Сообщение от Чанделен:
касаемо веса, спортом активно занимаюсь вот уже год, вес стоит на месте ровно, не считая 2-3 кг туда сюда, но внешне тело совершенно по другому выглядит.
все верно
у самой такое же, качество жопы и всего остального дает о себе знать, а на вес уже немного пох, чисто автоматом замеряю его.
Кстати от груди жмешь лежа?
Сообщение от Чанделен: DRON-ANARCHY,
вопрос: занимаюсь йогой домой. скачала какую то белобрысую тетку (видио уроки), пока занимаюсь, но может кто то практикует домашнюю йогу, посоветует какие то видио хорошие?
я не умею заниматься дома
никак и ничем, разве что штангу фигачить, а всякие йоги, пилатесы и тд никак
[Ответ]
Wаnted 20:50 31.01.2014
Сообщение от Чанделен:
вопрос: занимаюсь йогой домой. скачала какую то белобрысую тетку (видио уроки), пока занимаюсь, но может кто то практикует домашнюю йогу, посоветует какие то видио хорошие?
Капризнaя, мне кажется, на картинке преувеличили. Если скорость набора одного и другого сравнивать, то вполне вероятно)) А если по массе, то вряд ли.
[Ответ]
Чанделен, у меня адски хуево растут руки, делать на руки-грудак-спину самое не любимое мое ибо очень тяжело мне, каждый см видимый мной кажется счастьем.
особенно "плечи" https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...NDXO6KRZG53iIw
посоветовали вот такое упражнение херачить говорят хорошо растет
Может посоветуешь что сама делала на плечи?
[Ответ]
Чанделен 10:36 03.02.2014
Капризнaя, я тебе могу написать что конкретно делаю я на руки, а поможет нет не знаю-)
жим вверх гантелей; отжимания от пола; иногда подтягиваюсь на гравитроне; сгибание на бицепц, разгибание на трицепц (сейчас это жим штанги узким хватом); разведение рук с гантелями.
По поводу рук ты спроси у любого качка на форуме, в зале, тренера. Они по этому делу большие спецы-)
а конкретно с плечами ничего не делала, кроме как вот разведение рук в стороны, хорошо нагружаются плечи. но посмотри видио как делать, а то я поначалу просто руки вверх задирала, пока тренер в зале не сжалился и не показал что там над чуть по другому делать-)
[Ответ]
Zemezis 13:17 03.02.2014
Нахера вы штанги жмете? Как вообще можно жить без пиццы и пива хоть пару раз в неделю.
[Ответ]
Капризнaя 14:35 03.02.2014
Чанделен, разведение я умею правильно делать)))) раньше так же грешила
в целом из перечисленного не делаю отжимания
[Ответ]
Чанделен 07:24 04.02.2014
Сообщение от Zemezis:
Как вообще можно жить без пиццы и пива хоть пару раз в неделю
в целом пицца и пиво не мешают заниматься со штангой, просто многие не любят пиво и пиццу)
Капризнaя, в ЖЖ calipsodellmar есть такая, она часто пишет про то как сделать спину и жопу мечты.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:32 04.02.2014
Сообщение от Чанделен:
жим вверх гантелей; отжимания от пола; иногда подтягиваюсь на гравитроне; сгибание на бицепц, разгибание на трицепц (сейчас это жим штанги узким хватом); разведение рук с гантелями.
Из всего этого только разве что бицепс и трицепс изолированные не работают на плечи. А такие вещи, как жим вверх, например, - это вообще по сути долбежка передних дельт.
Либо я чего-то не понимаю, либо у меня плечи где-то в другом месте находятся [Ответ]
Zemezis 10:28 04.02.2014
DRON-ANARCHY, забей ты на это. Пошли пивка хлебнем.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:34 04.02.2014
Zemezis, ды я и так забил на это и хлебаю во всю [Ответ]
Чанделен 12:05 04.02.2014
DRON-ANARCHY, мы друг друга не поняли, я перечислила все упражнения которые я делаю руками-)) а что там при этом работает и кому что помогает это уже не ко мне -))
[Ответ]
Капризнaя 12:28 04.02.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
как жим вверх, например, - это вообще по сути долбежка передних дельт.
все верно, они мне тоже важны))))
сегодня спросила у "качков местных" типа а чо на плечи показали вот это, но бля я это делала и раньше, наверно надо взять тяжелее гантели Изображения
Капризнaя, сколько ты уже делаешь это упражнение? может ты рано результата ждешь?
[Ответ]
Капризнaя 15:47 04.02.2014
Чанделен, какое? разведение рук(как на картинке) не долго, результатов ясенпень рано не жду, не 1 год же в тренажерке. До этого делала просто мес 4 и результата не было, но думаю из за маленьких весов.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:48 04.02.2014
Капризнaя, купи у "местных качков" курс какой-нить вкусняшки и радуйся [Ответ]
Не, немного не правильное сравнение. Сиськи большими не сделаешь спортом и питанием (к моему огромному сожалению), а кубики вполне. Хотя в статье написано было что какой то мужик не добился бы таких кубиков спортом и питанием, поэтому решился на операцию. В это не верю.
Мне интересно, надо погуглить, какие ограничения накладывает этот силиконовый пресс на дальнейшую жизнь.
[Ответ]