Сообщение от soldier_fortune:
За счёт ограбленного пролетариата. По другому не бывает.
Такова сущность капитализма.
Сообщение от Spectator:
В каком году был произведен расстрел ограбленного пролетариата?
Сообщение от :
«Мимо нас прошли БТРы и с расстояния 12-15 метров расстреляли лежащих людей – одна треть рядом лежащих была убита или ранена. Причём в непосредственной близости от меня – трое убитых, двое раненых: рядом, справа от меня, убитый, ещё за мной убитый, впереди, по меньшей мере, один убитый». Художник Анатолий Набатов из окна Белого дома видел, как вечером после окончания штурма на стадион «Красная Пресня» привели группу примерно из 200 человек. Их раздели, а затем у стены, примыкающей к Дружинниковской улице, стали расстреливать партиями вплоть до глубокой ночи 5 октября. Очевидцы рассказывали, что предварительно их избивали. По сведениям депутата Бароненко, всего на стадионе и возле него расстреляли по меньшей мере 300 человек.
Сообщение от Spectator:
В каком году был произведен расстрел ограбленного пролетариата?
Сообщение от :
Во-первых, это — двигатель нового поколения, разработанный специально для пользующегося большим вниманием истребителя пятого поколения Су-57 (двигатель получил кодовое название «изделие 30»). Недавно испытательный образец этого самолета с установленным новым двигателем успешно совершил свой первый полет. По имеющимся сведениям, в разработке использовались новые крыльчатки, компрессоры и система числового программного управления (ЧПУ); бесфорсажная тяга составляет 11 тонн, с форсажем — 18 тонн; по характеристикам российский двигатель находится на одном уровне с двигателем F-135, применяемом на американских самолетах F-35. Кроме того, благодаря прорыву в технологиях и материалах российский двигатель стал меньше и легче, его тяговооруженность достигла 11, в то время, как у F-135 этот показатель составляет всего 10,5.
Сообщение от :
Во-вторых, это Ту-160М2, стратегический бомбардировщик, который вот-вот совершит свой первый полет.
Сообщение от :
Последний из «козырей» российский ВВС — самолет ДРЛО (дальнего радиолокационного обнаружения и управления) нового поколения А-100, спроектированный на базе Ил-76МД-90А.
Сообщение от :
Российское авиационное оборудование нового типа стремительно развивается. Это показывает, что Россия — одна из важных сил, с которыми нужно считаться, она все еще обладает сильной военной промышленностью с высоким потенциалом. В том, что касается стратегических бомбардировщиков и транспортников, РФ превосходит КНР, поэтому российские ВВС нельзя недооценивать.
Сообщение от soldier_fortune:
В 93-м..
Источник: Расстрел Белого дома в 1993 году: сколько жертв было на самом деле
Сообщение от Spectator:
Вы меня, кажется, не совсем понимаете. В РСФСР было примерно 147 миллионов пролетариев.
Сообщение от grigor:
Так вот почему Бабаича нет на форуме
ФСБ ЛИКВИДИРОВАЛА ТЕРРОРИСТА ИГ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ
01.02.2018 11:07
Сообщение от Бабаич:
Я убежал.
Сообщение от abcdefzx:
А погоня то хоть была?
Сообщение от abcdefzx:
А погоня то хоть была?
Сообщение от Iozhin:
продавали
Сообщение от Iozhin:
Сообщники разработали целую схему: один выписывал продукты на всех солдат (даже тех, кто был в командировке), а другой просто уменьшал положенные порции.
*
Сообщение от grigor:
Гозман с подельником шалят опять?
Сообщение от Бабаич:
Цитата:
Сообщение от grigor
Гозман с подельником шалят опять?
Дурак шоле? Эти солдафоны постоянно за путена голосуют. Ну как Азбука.
Сообщение от grigor:
Фамилии каптернамусов и маркитанток..
Сообщение от Бабаич:
Цитата:
Сообщение от grigor
Фамилии каптернамусов и маркитанток..
Сердюков, Васильева... Хехе.
Сообщение от anadonam:
в Сирии опять наш самолет сбили
Сообщение от Iozhin:
Просто оставлю это здесь
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=tDDi03kFIOA
Сообщение от anadonam:
тут новость пиршла
в сирии опять наш самолет сбили
14 минут назад В Сирии сбит СУ-25 российских ВКС
кто что пока не знаю - щас буду читать
Сообщение от anadonam:
пишут - враги из ПЗРК пульнули
Сообщение от abcdefzx:
но погиб в бою с бармалеями из нусры.
Сообщение от Бабаич:
Эк какую подлянку бармалеи перед переизбранием главного кандидата учудили, ироды.