно - швы, молния, все такое) абсолютно новая, у меня просто их две) размер 20х11
Ещё продам или поменяю сумку от Ив Роше новую хорошую, натуральная, материал - лен и джинсовая ткань, приятная для тела, ремешок руку не натирает. Оригинальный пошив- два вида материала джинсовая ткань и лен, затягивается таким толстым канатом с деревянными бусинами) Есть внутренняя подкладка. Большая, вместительная. читайте отзыв тут - http://irecommend.ru/content/plyazhnaya-sumka-foto
К сумке могу приложить яркое синее парео в тон, с дельфинчиками) большое - примерно 160х100, можно надевать как платье, завязав на шее. Пару раз я с ним ходила, но поняла, что в полотенце мне комфортней) вместе с сумкой отдам за 250, отдельно сумка 200, парео 100. Фотать парео лень, но если надо запечатлю)
Изображения
Туалетная вода ИВ Роше "Сирень". Продам или поменяю) большой объем - 60 мл, использована меньше чем на треть) за 300 или обмен) в магазине её уже нет! http://www.yves-rocher.ru/control/ar...ya-voda-siren/ Изображения
1.книга "у каждого своя цель" . ксосмо рекомендует ! 20 руб.
2.клатч темно-темно синий 200 руб.,можно на цепочке,можно на ручке
3.сумка меховая небольшая. 1 кнопки не хватает-10 руб.
4.новый вельветовый пиджак.р-р 46 .шили на заказ.даже пуговицы еще не пришили,сорри,что помятый - 40 руб.
5.браслет суперский,но поднадоел - 150 руб. или меняю на подобный
6. книги Донцово ,Серовой, марининой и т.д. по 20 р.
7. сарафан фиолетовый р-р 46-48 ,можно на ОБ до 105 см.-150 р.
8. маечка Инсити с декольте для нескромных на ОГ до 90 см -50 руб.
9.свитерок с ангоркой на р-р 46-48 50 руб.,носится с водолазкой, есть маленькое пятнышко от монеток.
10.свитерок Летучая мышь,состояние нового, р-р 48 - 150 р.
все предложения в личку, возможен обмен на фруктики .
забирать в северном. /ю-западном
Изображения
Продам брендовые, новые, кожаные босоножки Джанмарко Лоренци, 38 размера - 4000 руб.
Очень эффектные (белые с золотом), мягкие, качественные, удобная колодка! Заказывала себе в интернет-магазине, но вместо 36, прислали 38!
Изображения