Судно-трубоукладчик «Академик Черский» во вторник, 27 апреля, начало укладку газопровода «Северный поток – 2» в водах Дании
ну пошел процесс )))
[Ответ]
Паф 16:18 27.04.2021
Сообщение от Archy:
придумают что нибудь. Можно к примеру свалку сделать и при ней сортировку. И посадить туда мульен человек с зп 17т
Русские не приучены сортировать свой мусор. Они скорее займутся разбоем и грабежем, чем сортировкой.
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:20 27.04.2021
Сообщение от sasha71:
Комбайн это китайский
Это ты долбохлёб неизвестной национальности, а комбайн "Ростсельмаш"- там латинским по белому написано.
Сообщение от sasha71:
а что,уже и Камазы стали в России выпускать!?
Да уже лет 45, как.
Сообщение от sasha71:
А что же тогда,этого Камаза "Евриком" называют,вы не задумывались?
Мало ли в России кретинов, вроде тебя?!" Они что угодно могут горшком назвать.
[Ответ]
DAMON 18:22 27.04.2021
Сообщение от Чёрный Дембель:
Они что угодно могут горшком назвать
ну так-то камазы уже давно с мерседесовской кабиной, как минимум выпускают
[Ответ]
DAMON 18:26 27.04.2021
sasha71, у этого олуха и уаз патриот на 100% отечественный, и поди ты ему чё докажи
[Ответ]
Archy 18:50 27.04.2021
Сообщение от DAMON:
у этого олуха и уаз патриот на 100% отечественный, и поди ты ему чё докажи
да, тогда он знатно обосрался
я другого не пойму - что он так прыгает от того что чей то частный бизнес продает за границу трактора собранные из кетайских зч?
Молодцы, сообразили - собирай, благо труд у нас копеечный, да продавай.
[Ответ]
DAMON 19:28 27.04.2021
Сообщение от Archy:
частный бизнес продает за границу трактора собранные из кетайских зч?
да и производство в канаде блеать! по крайней мере значительная часть
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:47 27.04.2021
Сообщение от sasha71:
Татарстан,держать за Россию,как то,даже не знаю,это ресбублика,там есть президент и будет всегда,с Ху я ли Камаз Российский?
Я же говорю - кретин.
Угрёбище, по-твоему, если хоть один болт в грузовике импортный, то и грузовик уже не русский?!
Сообщение от Archy:
да, тогда он знатно обосрался
я другого не пойму - что он так прыгает от того что чей то частный бизнес продает за границу трактора собранные из кетайских зч?
Молодцы, сообразили - собирай, благо труд у нас копеечный, да продавай.
И чей же он чей-то? Рассказывай, милая, что ты хотела этим сказать. Пока тебя за попытки отделить Microsoft от США из Аляски в Финляндию не депортировали.
[Ответ]
Archy 19:53 27.04.2021
Spectator, брысь бобик, надоел )))
Сообщение от Чёрный Дембель:
если хоть один болт в грузовике импортный, то и грузовик уже не русский?!
большинство болтов ))
а которые у нас сделаны так на импортном оборудовании ))))
опять дюпель обосрался
[Ответ]
Spectator 19:57 27.04.2021
Сообщение от Archy: Spectator, брысь бобик, надоел )))
Ты, коммерсантка американская, только что пыталась нам рассказать что весь бизнес не связан с государством. И ты даже не собираешься прокомментировать сей чудный перл?
Еще раз, чудо в перьях, если мы отделим Microsoft, Apple и Shell от США, что же там останется? Голый Байден? Ты думала бы получше, прежде чем так чепушить. А теперь уже поздно трусами отмахиваться.
[Ответ]
vinhester 21:47 27.04.2021
Каждый истинный патриот России должен хотя бы один раз в жизни увидеть собор в Солсбери, посетить склад боеприпасов в Чехии и пожертвовать на яхту Патриарха.
[Ответ]
Archy 22:40 27.04.2021
Самое смешное что поскреби эту технику и полезет надпись меид ин Чайна
[Ответ]
Romi 23:56 27.04.2021
Сообщение от vinhester:
должен
когда я слышу это слово, у меня сразу возникает вопрос – кому должен то? а у тебя винт , мы не чего взаймы не брали
Сообщение от vitus:
Экспорт сельхозтехники одной только Германией 2017 году превышал 10 млрд. дол., а у нас всё производство сельхозтехники в 2020 около 2 млрд.
Сообщение от vitus:
И это ни разу не пятая часть мирового рынка.
опять ты не чего не понял. Демпинг это один из самых простых, это эффективных инструментов захвата рынка. Кстати, в этом нам очень сильно помогают наши амерские партнеры.
[Ответ]
vinhester 11:34 28.04.2021
Сообщение от Romi:
опять ты не чего не понял.
Бедные страны вынуждены расплачиватся добычей ресурсов...с низкооплачиваемым трудом.
Сырьевая сверхдержава или сверхбедная.
[Ответ]