Сообщение от За Родину:
А может попробывать всё это безобразие привести к общему знаменателю?
Уже пробовали. Но суд на стороне ВООИР. Так там истцом был УФАС. Гугл в помощь
[Ответ]
VaUlt 18:59 23.08.2017
посоветуйте куда ехать? Примерно, естественно. Буду один. Никому больше не расскажу, если там будет утиный клондайк.
Хотел в Эртильский, но там с уткой тишина какая-то
[Ответ]
Cтрелок 21:39 23.08.2017
Сообщение от VaUlt:
посоветуйте куда ехать?
В этом случае, как у копачей)) Где копать хабар, покажи. Если б знал, то выкопал. Я на Дон порулю. [Ответ]
Рыжий hanter 21:51 23.08.2017
Сообщение от Cтрелок:
В этом случае, как у копачей)) Где копать хабар, покажи. Если б знал, то выкопал. Я на Дон порулю.
А чего?Рыбаки клевые места прям на обозрение выкладывают?Я не в курсе,не очень рыбак...но просто интересно.
[Ответ]
Cтрелок 23:25 23.08.2017
Сообщение от Рыжий hanter:
А чего?Рыбаки клевые места прям на обозрение выкладывают?Я не в курсе,не очень рыбак...но просто интересно.
Я к примеру, что ближе. Хотя пока с этим завязал. По хорошему, надо самому дорогу прокладывать, в этом и интерес - во всем и всех направлениях.
[Ответ]
VaUlt 00:31 24.08.2017
ну мало ли, а вдруг?
Сообщение от :
По хорошему, надо самому дорогу прокладывать, в этом и интерес - во всем и всех направлениях
Постановлением правительства Воронежской области от 21.07.2017 № 576 утверждены новые нормы допустимой добычи пернатой дичи при осуществлении любительской и спортивной охоты на территории Воронежской области в весенний и летне-осенний сезоны охоты. Обращаем внимание охотников, что в данном постановлении определены нормы допустимой добычи пернатой дичи (количество особей на одного охотника) не только на один день, но и в целом на сезон охоты.
В соответствии с пунктом 3.7 Правил охоты, утвержденных приказом Минприроды России от 16 ноября 2010 г. N 512, охотник обязан «после добычи охотничьего животного до начала его первичной переработки и (или) транспортировки сделать соответствующую отметку о добыче на оборотной стороне разрешения на добычу охотничьих ресурсов. Отметка о добыче охотничьего животного проставляется, если в отношении охотничьего животного выдано разрешение на добычу конкретного количества особей таких животных либо в разрешении указана норма допустимой добычи в сезон или норма допустимой добычи не более одной особи в день».
Следовательно, в отличие от прошлогоднего сезона охоты, поскольку в разрешении на добычу птиц будет указана сезонная норма добычи, то отметку о добыче птицы на оборотной стороне разрешения (таблица № 3) необходимо ставить сразу после добычи, до начала ее первичной переработки или транспортировки.
Не своевременная отметка о добыче будет квалифицироваться как нарушение Правил охоты, что повлечет для граждан привлечение к административной ответственности по ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ.
а если нет ни того не другого какой тогда понт взамен? как миниум нужна не менее полезная инфа)
[Ответ]
VaUlt 20:12 24.08.2017
Сообщение от александр ккк:
а если нет ни того не другого какой тогда понт взамен? как миниум нужна не менее полезная инфа)
ну вот, клиент готов сотрудничать со следствием, осталось определиться с плюшками [Ответ]
александр ккк 01:11 25.08.2017
думаю что если бы все следователи были бы такими наивными ,то в стране уже бы был неискоренимый бандитизм)
суть моего поста был в том что за все нужно чемто платить,халявы нет.
за время что ты тут печатаешь уж прошвырнулся по речкам да болотам и нашел бы давно желаемое.
[Ответ]
VaUlt 09:59 25.08.2017
Сообщение от александр ккк:
думаю что если бы все следователи были бы такими наивными ,то в стране уже бы был неискоренимый бандитизм)
суть моего поста был в том что за все нужно чемто платить,халявы нет.
за время что ты тут печатаешь уж прошвырнулся по речкам да болотам и нашел бы давно желаемое.
не напрягайтесь, пожалуйста, я не собирался выведывать ваши заповедные места и убивать ваших уток. Тем более нахаляву.
Куда-нибудь сегодня уеду в любом случае, хотел узнать в каком районе видели, не более того, а остальное был юмор. Отвечать мне не стоит, спасибо за понимание.
[Ответ]
Дед с ружьём 10:00 25.08.2017
Всем, кто завтра открывается, ни пуха, ни пера!
[Ответ]
RoVaR 11:05 25.08.2017
Сообщение от Дед с ружьём:
Всем, кто завтра открывается, ни пуха, ни пера!
Присоединяюсь к пожеланиям! Как говориться: чтоб ружья не брать и из автобуса не выходить!!!
[Ответ]
А мне нормально вырваться на открытие в этом году не удалось, но утреннюю зорьку пропустить не смог.
У утки в этом году нервы как стальные канаты, сидит мертво, от выстрелов не поднимается. wertson, с полем, район какой?
Изображения
Народ, растолкуйте пожалуйста чайнику...Граница бобровского уоп проходит по битюгу в некотором месте. На битюге еще можно стоелять или уже нет?
Изображения
я так понимаю, сегодня в УОПах,, канонада гремела як на курской дуге...
[Ответ]
Рыжий hanter 19:55 27.08.2017
А у меня в этом годе вовсе дибильная ситуация произошла.Дома,в Павловске после охоты на сурка,выложил охотбилеты на сервант.А коль на открытие надо быть в Липецке,прихватил сюда и дробовик.А при попытке оформить путевку,оказалось что билеты от меня в 300 километрах.Так шо даст бог откроюсь не раньше чем через неделю.Впервые такой облом.
[Ответ]
oleg_sterrorist 09:06 28.08.2017
И вечерку я посетил, стрельба была интенсивнее, чем на открытие. И нервы у утки подрасшатались, начала летать. Изображения
Вчера на вечерней заре наблюдал такую картину: несколько хищников, (коршун, ястреб или т.п.) постоянно кружили над участками воды и как только где-то давала голос кряква, сразу перемещались в это место.
[Ответ]
oleg_sterrorist 12:56 28.08.2017
Сообщение от Роман Рыбин:
Вчера на вечерней заре наблюдал такую картину: несколько хищников, (коршун, ястреб или т.п.) постоянно кружили над участками воды и как только где-то давала голос кряква, сразу перемещались в это место.
Забыл добавить а по ночам совы над каждой лужей, но я думаю, через недельку разлетается!
[Ответ]
За Родину 22:01 28.08.2017
Сообщение от VaUlt:
посоветуйте куда ехать? Примерно, естественно. Буду один. Никому больше не расскажу, если там будет утиный клондайк.
Хотел в Эртильский, но там с уткой тишина какая-то
Сообщение от lexx-451:
Уже пробовали. Но суд на стороне ВООИР. Так там истцом был УФАС. Гугл в помощь
А не надо не чего делать просто бойкотировать выйти всем из ВООИР НЕ ПЛАТИТЬ ВЗНОСОВ НЕ БРАТЬ ПУТЁВОК И КАК К БАБУШКЕ......... и всё естественным путём встанет на своё место.
[Ответ]
Triton 22:52 28.08.2017
Сообщение от oleg_sterrorist:
Забыл добавить а по ночам совы над каждой лужей
они меня чуть до инфаркта не довели, иду к воде, никого не трогаю, а они как поднимутся из травы, я ружье вскинул,, прицелился и только тогда рассмотрел. большие, белые, красивые...стрелять не стал, покружились надо мной и улетели.
[Ответ]
alex_gpd 23:30 28.08.2017
Сообщение от За Родину:
А не надо не чего делать просто бойкотировать выйти всем из ВООИР НЕ ПЛАТИТЬ ВЗНОСОВ НЕ БРАТЬ ПУТЁВОК И КАК К БАБУШКЕ......... и всё естественным путём встанет на своё место.
Если бы всё так было просто. А куда рядовому охотнику из глубинки податься и где про бойкот почитать?
[Ответ]