Девчонки,ни у кого нет знакомых или знает кого,кто хорошо вяжет и может связать по рисунку (на форуме я уже посмотрела людей кто предлагает такие услуги,может кто других еще подскажет)??? и девочка в услугах была которая вязала на заказ,еще фотки с вязаными платьями выставляла,контакты ее не подскажите?
[Ответ]
златачка 17:11 08.01.2011
я покупала дарсонваль в аптеке Диагностического,на площади Ленина который.
[Ответ]
Ispanka 20:02 08.01.2011
Сообщение от златачка:
я покупала дарсонваль в аптеке Диагностического,на площади Ленина который.
Kamelia, в Юго-Западе не было Надо в Солнечном раю посмотреть
[Ответ]
Elyane 00:30 12.01.2011
Сообщение от Ангел_А: _моська_, 1000 руб. вообще их видела еще в Граде,но видела давно,может тоже раскупили. просто неделю назад про шапку эту спрашивала в Галерее Чижова,сказали,что разобрали,а в понедельник зашла,одна висит,может еще привезут.
Такая шапочка-мышка (или котик) 1000 ру????? Обалдеть! За такие деньги я свяжу 2 такие ))))
А что за фирма-то у шапочки?
[Ответ]
Ispanka 11:10 12.01.2011
Сообщение от Elyane:
За такие деньги я свяжу 2 такие ))))
Девочки, спасибо совсем неожиданно купила золотущую куртку в Кире Пластининой! Просто афигенная! Потом как-нибудь фотки в комплекте выложу[Ответ]
FunShadow 16:36 17.01.2011
Девочкм, поджскажите - нажно платье вечернее, длинное и по цене до 4500 руб. Маленького размера. Обошла Град (!!!) нашла таких только 4 шт - одно с бисером, совсем простецкое, и три по 10ке
[Ответ]
Анемонка 17:37 17.01.2011
Сообщение от WhiteShadow:
Девочкм, поджскажите - нажно платье вечернее, длинное и по цене до 4500 руб. Маленького размера. Обошла Град (!!!) нашла таких только 4 шт - одно с бисером, совсем простецкое, и три по 10ке
зайдите в магазин коктейль (в аксиоме есть) - там этих вечерних платьев..как собак....
[Ответ]