Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 77
« Первая < 24246474849505152 53545556575862 > Последняя »
» Раздел для родителей>Стильная мама: от туфель до коляски - 2
Prapor 21:58 23.09.2014

Сообщение от Xлоя:
Prapor, повесить на меня ответственность за ваши мысли -- дело ваше ) Обижайтесь на здоровье )

Ни в коем случае)) вы меня не обидели. А по теме слилась-не слилась, желающих милости прошу в мой интерьер и мой гардероб)))) [Ответ]
Алина 22:10 23.09.2014
rasat, похоже ты мужа уже не только целуешь.....
а мне понравилась-молодец!

rorshah, ну собралась выкладывай фото то... [Ответ]
Xлоя 22:11 23.09.2014

Сообщение от Prapor:
вы меня не обидели

Оке. "Оскорбила" )

Сообщение от Prapor:
то ваше мнение было необоснованным, просто оскорбление в мой адрес

[Ответ]
ОльгаG 08:38 24.09.2014
тут вообще модераторы еще есть?спрошу потихоньку))

Prapor, явно в баню претендент)) [Ответ]
Валуева 09:16 24.09.2014
Стильные девушки, надо куртку выбрать 46 размера. Времени много нет на выбор, так как пойду с колясочкой. Подскажите куда лучше направляться и какой сейчас модный цвет-фасон? [Ответ]
Prapor 09:49 24.09.2014
ОльгаG, только не в баню! страшно))) [Ответ]
Prapor 09:54 24.09.2014
Валуева, смотря какой район города вам удобен, если по центру, то, например, в ГЧ зара, бенеттон или сислей, у них неплохие модели бывают любого фасона и утеплителя, манго я лично не рекомендую, т.к. у них посадка не очень( ну и еще, например, саваж или lawine, еще finn flare (это несли нужны магазины по демократичным ценам) [Ответ]
redman 11:36 24.09.2014

Сообщение от ОльгаG:
тут вообще модераторы еще есть?спрошу потихоньку))

Prapor, явно в баню претендент))

Форуму нужен скандал! © [Ответ]
Сплюша 11:44 24.09.2014

Сообщение от redman:
Форуму нужен скандал! ©

Нее. Повода нет. Да и народа должно набраться побольше,чтобы громко дверью бабах и уйти в самостоятельную жизнь на дружественные форумы)) А сейчас так,мелкие цапцарапки)) [Ответ]
Sarasvati 12:05 24.09.2014

Сообщение от Prapor:
и мой гардероб))))

а это где? я не злорадствовать, я по-доброму посмотреть))) [Ответ]
Xлоя 12:38 24.09.2014

Сообщение от redman:
Форуму нужен скандал!

Боюсь, не с нынешним контингентом [Ответ]
Prapor 13:46 24.09.2014
Sarasvati, как где?! У меня дома, конечно)) [Ответ]
Sarasvati 13:57 24.09.2014

Сообщение от Prapor:
Sarasvati, как где?! У меня дома, конечно))

часть интерьера я видела туточки на форуме, подумала, может и гардероб где виртуально водится, а так-то понятно что ПМЖ у него дома))) [Ответ]
Prapor 14:01 24.09.2014
Sarasvati, не думаю, что одежда на вешалках на фото будет привлекательно смотреться) а так, как я уже говорила, приглашаю посмотреть)) [Ответ]
Алина 22:57 24.09.2014

Сообщение от Prapor:
не думаю, что одежда на вешалках на фото будет привлекательно смотреться) а так, как я уже говорила, приглашаю посмотреть))

оооо предлагаю форумку у нее и провести ,пока зовут! еще и уму разуму научимся, а тему потом переименуем в "суперстильная мама" [Ответ]
rasat 23:35 24.09.2014

Сообщение от Алина:
оооо предлагаю форумку у нее и провести ,пока зовут! еще и уму разуму научимся, а тему потом переименуем в "суперстильная мама"

я за! [Ответ]
Prapor 09:39 25.09.2014
Алина, может тему отдельную создадите "Prapor"??))))) будете там меня обсуждать, если вам больше заняться нечем и так это интересно)) Алина, ну, судя по вашей фотке на авике, вы необучаемы)))))).
rasat, угомоните своих подруг и успокойтесь уже сами)) я всего лишь сказала, что вы безвкусно одеты и это правда)) а то понабежали всем форумом в защиту сразу)) а что защищать-то?! Плохой вкус?? [Ответ]
Berkana 09:45 25.09.2014
Девочки, давайте без наездов)
если хочется поболтать - в болталку. И не реагируйте так остро - если фото выкладываются в общий доступ, значит, могут быть разные взгляды. И кому-то не нравится, это нормально.
Мы все разные, с разными вкусами, разными взглядами.

Мне сумку подарили, красииииивуууюююю, стииильнуууюююю
как мне кажется)
[Ответ]
ОльгаG 09:45 25.09.2014
еще раз тихо спрошу...не знаю что там с форумом,но тут уже прям откровенный базар(( [Ответ]
redman 10:02 25.09.2014

Сообщение от ОльгаG:
еще раз тихо спрошу...

Да спрашивай громко, не стесняйся, ты ж из наших!

Сообщение от ОльгаG:
не знаю что там с форумом,но тут уже прям откровенный базар((

Что с форумом? Да ходят все мимо. Кто просто читает, кто тихо спрашивает... На фоне всеобщего молчания благополучия любое мало-мальски активное обсуждение уже базаром выглядит. Дожили. [Ответ]
Алина 10:05 25.09.2014
redman, вот люблю тебя! за правду!

Prapor, ды вы мне фиолетовы....
я в своем колхозе, все равно самая стильная, потому что счастливая! и дело здесь не в шмотках счастье оно не в этом.... [Ответ]
Prapor 10:18 25.09.2014
Алина, а разве стильные девушки все несчастны?? Во логика-то)))) знаете почему дальше не хочется говорить с вами?? Потому что вы не умеете красиво вести дискуссию)))) сразу переходите на личности, т.к. сказать по теме нечего)))) с вами скучно и неинтересно из-за этого [Ответ]
Сплюша 10:30 25.09.2014

Сообщение от Berkana:
Девочки, давайте без наездов)
если хочется поболтать - в болталку. И не реагируйте так остро - если фото выкладываются в общий доступ, значит, могут быть разные взгляды. И кому-то не нравится, это нормально.
Мы все разные, с разными вкусами, разными взглядами.

Мне сумку подарили, красииииивуууюююю, стииильнуууюююю
как мне кажется)

Жужуби?!))) [Ответ]
Сплюша 10:35 25.09.2014
Prapor, эт точно,сейчас тут контингент не тот,колхозня. Вот помню раньше..все в мятном,капроновые носки в балетках,вечерняя пижама в стразах и общий стооон:стильноооооо!!! А ща чего:ничего!! Плюш да соски на луну. Тьфу! [Ответ]
Сплюша 10:42 25.09.2014

Сообщение от Алина:
redman, вот люблю тебя! за правду!

Prapor, ды вы мне фиолетовы....
я в своем колхозе, все равно самая стильная, потому что счастливая! и дело здесь не в шмотках счастье оно не в этом....

Алина,ты-нестильная,и я нестильная. Давай стильно будем нестильными,зато довольными)))

А мне все фотки нравятся,и в ботфортах и в красном платье)),главное-носителям данной одежды в ней комфортно.
Для меня нестильной является мятая и грязная одежда. Все остальное-фломастеры)) [Ответ]
Prapor 10:51 25.09.2014

Сообщение от Сплюша:
Prapor, эт точно,сейчас тут контингент не тот,колхозня. Вот помню раньше..все в мятном,капроновые носки в балетках,вечерняя пижама в стразах и общий стооон:стильноооооо!!! А ща чего:ничего!! Плюш да соски на луну. Тьфу!

вот поэтому

Сообщение от Сплюша:
Повода нет

для громкого скандала))
поэтому

Сообщение от Сплюша:
так,мелкие цапцарапки))

[Ответ]
Prapor 10:52 25.09.2014
Сплюша, видимо вы меня представляете в стразах, пижаме и мятном))) ммм...)))))) [Ответ]
Сплюша 10:59 25.09.2014

Сообщение от Prapor:
Сплюша, видимо вы меня представляете в стразах, пижаме и мятном))) ммм...))))))

Не,не представляю)),у меня с воображением туго-мне показывать надо,вот если бы это все увидеть...ммм...)) [Ответ]
ОльгаG 11:02 25.09.2014

Сообщение от redman:
На фоне всеобщего молчания благополучия любое мало-мальски активное обсуждение уже базаром выглядит

однозначно базар.не вижу сообщений по теме) развели тут либерастию.
почему Prapor, на всех наезжает и всех оскорбляет? [Ответ]
Xлоя 11:04 25.09.2014

Сообщение от Prapor:
знаете почему дальше не хочется говорить с вами?? Потому что вы не умеете красиво вести дискуссию)))) сразу переходите на личности, т.к. сказать по теме нечего)))) с вами скучно и неинтересно из-за этого

А я не против, чтобы вы тут пообщались сами с собой ) Если, на ваш взгляд, здесь нет толковых оппонентов. Только не комментируя и критикуя имеющиеся фотографии/наряды, а выкладывая свои примеры "стиля" с комментариями. Штук 30 активных слушателей (переходящих в писатели) я вам гарантирую )

Не хотите свои фото выкладывать (хотя не вижу причин отказываться вам от этой затеи, если вы уверены в себе и в своем вкусе), берите из сети что ли. Наши глаза тоже хотят радоваться, не меньше ваших ) [Ответ]
Страница 52 из 77
« Первая < 24246474849505152 53545556575862 > Последняя »
Вверх