» Школы Воронежа>Педагогический лицей №7, он же бывшая очеееень давно школа №66
GreenMama 20:56 02.11.2007
не пойду я никуда....надоели они со своими претензиями!приду хоть раз в жизни посмотреть,а не поучаствовать....
завтра сокращённые уроки и каникулы!от школы мы освободились на ближайшую неделю...а вот подготовительные курсы остаються...эх!
[Ответ]
А В ЗИГЕЗАГЕ было очень даже хорошо!не знаю,что вам там не понравилось,завтра там драм будет,вот думаю идти или нет)))
конкордия в пятнцу примерно в 10 утра,а в суб. всем лицеем идём в театр)))
[Ответ]
Dream Catcher 19:16 07.11.2007
Темка что то умирает....
Зиг заг - гопоклуб с кучей понтов. На DnB было ужасно, хотя я сам и не ходил по описаниям - на танцполе КАФЕЛЬНЫЙ пол, звук - говно, единственное что может несколько порадовать, это дизайн (да и тот предательски смахивает на сити )
[Ответ]
-= СitoyeN =- 19:26 07.11.2007
Сообщение от Dream Catcher:
на танцполе КАФЕЛЬНЫЙ пол
))) арунимагу, а писсуаров нет?? для завершенности дизайна)?
[Ответ]
ksenija-vrn89 17:00 08.11.2007
Сообщение от Kitssy:
Станция лучше))))
Приветик! Я тогда на станции была - вообще супер!))) Самые позитивные эмоции))))
[Ответ]
Kitssy 21:14 08.11.2007
ksenija-vrn89, Танцевальная))))Мы тада с Максом важатыми работали у 10 "В"))))
[Ответ]
Сообщение от Kitssy:
ksenija-vrn89, Танцевальная))))
Да -да-да.....Конечно нагрузочка за два дня еще какая была, но и воспоминания самые светлые)))) Видео этого всего до сих пор есть - вообще класс! Конкордия - дело святое, помню в 2005году, когда мы были 10-ми, тоже оторвались. но самим ее проводить куда интереснее. В этом году не попадаю на нее, очень жаль конечно....В этом году сократили до одного дня - ужас, так непривычно, да еще и в середине недели, а не на выходных, как обычно...Выпускникам ведь не удобно!
[Ответ]
АлЫсКа 19:47 11.11.2007
Не канкордия,а кошмар!Все почему?Потому что никому ничего не надо,особенно 10классникам.Параллель 10-х на самом деле кошмарная...наша конечно тоже не фонтан,но есть люди,которым небезразлично и их немало.Мой отряд из 8 человек пришел,мы с Костиком(вторым вожатым) все им рассказали,придумали,объяснили...даже герб им сами нарисовали.На первой же станции("Экспромт") они просто тупо молчали...мы сделали все:сами разыграли сценки,распределили им роли,показали как и что...безполезно...просто нежелание и пофигизм!Потом шли по лестницам и орали с Костиком все кричалки сами,они же просто плелись сзади!Вообщем,очень скоро они все просто смылись!!
Народу вообще почти не было...не то что в прошлом году!Было человек 30 всего!В следующем году Канкордии вообще придет конец!ВСЕ!Похороним ее!((
Кстати,станций было мало....по моему 5!
[Ответ]
Сообщение от АлЫсКа:
Народу вообще почти не было...не то что в прошлом году!Было человек 30 всего!В следующем году Канкордии вообще придет конец!ВСЕ!Похороним ее!((
Кстати,станций было мало....по моему 5!
Да уж.... мне в этом году все в один голос сказали - хорошо, что не пришла на Конкордию -зачем расстраиваться лишний раз.....
Просто раньше это было обязалвкой, но все шли с удовольствием, а сейчас по желанию, и всем действительно ничего не надо((( Так что реально жалко, идея-то старая, но хорошая ( Конкордию ведь проводят уже больше 10 лет). Многое мы "хороним" за последние годы..... Печально.
[Ответ]
Dream Catcher 07:39 12.11.2007
Любое дижение вперед - к лучшему. Организуют что то лучшее...
[Ответ]
АлЫсКа 17:44 12.11.2007
ksenija-vrn89, да Ксюш правда очень жалко! Dream Catcher, вряд ли!Поколение безинициативное и ничего им не надо...только бы курить в туалете по-тихому,чтоб не пропалили и бухать где-нибудь!
[Ответ]
Dream Catcher 18:28 12.11.2007
Сообщение от :
в туалете по-тихому,чтоб не пропалили
Сообщение от АлЫсКа:
Dream Catcher, вряд ли!Поколение безинициативное и ничего им не надо...только бы курить в туалете по-тихому,чтоб не пропалили и бухать где-нибудь!
Тут ты на 100% права.... Кошмар просто, а не поколене! (говорю уже как старушка) Но ведь на самом деле так! Я работаю воспитателем и каждый день убеждаюсь в этом! Порой в мероприятиях организаторам самим интереснее и нужнее чем тем, для кого все делается!
А тема курения вообще больная среди молодежи.... Бррр.....до озверения борюсь с этим!
[Ответ]
-= СitoyeN =- 00:02 13.11.2007
эх, вечное движение. То, что постоянно, вечно падает - мораль, культура последующих поколений. У любой старушки мона спросить)). жжжуть.
[Ответ]
Shadowcat 15:04 13.11.2007
я в этом году на станции "фантазия"была.Самый нормальный и более вменяемый класс-10"г",они не тупят,а 10 а...АлЫсКа, ,ну ты знаешь))
[Ответ]
Та ну!!Уже психологический,физмата нет в принцыпе...есть просто мат!)Он Б,А как обычно гуманитарный,а В экономический!![Ответ]
АлЫсКа 15:16 14.11.2007
Бурундук,сама аватарку то мулевала?))И кто тебя так отфотошопил?)))Классно вышло!Особенно крылья)
[Ответ]
Shadowcat 18:49 14.11.2007
АлЫсКа, меня отфотошопили)10 в меня вообще поразил,они друг друга ненавидят,ну как так можно?
[Ответ]
Escada_N 11:40 16.11.2007
обидно за конкордию и что Г теперь не физмат((
[Ответ]
Kitssy 16:45 16.11.2007
Такое ощущение,что после ухода 11ых классов этого выпуска,лицей вообще вымирать начал!!!!!Я знаю,что в нем еще остались вполне одекватные люди и в нынешеих 11ых!!!!!Люди,не дайте лицею потерять свой высокий статус!!!!!
[Ответ]
Dream Catcher 17:20 16.11.2007
Сообщение от :
в нем еще остались вполне Адекватные люди
Да, возможно и остались. Но видимо мало...
[Ответ]
Sinner[sls] 20:26 16.11.2007
Kitssy, мы тоже так считали несколько лет назад...)
[Ответ]
ksenija-vrn89 23:56 16.11.2007
Сообщение от Kitssy:
Такое ощущение,что после ухода 11ых классов этого выпуска,лицей вообще вымирать начал!!!!!
Кстати да, я согласна. Столько изменений за одну только четверть! И главное, меняют, даже точнее сказать ОТменяют старые добрые традиции, а ученикам все похрен! Безусловно не всем, но 90% точно!
Кстати, как там ваша студенческая осень? Вот наш Ист.фак ВГПУ первое место занял! Мы супер))))
[Ответ]