kaplja, кстати, Ник, скажи точно, что такое пинч? А то я имею представление, но хочется четко знать.
[Ответ]
sanny 13:12 15.01.2008
пинч с англ. сужение. Может это сужение носа.
[Ответ]
Ayame 13:16 15.01.2008
sanny, все, вопрос исчерпан - Гугль помог
(От англ. pinch - щипок, ущемление) обозначение видимового сужения мордочки кошки в месте соединения костей верхней челюсти со скулами. У большинства пород считается пороком, так как свидетельствует о недостаточном развитии челюстных костей.
[Ответ]
Если на русском языке, то ярко выделенные подусники. Ура!!!!
Дошло.
Ник, спасибо.
[Ответ]
Etnika 19:56 18.01.2008
В настоящий момент на доске объявлений висит предложение по вислоухой кошке от некоего Паранойи. Всем, кто интересуется приобретением животного сообщаю, что данная кошка получена в результате скрещивания двух вислоухих родителей. Такие скрещивания категорически запрещены, ибо приводят к врожденным дефектам скелета. Причем очень часто их последствия проявляются в возрасте около 2-х лет.
Неоднократно мне приходилось встречать людей, потерявших любимцев по этой причине и просто убитых горем. Размноженцам все равно, они свои деньги получили и пошли клепать уродов дальше, это ваши дети будут рыдать и переживать смерть своего друга.
beauty-cat, чета она сухая. Ух, глаза. Это что-то! На выставку идете?
[Ответ]
beauty-cat 22:09 18.01.2008
Ayame, Глаза после двойного стресса купание, и сушка феном.
На выставку идем конечно. Это ж дебют в открытом классе!!
[Ответ]
Altasa 14:03 19.01.2008
Сообщение от Ayame:
Ух, глаза. Это что-то!
beauty-cat, думается, речь шла о насыщенности цвета, очень яркие!!![Ответ]
Ayame 14:20 19.01.2008
beauty-cat, да, о насыщенности Аватарка классная!
[Ответ]
beauty-cat 14:27 19.01.2008
Сообщение от Ayame:
Аватарка классная!
Спасибки, это вчерашняя фотосессия!! Ayame, Altasa, я подумала, что вы имеете ввиду взгляд, на фото просто зверюга!!
[Ответ]
Bellis 17:42 19.01.2008
Здравствуйте, девочки!
Принимайте нас в свои стройные ряды. Многих мы знаем, а кого не знаем давайте познакомимся.
Хочу в новом году пожелать всем удачных выставок и прекрасного потомства, здоровья, удачи и любви
Это наши основные производители
Джесика
Савушка
[Ответ]
Bellis 18:16 19.01.2008
У нас тоже была сегодня фотосессия...
Котятам 1 месяц 5 дней [Ответ]
Bellis, Здравствуйте, Жанна!
Как хорошо, что Вы пополнили ряды ЖУ.
А первый голубенький фолд - табби? Или просто освящение такое?
P.S.: А Ваша Келли, просто красотка, а про окрас я молчу.
[Ответ]
kaplja 12:00 21.01.2008
Привет! Братца и племяшков чмоки в носики!
Савушка - родной брат Луши.
[Ответ]
Bellis 19:48 21.01.2008
olunya,mia from here, девочки спасибо .
Sanny, мальчик-фолд - голубого окраса, а рисунок, остаточный. В этом помете все солиды - классики, потому что мама и папа мраморы.
Но это все потом перелиняет и окрас станет гладким.
Спасибо, Келли действительно красавица. На сайте висит фотка где ей всего 2 месяца, а сейчас ей 4 и она очень похорошела, а характер...!!! .
Ника, и так цалуем целыми днями - аж носы постерли,но твой передала отдельно!!! .
[Ответ]