Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 233
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 2 Первый пост читаем обязательно!!!
Глафира_Грушина 10:22 13.10.2012

Сообщение от Mila:
Вне списка - rasat, Ryzhik

а Микка где? тоже вне списка? [Ответ]
Mila 10:25 13.10.2012
Глафира_Грушина, она тут не отписывается, только в фотосете, почти не вижу ее в беремчатых темах, потому и не вношу)

тут у нас гораздо больше беремчатых, чем вы думаете, они просто не желают быть учтенными и не афишируют) [Ответ]
rasat 10:33 13.10.2012
Надюшка Либэль можт ролов с сараем? [Ответ]
Mila 10:34 13.10.2012
rasat, зайки, это вам в форумки или в ЛС [Ответ]
Libelle 11:01 13.10.2012

Сообщение от rasat:
Надюшка Либэль можт ролов с сараем?

чет я переела сарая и не хотца, пойдем в форумки, а то заругают

Сообщение от Mila:
rasat, зайки, это вам в форумки или в ЛС

оперативно как.. модераторы не дремлют мы и тебя возьмем и накормим вкууусностями-будешь добрейшей души модератор [Ответ]
Надечка 12:04 13.10.2012
ох, чтаю про "смесь червячка, черепашек " и прочее и лыблюсь как дурачок, я в свои 33 недели к габаритам - то задницей, то пузиком бьюсь. А про отдышку вообще молчу - лестница мой враг!!!))))) [Ответ]
Zubnaya Feya 12:23 13.10.2012
Девулечки, подержите, пожалуйста, кулачки волшебные–у меня родственница сейчас рожает!!!!!! От пузиков всегда такая мощная энергетика и кулачки работают на 1000%!!! [Ответ]
Cj-koketka 12:56 13.10.2012
Zubnaya Feya, Родственнице @@@@@@@ [Ответ]
Casandra 13:31 13.10.2012
@@@@@@@@ и наших..

Че то у меня правда пульс шкалит... 109-115 сердце выпрыгивает просто... А давления 100 на 70...

И сурок мой притих... Так хотела папульке похвастаться... А не могу отсечь... [Ответ]
rasat 13:32 13.10.2012
Casandra, это закон подлости...да

Zubnaya Feya,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PS меня назвали жирным слонопотамом мне обрадоваться или заплакать?Кто чо посоветует? [Ответ]
Casandra 13:36 13.10.2012
ирочка... Кто посмел???!!! Ты такой милый кругляш! [Ответ]
rasat 13:39 13.10.2012

Сообщение от Casandra:
ирочка... Кто посмел???!!! Ты такой милый кругляш!

ды вот пыталась в дверь протиснуться...и на форуме всякие тощие обзываются а у меня психика неустойчивая сейчас....буду наверное плакать. [Ответ]
Casandra 13:41 13.10.2012
ты че!? Плакать низя... Надо радоваться такому пузу красивому!!!!! У меня вот никак не растет...эх.... [Ответ]
Mila 14:06 13.10.2012
Zubnaya Feya, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение от rasat:
а у меня психика неустойчивая сейчас...

сейчас у всех нас неустойчивая, я тут недавно истерику закатила по причине того, что муж как-то резковато, на мой взгляд, от меня отвернулся и посмел задремать - это в 2 часа-то ночи! а я фильм, видете ли, хотела посмотреть в обнимочку...
так что, Ириш, не расстраивайся

мой аватар недавно назвали " жирной женщиной с толстым лицом" - я даже внимание не стала заострять на этом, т.к я не толстая - я беременная
[Ответ]
Надечка 14:14 13.10.2012
Zubnaya Feya, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rasat, Mila, скажите этим подлецам. что у нас приятная полнота временно, а они так и останутся какашками))) [Ответ]
iRUSya 14:21 13.10.2012
rasat, не сходи в с ума, поши всех в жопенсс ))) [Ответ]
rasat 14:28 13.10.2012
iRUSya, Надечка,Mila,Casandra, спасибо Вам девочки воодушевили чуть-чуть...я так хотела чтобы меня никто не замечал , на улицу не выхожу даже в выходные, хоть и хочется погулять......прям депрессуха накатывает.

ЗЫ ну не могу я пуз нести как знамя НИМАГУ! Хочется быть мышкой и заползти в норку...ток вот теперь не пролазию туды.
. [Ответ]
Mila 14:41 13.10.2012

Сообщение от rasat:
ну не могу я пуз нести как знамя НИМАГУ!

это ты с чего это?
пузико - это же здорово, мило и оно у тебя очаровательное и кругленькое!
ну да, мы стали менее маневренные, неповоротливые, но Ир, это временное неудобство и подходить к этому вопросу надо философски - полнота наша приятная, все это ради малышочка, потом придем в норму, похудеем, будем стройными.

Пусть мы поправились, пусть пузик мешает, но нам осталось всего 3 месяца потерпеть и будут нам ляльки на радость. Мы ни в коем случае не толстые, ни разжиревшие и не неповоротливые - мы всего лишь БЕРЕМЕННЫЕ!

Мы - степенные, со светом и радостью в глазах, с чудесным комочком в животике, задумчивые, чуть рассеянные и ветренные, но вместе со всем этим очень милые!

Нет ничего прекраснее беременной женщины, ее света, она ведь как никогда духовно чиста и приближена к Господу.

Материнство - это радость, это неоценимый дар, это благодать! Так что же плакать? чего же расстраиваться и переживать? ну, милая моя? [Ответ]
Zubnaya Feya 14:50 13.10.2012
Ой, спасибо, дорогие пузики!!!!! В 14.30 родился замечательный мальчик 3600 и 56 см! [Ответ]
Libelle 15:55 13.10.2012
rasat, отставить панику и рев!!! если тебе станет легче, то все мы с неуравновешенной психикой, про себя со слов других людей говорю, что я вообще ужас ужасный и невыносима в плане смены эмоций.. вот к концу беременности-успокаиваюсь.. в норму прихожу.. а что творилось во втором триместре-это ж неслыханное дело...

Mila, так нежно и хорошо написала, перечитай несколько раз. и еще -встань перед зеркалом и повторяй: я самая прекрасная и чудесная маманя, мой пузик самый прекрасный кругляш, больше ни у кого такого нет, мы милые колобочки )) [Ответ]
Cj-koketka 17:37 13.10.2012
Я растрогалась, так Mila сказала душевно. А ведь и правда беременная женщина - святая, в ней бьется два сердечка.
rasat, Не грусти, малыш все чувствует, лучше погладь животик и скажи, как ты его любишь.
[Ответ]
Окрыленная 19:43 13.10.2012

Сообщение от rasat:
ЗЫ ну не могу я пуз нести как знамя НИМАГУ! Хочется быть мышкой и заползти в норку...ток вот теперь не пролазию туды..

Ну что ты!!! Я,например, в торговых центрах только на беременных и обращаю внимание-какие чудесные животики,пытаюсь угадать-какой срок,кто родится))) Это что-то очень волшебное и восхитительное-жизнь внутри!Я всегда засматриваюсь на пузенышей!!!
Сегодня мы с друзьями роллами накушались и,видимо,токсикоз не понял,что это ЕДА и все пошло на пользу и ВНУТРЬ организма))))
[Ответ]
Mila 19:47 13.10.2012

Сообщение от Cj-koketka:
Mila сказала душевно.

я сейчас перечитала, чуть не прослезилась и правда душевно

Сообщение от Окрыленная:
видимо,токсикоз не понял,что это ЕДА

так это ж здорово, знаешь чем теперь организьму обмануть и по-тихому накормить )))
[Ответ]
rasat 19:49 13.10.2012
Cj-koketka, Окрыленная,Mila девчонки спасибо....... чем то отравилась, сижу в обнимку с фаянсом и плачу. Дети гуляют муж на работе... сейчас придет и все наладится. Простите за истерику не хотела Вас волновать. [Ответ]
Kate79 20:06 13.10.2012
Я тоже жаловаться пришла: начиная с 35 нед никак не могу вылезти из болезней, одно проходит, начинается другое. Вчера пол дня мотались по больницам, аж мужа сдернула из другого города. Никак не могу доехать до врача из роддома. И никто ничего вразумительного сказать не может, когда все это закончится, типа организм устал и перестал совсем бороться, вот все и цепляется. [Ответ]
Drama Queen 20:19 13.10.2012
про живот и округлости тела... в начале беременности была чётко убеждена в том, что после 30 недель мы однозначно с мужем замутим беременную фотосессию. Мужа настроила на нужный лад (он вообще не любитель фоткаться), он уже морально (и материально) готов к фотографированию... а тут что-то смотрю на себя.... и думаю... может без фоток... а то живот какой-то.... и не большой (реально для моего срока он очень компактный), но в то же время и не маленький (для обычного состояния). А ждать когда уже ближе к ПДР не очень хочется, т.к. мало ли что... если фоткаться, то в ближайшие 2-3 недели.
Понятное дело, что много ещё и от фотографа зависит))
Ещё когда в общественном транспорте не уступают место, невольно задумывюсь: может, люди думают, что я не беременная, а просто толстая?
Короче, мысли такие разные есть, да....
[Ответ]
Mila 20:19 13.10.2012

Сообщение от rasat:
чем то отравилась, сижу в обнимку с фаянсом

прими смекту, завари зеленого чаю с ромашкой, чтоб желудок успокоить и токсины вывести.
реветь не надо, иди сюда, я тебя поцелую!

Kate79, rasat, так, девочки, главное положительный настрой. у беременяшек действительно очень не стойкий иммунитет.. надо беречься, побольше бывать на свежем воздухе и отдыхать полноценно - стараться высыпаться 8-9 часов в сутки минимум. и спокойствие, только спокойствие

У меня новый атракцион - малыш в районе пупка ручкой упирается в живот и выставляет ее вперед, живот ходит ходуном. [Ответ]
Drama Queen 20:20 13.10.2012

Сообщение от Mila:
У меня новый атракцион - малыш в районе пупка ручкой упирается в живот и выставляет ее вперед, живот ходит ходуном.

поздравляю!!!!! Мы последний месяц где-то такое практикуем))))) [Ответ]
Mila 20:24 13.10.2012
Drama Queen, ну вы и на месяц старше спасибо! [Ответ]
Таня М. 20:36 13.10.2012
Drama Queen, Я так и не стала фотосессию устраивать [Ответ]
Страница 52 из 233
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
Вверх