Снова с мешками на голове(в капюшонах) забегали через дорогу в неположенных местах,скота все больше.
Мамашки,детей заводите чтобы на дороге умертвить-искалечить?Телефоны когда через дорогу переходите с детьми вставляйте в причинное место.
Пару месяцев поездил активно по мск,ездить гораздо проще.Как заехал в врн,началось,латентные водятлы за рулем.
[Ответ]
Oleg.vrn36 17:59 08.12.2013
Предлагаю выпустить закон " Пешеходов переходящих в неположенном месте сбивать ,желательно на глушняк , ремонт авто компенсируют родственники ,водителя сбившего на пешеходном переходе человека расстреливать вместе с семьёй !!" Через два дня все будут ходить как шёлковые по переходам,а водители будут ездить по правилам , помня о дальнейшей судьбе близких !!!
[Ответ]
Xenon 11:31 12.12.2013
Сообщение от pahca76:
Сегодня отвозил жену на работу-на Плехановской высадился десант бессмертных
Сегодня отвозил жену на работу-на Плехановской высадился десант бессмертных
и так каждый день, им 5 метров лень дойти до регулируемого пешеходного перехода! , а потом....сбивают...ох и ах...
надеюсь вчера на Ворошилова у дебилки, что встала (зависла...) в средней полосе перед моим капотом лопнули барабанные перепонки...надо было ей еще выйти и пинка дать
[Ответ]
Ispanka 19:03 12.12.2013
Версия, я когда нибудь выйду и дам пинка. Уже терпение на исходе.
[Ответ]
Sandy 19:05 12.12.2013
Сообщение от Ispanka:
кегельбан открылся
Позавчера на окружной некая белая мазда CX-7 с номером с8.. дальше не разглядел - пролетела через переход на красный свет..
Как думаешь, тоже в кегли поиграть хотела?
[Ответ]
Ispanka 21:27 12.12.2013
Sandy, я знаю, что ты заядлый пешеход и не видишь смысла в покупке авто и тем более тебе не нужны траты, связанные с ним, но если пойдешь в неположенном месте и я тебя увижу, просто пинком не отделаешься.
зы. мазда сука.
[Ответ]
Sandy 11:00 13.12.2013
Сообщение от Ispanka:
если пойдешь в неположенном месте и я тебя увижу, просто пинком не отделаешься.
Я никогда не нарушаю ПДД, но ради такого - готов [Ответ]
Сообщение от killerv:
особенно пешеходный переход на многополосной загородной дороге, это так мило
На многополосной загородной дороге это особенно актуально. Транзитники не всегда успевают адаптироваться к городу после трассы.
[Ответ]
Alex177 09:23 10.01.2014
Чет не нашел брошенную тему про хороших водителей... Сегодня у холодильника на ВАях перехожу с пирожками от русапа к машине (не по переходу) ... На дороге двое :я и подъезжает 12-ка, ну думаю, что он тормозить будет, приостанавливаюсь-- мигает: иди. Машу ручкой : езжай! Останавливается, снова мигает. Ну по-быстрому перешел.
Спасибо, браток, извини, что тупил, удачи!
[Ответ]
Noks1 14:42 10.01.2014
Сообщение от Alex177:
перехожу с пирожками от русапа к машине
Жжжадина, мог бы и дать пирожок водиле. Мож он на это и надеялся [Ответ]
equarus 16:20 10.01.2014
Сообщение от Alex177:
Чет не нашел брошенную тему про хороших водителей...