Сообщение от Casandra:
в рр можно подумать петушкочат.
ну на бвф я уже зареген а куда то идти что то какие то новые ники заводить на других форумах мне лично впадлу.
Зашел сегодня в раздел потрепался и забыл еще на месяца два о нем
Сообщение от Otrava:
че кипишь тогда навел?
ГДЕ кипишь?
ххоспаде.. ну какие ж вы все бабы гормональные...
Сообщение от Otrava:
не жалуемся, а РЖЕМ над этим
Мне со стороны виднее
нытье жалобы и крики "вайна! вайна!" а еще "у нас будет СВОЙ СП с блэкджеком и шлюхами!"
Сообщение от Otrava:
очему-то ты всегда так говоришь, когда ответить нечего
Детка покажи мне конкретно пальцем фразу которой как ты считаешь я навел кипишь..
Если покажешь то будем считать что это НЕ гормоны.
В противном случае твой вопль иначе как гормоном я объяснить не в состоянии.
[Ответ]
ЯрославР 17:43 25.10.2013
Sandy, какие нафиг грабли? Те кто ушли отсюда в прошлом году - умерли что ли?? Так же живут и общаются.
Если мы такие тупые курицы, что так переживаешь наш уход??
[Ответ]
Casandra 17:45 25.10.2013
Сообщение от ЯрославР:
Если мы такие тупые курицы, что так переживаешь наш уход??
Otrava, конечно, мы. Тут глушняк и тупняк без нас. Сейчас вот народ повеселим напоследок.
[Ответ]
Sandy 17:55 25.10.2013
Сообщение от Otrava:
как тогда объяснить твои сегодняшние действия?
Сообщение от ЯрославР:
зачем эту тему завел?
Есть у меня некая идея фикс. состоит она в том что человек существо РАЗУМНОЕ.
пытаюсь по мере сил внушать это остальным. может быть ДУМАТЬ начнут.
ну вы пока думайте а я в кино пойду на Гравитацию.
там интереснее.
[Ответ]
ЯрославР 17:58 25.10.2013
Sandy, то есть нам на колени упасть и обратно приползти???
О чем думать???
[Ответ]
Casandra 18:01 25.10.2013
Сообщение от Sandy:
там интереснее.
там то точно интереснее))) если что я не про кино[Ответ]
Сплюша 18:37 25.10.2013
Людиии! А какой инет дешевле за границей, в Африке))),чью симку купить и какой пакет-тариф подключить?
Муж уезжает с детками на каникулах, вайфай там никакой и тот не в номере. Нужно в основном принимать почту с текстовыми вложениями и иногда юзать скайп))
[Ответ]
be_be 18:40 25.10.2013
Сплюша - если я не ошибаюсь, то дешевле местного оператора взять, а никак не роуминг.
[Ответ]
Сплюша 18:45 25.10.2013
Otrava, пласти засланку!!!!!!! Я больше не буду вам тут мешацца))))
[Ответ]
Сплюша 18:47 25.10.2013
be_be, он не будет выходить за территорию отеля, особенно, с детками. А на территории симки обычно не продаются
[Ответ]
Середина Неба 19:02 25.10.2013
Sandy, что ж ты такой нудный сенди.
хотела в стильные зайти, показать боты свои, смотрю тут активность, а оказывается сенди сидит на лавочке в платочке шерстяном.
[Ответ]
Casandra 19:11 25.10.2013
Сплюша, есть у меня международная симка....дать?
[Ответ]
Сплюша 19:39 25.10.2013
Оля,спасибо, у меня симтревел есть, но он только позвонить. А меня инет интересует.
[Ответ]
be_be 19:51 25.10.2013
Сплюша - в отеле.. как это нет симок? если точно не будет, можно попросить соотечественников наших купить. А куда в Африку если не секрет?
[Ответ]
в аэропорту симку можно по прилету купить, но наши мобильные модемы не работают там. возили с собой какой-то разлоченный модем
ну и еще гиды отельные часто дают в аренду модемы с симками местные, правда не дешево выходит
[Ответ]
Casandra 20:45 25.10.2013
Вот она..свобода слова!!!! Конституцию рф между прочим.....
О том что даже если весь раздел РР уйдет и его полностью выпилят форуму от этого ни холодно ни жарко.
преценденты были.
впрочем главное - своих не растерять.
ЗЫ:а кино и правда гораздо интереснее
[Ответ]
ЯрославР 00:04 26.10.2013
Сообщение от Sandy:
О том что даже если весь раздел РР уйдет и его полностью выпилят форуму от этого ни холодно ни жарко.
батенька, у Вас паранойя.
Мне лично все равно, что с форумом будет.
Вернее не так, желаю форуму всего наилучшего. Я уважаю Антона за то, что он создал такой масштабный проект.
Но мне безумно жаль, что в процессе управления данным проектом допускаются чудовищные маркетинговые и управленческие ошибки.
[Ответ]
jeka_kot 00:17 26.10.2013
девочки вас так много !!! неужели тем других нет?))
[Ответ]
Глафира_Грушина 00:21 26.10.2013
Сообщение от ЯрославР:
Но мне безумно жаль, что в процессе управления данным проектом допускаются чудовищные маркетинговые и управленческие ошибки.
ты шибко граммотна в этом??? Может подскажешь что? я не понимаю вашей "звездности".Вот честное слово. почитавши вас на сторонеем ресурсе в виде гостя,я ОХyела.
Такими скоростями там тоже попортится вся идея. Давайте дружить против Антона называется. перемыли кости все и вся. Даже блять,рядомстоящим.
Сообщение от Casandra:
Вот она..свобода слова!!!! Конституцию рф между прочим.....
А ты??? куда ты со свободой слова???
Вы ж все тут зарабатывать начинали.Что ты Оль с фотками,что ты лер с закупками. Что вам не нравится????
Я полностью поддерживаю позицию репрессиий,повторюсь и тут: если бы моему менеджеру пришла бы счастливая мысль свалить с моими клиентами-вырвала бы ноги.
Сообщение от Sandy:
преценденты были.
тут "какашкоменом"(коим тебя благополучно окрестили) соглашусь. Не пугайте своей "звездностью" и безваступняком" вновь прибывших ничег не понимающих. Какой смысл сифонить в двух сквозняках??? Тепло ли,холодно..Или покоя не дает то,что как все было,так и есть???
Я злюсь,сильно.
Потому как регится не буду,отпишусь здесь для вас. Дружба против кого-то сплочает..но не на долго. Вас,одной Юле,угомонить трудно будет.Давайте уже каждая по собственному форуму сделайте,чтоб было точно по конституции.
[Ответ]
ЯрославР 00:32 26.10.2013
Глафира_Грушина, ничего не путаешь??
Я закупками не занимаюсь.
У меня свой магазин.
Я вот не пойму, если мы грязь, форуму ни холодно ни жарко есть мы или нет, мое лично присутствие здесь нах не нужно, то зачем Вы обсуждаете эту тему? Зачем Антон кипишит по поводу форума, зачем Сэнди тему сегодня завел.
Я старалась быть предельно корректной. Чего и всем желаю.
[Ответ]
jeka_kot 00:37 26.10.2013
интересно а кто сейчас собираеь зрителетй, какая звезда?))
[Ответ]
ОльгаG 00:38 26.10.2013
чет и правда грустно как то стало.совсем. вот кем сейчас себя должны чувствовать те кто не звезды и не подруги звезд? ну и дойдя до личных оскорблений..это реально курятник какой то(
[Ответ]
Глафира_Грушина 00:38 26.10.2013
ЯрославР, не,ничего не путаю... пиаришь ты себя.Свой магазин.Платья.. опять же.Лер..ты прекрасно понимашь,про что я. не путайте теплое с мягким.
Вот если так погано тут,чо ты тут делаешь??Хочешь бан?
[Ответ]