Сообщение от Ronaldinho:
новичкок, так я слышал такой закон уже обсудили и вроде собирались принимать в 2011 или 12 году
Хз что щас с ним
Ничего с ним, воз и ныне там, никто пока ничего предпринимать в ближайшие пять лет не будет.
[Ответ]
playlist 00:34 13.12.2011
была бы еще единая тарификация по стране как в Украине. Исх на моб все по одной цене.
[Ответ]
NikIv 08:13 13.12.2011
Сообщение от playlist:
была бы еще единая тарификация по стране как в Украине. Исх на моб все по одной цене.
Вот эта тема ближе к реальности, в ближайшие годы операторы будут вынуждены это сделать.
[Ответ]
FLYING 08:23 13.12.2011
да, но только цены подрастут "малость". Основному большинству единые, но повышенные цены не к чему. Мне в общем то то же. И сейчас - 3 руб минута на всю страну не так уж и дорого......
[Ответ]
новичкок 12:51 13.12.2011
да уж... если будет типа 3 руб минута, то народ опять вспомнит про стационарные телефоны, почему-то так кажется [Ответ]
Fox-pox 16:36 13.12.2011
Хотел перейти на тариф Супер МТС (переход, кстати, стоит 100 руб, вроде раньше по 50 руб были переходы? Или это было очень давно?)
Стоит этот тариф перехода за 100 руб? Есть экономия, кто может подсказать?
[Ответ]
NikIv 16:42 13.12.2011
Fox-pox, а где там экономия, только на звонки на МТС, на остальные достаточно дорого.
[Ответ]
Ronaldinho 18:57 13.12.2011
Вы используете опцию «БИТ»: в связи с превышением часового лимита трафика скорость ограничена до 64 Кбит/с на 29 минут. Опция «СуперБИТ»: в 3 раза больше трафика в час (подробнее *111*628#) При необходимости отключить информирование можно на сайте МТС
Как называется услуга для отключения таких SMS?
[Ответ]
ВСМ 20:15 13.12.2011
Сообщение от Ronaldinho:
Вы используете опцию «БИТ»: в связи с превышением часового лимита трафика скорость ограничена до 64 Кбит/с на 29 минут. Опция «СуперБИТ»: в 3 раза больше трафика в час (подробнее *111*628#) При необходимости отключить информирование можно на сайте МТС
Как называется услуга для отключения таких SMS?
Лучше через 0890 отключите, быстрей получится.
[Ответ]
Ronaldinho 18:36 14.12.2011
Сообщение от Ronaldinho:
Хрень, в компьютер плаза дешевле. Слишком много хотят наварить операторы, им бы по остеречься антимонопольного комитета, потому что очень похоже на сговор.
[Ответ]
playlist 00:31 27.12.2011
вчера 26.12.11 с 16 до 18 часов явно подвисал интернет в центральном районе.
[Ответ]
хм, а МТС что-то мутит с опцией БИТ http://www.voronezh.mts.ru/news/2012-01-01-1480705/ причем время для объявы выбрали очень интересное, 1 января - самое время лазить по сайтам опсосов и читать новости
У тех, у кого подключено, вроде не меняется (как и СуперБИТ, у меня именно он), но думаю "это жжж неспроста" (с) [Ответ]
Ronaldinho 16:09 02.01.2012
Да уж, сообщение блещет информативностью. Надеюсь будет тариф как в мегафоне.
[Ответ]
andoid 05:43 03.01.2012
Сообщение от Ronaldinho:
Да уж, сообщение блещет информативностью. Надеюсь будет тариф как в мегафоне.
мтс в край охерели. на кануне нового года был бесплатный новогодний гудок на 21 день, а сегодня утром "приятный сюрприз" -100 рублей. это последняя капля, что бы наконец то попрощаться с это еба***той компанией! УРА!
[Ответ]
это_я 10:45 03.01.2012
Panda_11, воистину мудрое решение, и чем раньше это сделать тем лучше.
[Ответ]
мтс...
случайно отправил смс на номер 9999, зашел в интернет-помошник посмотреть стоимость и ....
увидел входящие смс стоимостью 157+ руб., заказал детализацию... отправил письмо в мтс.
подробности выложу отдельной темой, в течении 5-ти дней.
[Ответ]
Ronaldinho 14:48 03.01.2012
Сообщение от Panda_11:
мтс в край охерели. на кануне нового года был бесплатный новогодний гудок на 21 день, а сегодня утром "приятный сюрприз" -100 рублей. это последняя капля, что бы наконец то попрощаться с это еба***той компанией! УРА!
Да такое и раньше было, года 2 назад помню точно друг какую-то услугу подключил которая стала платной через несколько дней
Сообщение от Тмин:
мтс...
случайно отправил смс на номер 9999, зашел в интернет-помошник посмотреть стоимость и ....
увидел входящие смс стоимостью 157+ руб., заказал детализацию... отправил письмо в мтс.
подробности выложу отдельной темой, в течении 5-ти дней.
вряд ли МТС на такое пойдёт, не в его это традициях... хотя, если скорость также скакать всё время будет и ничего всё-равно не скачаешь, то почему бы и нет?)))
[Ответ]
valt1406 19:02 05.01.2012
Сообщение от Panda_11:
поддерживаю. у жены мтс. это просто писец какой-то. нае..ка везде и во всем. ток из-за номера там сидит.
постоянно че-то прикручивают какие-то услуги, взимают плату втихаря. жууууть!!!
уровень мелких воришек. напакостят и в кусты.не солидно как-то для такой конторы.
[Ответ]
Clot-of-Energy 22:47 05.01.2012
Сообщение от andoid:
вряд ли МТС на такое пойдёт, не в его это традициях... хотя, если скорость также скакать всё время будет и ничего всё-равно не скачаешь, то почему бы и нет?)))
Зато у МТС хоть голос нормально передаётся.
А с Мегафоном говориьт нереально, голос как из бочки...
[Ответ]
valt1406 00:48 06.01.2012
Сообщение от Clot-of-Energy:
Зато у МТС хоть голос нормально передаётся
я вас умаляю...
вам нужна связь или вы красотой голоса,тембром любуетесь?
[Ответ]
Хельга 07:16 06.01.2012
Есть у меня симка мтс, давно покупала, нужно было на мтс межгород звонить, теперь надобность отпала, симка валяется, недавно решила в телефон вставить, баланс проверить, минус 80 копеек. Наверное что-то подключили, ну и фиг с ними, честно, даже проверять не буду что там, все равно симкой пользоваться не буду, а эти 10 или сколько там рублей мне погоды не сыграют )))
[Ответ]