Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Анабель 12:44 22.06.2011
Сообщение от inna-vrn:
я не поняла, это что - Мишук на фото что ли? Вообще не узнала бы! Если это он конечно.
Ин, да он, ему на ней помоему 5 месяцев и это его вторая выставка. У меня еще с Тамбовской есть - воооо где чудо то было. Щас гляну если на компе сохранилось поставлю ))) Завтра выгружу вчерашние - они с дочей полировали улицу - он там не в настроении - ему уже гоняться а тут мама - давай улыбнисьь в объектив ...)))
[Ответ]
Анабель 12:45 22.06.2011
Сообщение от Irinaru:
в каждую семью по кремовому ребенку
Все правильно, такой замечательный окрас у Крема получается и детишки целовальные, притно посмотреть! )))
[Ответ]
Анабель 12:48 22.06.2011
Ин, а вот первая его выставка - тут он тоже в бебях , но пораньше почти на месяц Изображения
Сообщение от inna-vrn:
Неужели я скоро тоже на фото своего буду смотреть и удивляться!
Конечно будешь удивляться ))) А вот мы до сих пор гадаем в кого он - ну что то от Ромки и что то от Ван Гога - но мне кажется на Вон гога больше похож...
Очень интересно наблюдать за взрослением малышей!)))
[Ответ]
Сегодня в Москве на выставке АКС
Региональная выставка собак всех пород – КЧФ – РФОС
Судья : Mario Renato Leme Duarte - ХИППИ ПОМ РАФАЭЛА САНТИ - ЛБ,Bis Bebi - 1 !!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!! Тиночка супер собака! Такие громкие и стабильные победы! Желаю и в дальнейшем ей успеха на выставках! Пусть радует хозяйку и заводчика!
[Ответ]
Ирония 23:40 26.06.2011
inna-vrn, Инночка,спасибо!Знаю,что поздравляешь действительно ОТ ДУШИ!
Как твоя нога?Как прошли занятия в зале?
[Ответ]
inna-vrn 23:55 26.06.2011
Ирония, спасибо за беспокойство! Получше нога, даже побегать вчера в тугой повязке удалось. Занятия отлично прошли! Я ооочень многое открыла для себя в области хендлинга, несмотря на то, что раньше читала много всяких статей, книг и т.д. Хочется научиться правильно собаку выставлять, теперь будем тренироваться. В дальнейшем планирую периодически такие курсы посещать, это полезно, уверена на 100% в том, что теперь легче в ринге с собакой работать будет.
[Ответ]
Сли Маргарита 08:23 27.06.2011
Ирония, Поздравляю!!!!!!! Тиночка просто звездочка!!!!! ТТТ!!!!
[Ответ]
Нюля 09:50 27.06.2011
Ирония,
Ты уже к поздравлениям своих выпускников привыкла давно.
Но все равно, поздравляю в очередной раз с результатами дочи-внучи!
Поздравь от всех нас владелицу ТИНЫ - это большая удача, иметь такого владельца-энтузиаста!!!
З.Ы. От моего имени - вкусную косточку моей любимице Синди.+))))))))))))
[Ответ]
Бонюшка 19:14 27.06.2011
inna-vrn, Всегда с замирание сердца смотрела на выставках на шпицев, но познакомившись поближе Инна с тобой и твоими комочками, все таки на повестки дня стоит : "Найти такого же медвежонка в лесу!" Инна очень рада с тобой знакомству, спасибо за более подробную информацию об этой породе, я надеюсь что и в нашем семействе появиться такой комочек счастья . Удачи тебе и твоим малышам на выставках.
[Ответ]
Ирония,
Ирин, поздравляю малышка какая молодец то! И владельцы тоже! А вот на 3 фоточке мне кажется прямо на Лимбо похожа на мордашку!))) Молодцы! Красавица получилась!
[Ответ]
Анабель 10:31 28.06.2011
Поставлю фоточки Марика с последней тусовки Изображения
Бонюшка, спасибо за лестный отзыв!!! Я тоже была очень рада знакомству с тобой и твоими собачками!!! Надеюсь мы ещё не раз встретимся на выставках и пусть это будет в бэстах!!! Успехов твоим питомцам и блестящей выставочной карьеры!
Если вдруг решишь завести шпица, с радостью помогу разобраться в породе, всё что знаю, расскажу! [Ответ]