Мда, чё ж афиши такие крохотные? Их же нифига не видно, тем более на такой высоте...
[Ответ]
vedser 08:27 14.12.2010
Мне вторая очередь не понравилась. Возможно, равнодушен к обувки и одежке. Но ничего стоящего для себя не отметил.
Лифчики, тряпки, ботинки и конечно переСАЛЯРИИные гламурные дамы с пакетиками ЗАРА)))))))))
Первая очередь отличалась разнообразием
vrn666, так продуктовый то ещё не открылся. В том же граде, Ашан и генерит весь траффик.
[Ответ]
vrn666 20:49 14.12.2010
окей гуд магазин, но только я слышал, что весь окей с верхний этажей залило водой, все продукты намокли, их срочно сушат.
так что месяца 4 воронежцам придется питаться испорчеными продуктами.
[Ответ]
Gast 21:00 14.12.2010
Сообщение от vrn666:
я слышал, что весь окей с верхний этажей залило водой, все продукты намокли, их срочно сушат
Агентство ОБС? У них всегда проверенная инфа
[Ответ]
ну, а когда будет в конце концев расписание на ай-макс?
и как забронировать билеты на 1.01.11. Люблю знаете ли с бодуна первоянварского в кино сходить.
[Ответ]
Maori 18:30 15.12.2010
Сообщение от Клим:
Люблю знаете ли с бодуна первоянварского в кино сходить.
И не лень из северного тащиться будет? Мне вот 100 м пройти и то влом будет)))). Кстати, по поводу Зары. Мдя, сходили, посмотрели. И вот ЭТО все так ждали? Даже где-то писали про неимоверный стиль и качество по адекватным ценам. Ага, адекватней некуда.
[Ответ]
Van der Bot 18:44 15.12.2010
Maori, ага, Зара неприятно удивила своими товарами.
[Ответ]
Клим 19:35 15.12.2010
Сообщение от Maori:
И не лень из северного тащиться будет? Мне вот 100 м пройти и то влом будет)))). Кстати, по поводу Зары. Мдя, сходили, посмотрели. И вот ЭТО все так ждали? Даже где-то писали про неимоверный стиль и качество по адекватным ценам. Ага, адекватней некуда.
ну в 100 метрах тц МП. но я его из корпоративной солидарности терпеть не могу.
[Ответ]
GoR2 19:42 15.12.2010
Клим, телефон есть на сайте, позвони и узнай.
Обычно бронь на билеты в синема парке начинается за неделю до сеанса.
ps. Зара норм, это намного лучше того, что было у нас в Воронеже до этого. Особенно для парней.
[Ответ]
strangefruit 19:59 15.12.2010
Сообщение от Maori:
Даже где-то писали про неимоверный стиль и качество по адекватным ценам. Ага, адекватней некуда.
Почти все магазины ТЦ вызывают недоумение ужасным товаром и неадекватными на него ценами.
А вот за бесплатный туалет -- большое спасибо.
[Ответ]
Maori 20:12 15.12.2010
Сообщение от GoR2:
Зара норм, это намного лучше того, что было у нас в Воронеже до этого. Особенно для парней.
ну да, ну да, до Зары то у нас все в рубище ходили домотканном.
Сообщение от strangefruit:
Почти все магазины ТЦ вызывают недоумение ужасным товаром и неадекватными на него ценами.
Ну слава богу, а то, читая форум, можно комплексами обзавестись. С каким придыханием порой обсуждают магазины. В большинстве магазинов рождалась мысль, что это кто-то до меня уже купил, поносил и даже постирал не раз, а потом повесил снова на вешалку.
[Ответ]
funny x 20:17 15.12.2010
Maori, а и правда, вот что это , такая мода сейчас или специально такие тряпки продают, чтоб быстрее обносились и мы еще пришли покупать? прямо заговор какойто, у нас в городе почемуто открывают именно такие магазины, вот пока еще надеюсь, может в H&M что будет?
[Ответ]