Сообщение от annna:
Иду с дочкой, а их ещё в садике научили что курить плохо, особенно для девушек. Когда такая попадается дочка начинает громко констатировать свои знания по этому поводу. Действительно, забавно.
а почему в садике не учат, что громко делать замечания некультурно? культурно только на ушко ))))))))
[Ответ]
)))))))))) Это курить в специально отведенных местах.
[Ответ]
opel 12:17 25.02.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
)))))))))) Это курить в специально отведенных местах
Вот уж дудки. Значит на природе с кружечкой горячего ну или холодного затянуться зельем заморским - некультурно?
[Ответ]
Кошкина пижама 12:17 25.02.2010
Сообщение от opel:
Вот уж дудки. Значит на природе с кружечкой горячего ну или холодного затянуться зельем заморским - некультурно?
Культурно, затягивайся на природе)). Там воздуха много)
[Ответ]
annna 12:30 25.02.2010
Сообщение от Kamelia:
а почему в садике не учат, что громко делать замечания некультурно? культурно только на ушко ))))))))
Учат, но это умение приходит потом, с годами... )
[Ответ]
Kamelia 12:39 25.02.2010
annna, терпеть не могу таких детей. по поводу курения мне замечание еще не делали, но в детском центре одна наглая писючка лет 10-ти "запретила" мне кататься на машинках и лазить по лабиринту. я пустырник тем утром не употребила, так что было дикое желание выдрать ей косички.
Кошкина пижама, я бы добавила: не мусорить, не дымить в лицо
[Ответ]
annna 12:42 25.02.2010
Сообщение от Kamelia: annna, терпеть не могу таких детей. по поводу курения мне замечание еще не делали, но в детском центре одна наглая писючка лет 10-ти "запретила" мне кататься на машинках и лазить по лабиринту. я пустырник тем утром не употребила, так что было дикое желание выдрать ей косички.
Вот видишь, ты уже взрослая, понимаешь чтобы справиться с эмоциями нужно пустырник употребить или усилием воли их подавлять, или мозгом.
А дети ещё этому только учатся.
[Ответ]
Кошкина пижама 12:45 25.02.2010
Сообщение от Kamelia:
я бы добавила: не мусорить, не дымить в лицо
Сообщение от Кошкина пижама:
К сожалению, об этом нужно говорить((
если приспичит покурить на улице, чесслово, иногда приходится идти не одну сотню метров с окурком до ближайшей урны, даже в центре города. видимо, некоторым терпения не хватает
[Ответ]
Lamia 12:54 25.02.2010
Сообщение от annna:
Главное чтобы твой МЧ разделял это мнение
Мадам, откуда такая скоропалительность? С чего вы взяли, что я курю и откуда тут МЧ? [Ответ]
Кошкина пижама 12:54 25.02.2010
Сообщение от Kamelia:
если приспичит покурить на улице, чесслово, иногда приходится идти не одну сотню метров с окурком до ближайшей урны, даже в центре города.
Сообщение от Homer S.:
нормально.. курить - выбор каждого.. личный...
Вооот, здравая мысль. А то заладили : это не красиво. не эстетично, не практично, не эротично, не актуально.
Пример: Курю я, а дохнут кошки от рака. И ведь поганцы не слушают, когда им объясняешь - не заходить на кухню когда я там.
Вывод (повторю слова Гомера): каждый сам для себя определяет как жить.
[Ответ]
Kamelia 12:58 25.02.2010
Сообщение от Homer S.:
бросайте бычки на землю )
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
одна форумчанка говорила, что надо бросать посреди дороги, а не в кусты, потому что дворникам очень тяжело выметать оттуда окурки
[Ответ]
раз смотрела интервью в какой-то нашей спортсменкой, она рассказывала, что почти все они курят на приемах. это как аксессуар: тонкая сигарета и мундштук
[Ответ]
annna 13:08 25.02.2010
Сообщение от Kamelia: annna, дети - зеркало своих родителей. а у тебя невоспитаная дочь. ч.т.д.
У меня дочь ещё только учится быть культурной, а вот тебя хорошо воспитали, ты даже без пустырника сдерживаешься.
[Ответ]
Kamelia 13:11 25.02.2010
Сообщение от annna:
У меня дочь ещё только учится быть культурной, а вот тебя хорошо воспитали, ты даже без пустырника сдерживаешься.
хорошо бы до школы научилась, а то темную устроят. мы таких не любили [Ответ]
Lamia 13:13 25.02.2010
Сообщение от Africa:
Мне нравятся курящие девочки.