Лолка, первая фотка Пантера и Я, ( ужас..."дома зеркала стройнят" называется)
вторая фотка-в зеленом кресле Свелисс. Мужчина -Фриман, за ним супруга его Катя (ник не помню)
третья фотка-муж мой (Эд) и муж Пантеры (Леша)
[Ответ]
Oxana71, это от семилук в противоположную сторону километров 20.. там пруд ооочень большой, но вот дно глиняное (я так поняла везде?). а пруд вообще суперский! и можно найти место уединенное вдоль берега
[Ответ]
шпулька 22:27 23.07.2011
Анечка, Если переехать плотину и на лево, то там песок. Но там обычно детвора купается, т.к. пологое дное. и следовательно народу много. А доехать: по 9 января прямо и все время прямо по главной дороге-Подклектное-мост через дон-на круге не лево-проезжаем село Семилуки-Лесково-Губарево и за Губарево кто куда, либо по полям, либо в само село Богоявленка заезжать(оно слева от дороги будет)
[Ответ]
Рыжая пантера 10:45 24.07.2011
афигеть...фотки тридня висят, а я ни слухом...ни духом...
пасиб, девушки, Светка еще наши интим фотки не выложила, где кормимся в позе расслабления..правда и мне на почту не кинула... Горечь, если ему перчатки не нацепить он при тужении весь мардыхан се натирает, как будто неродивая мамка нажралась аллергенного и диатез высыпал
Сообщение от Рыжая пантера: Локи, или на димитрова или на манежке
не, там я бываю крайне редко.
либо бывший студент (я преподавателем работала в жд колледже) или где-то у клиентов.
[Ответ]
sveliss 11:21 24.07.2011
Надюш, выслала фотки на электронку. В свое оправдание могу только сказать, что лучше поздно. чем никогда) А интим))) фотки без твоего разрешения не стала выкладывать)))
[Ответ]
Рыжая пантера 11:39 24.07.2011
Локи, он в строяке учился sveliss, кле-кле, вроде приличные...даж на эротику не тянет
[Ответ]
Анечка 20:53 24.07.2011
Клево посидели, сын правда проснулся сразу, как только домой зашли, и вот до сих пор не хочет что-т спать...(((
Рыжая пантера,sveliss, как вы добрались? в пробке не сильно попали?
мы быстро достаточно проскочили..
[Ответ]
Рыжая пантера 20:56 24.07.2011
Анечка, а мой ток пришли как давай истошно орать, точнее орать еще с ВОГРЕСса стал, спасиб маме перед уходом воду погрела, я его искупала, накормила и спать завалила)))
приехали в 20 30...долетели махом-за пол часа пробки совсем не было
всем пасибо, мясцо было вкусным, компания веселой, ждем продолжения[Ответ]
sveliss 20:57 24.07.2011
Анечка, Рыжая пантера, ага клево посидели))))) Надо будет еще повторить)
Мы тоже нигде не встряли, быстро доехали. Сегодня сына спать уложу, фотки выложу
[Ответ]
Mila 21:38 24.07.2011
Сообщение от Анечка:
за ним супруга его Катя (ник не помню)
выложу несколько фоток особо впечатиливших))
первое - муж мой и Саша (свелисс супруг с сыном)вообще ржу над ней, мой показывал человека,который постоянно портит Фото))
вторая мой Игорюха и Надя Пантера
третья- Свелисс, я, Надя
Изображения