Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 162
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Мегафон - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
BigRedCat 16:28 11.09.2010
Из-за ставшего безобразным качества связи меги ушел на теле2, подробнее тут http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...2&postcount=20 Неустойчивая связь и недозвоны просто достали [Ответ]
andoid 21:03 11.09.2010
а может всё дело просто в конкретных номерах и конкретных аппаратах? лично я пока на N97 (тьфу-тьфу) с недозвоном не сталкивался, а вот на работе сегодня столкнулся, аж шеф наехал, типа где ты ходишь? а я на месте, труба передо мной, сигнал аж зашкаливает... труба SE, центр города, 3G в трубе нет, корпоративный тариф.. такое вот развлекалово
аналогично было недавно и с дачным телефоном, неск. дней по их совету "развлекался" сбросом всяких переадресаций, но потом само вдруг заработало... чудеса!
ушел бы с мегафона легко, но к кому?... перепробовал всех, пока всеж мегафон меня более всех устраивает по соотношению качество\цена\зона покрытия...
а о глюках у других операторов могу уже тоже целый роман написать.
[Ответ]
NikIv 21:10 11.09.2010

Сообщение от andoid:
а может всё дело просто в конкретных номерах и конкретных аппаратах?

Вряд ли , проблемы испытывают и старые абоненты и вновь подключившиеся из разных номерных емкостей. [Ответ]
BigRedCat 21:53 11.09.2010

Сообщение от andoid:

насчет номеров - не знаю. Меговскую симку менял дважды, последний раз - неделю назад - лучше не стало.
Мысль, что с мегой плохо работает мой самец 7220 и была, и осталась. И мотор Л9, и нокия 1208 с той же симкой давали чуть лучшую и более устойчивую связь. Но ведь самец у меня с зимы до лета проработал относительно нормально, лично у меня с лета все эти фокусы с недозвонами/прерываниями разговоров начались. Ну и опять же - с одной палкой на шкале уровня заряда на меге у меня разговор прерывается (а чаще - и разрывалось соединение). С теле2 же на том же самце с одной палкой спокойно разговариваю.
Так что скорее всего можно попытаться подобрать подходящую трубу, но все это компромисс. Того качества связи, которое было еще зимой, сейчас -увы - нет [Ответ]
andoid 22:20 11.09.2010
в принципе я согласен с тем, что на одной-двух палках разговаривать не мегафоне неуютно... может оборваться в самый неподходяший момент, у других операторов вроде б в таких условиях связь поустойчивей, но ведь с другой стороны и сигнал у мегафона помощнее как правило... типа компромисс получается [Ответ]
Loader 00:04 12.09.2010

Сообщение от andoid:

На мой взгляд дело в конкретных ретрансляторах. Допустим ковыряют несколько ретрансляторов в северном районе, и пока их не настроят - будет связь через раз. Ну и общий глюк меги так же возможен. [Ответ]
kem-atef 00:21 12.09.2010

Сообщение от NikIv:
Вряд ли , проблемы испытывают и старые абоненты и вновь подключившиеся из разных номерных емкостей.

да..я на меге с 2001 года....и срали они на меня как на обонента... [Ответ]
MilaAndreeva 09:36 12.09.2010
А переадресация у меги стОит 9 руб/минута. Я попала на 150 рублей, поговорив по переадресованному на теле 2 звонку, пытаясь хоть как-то обойти их же косяки! Кстати, телефон тоже Самсунг S8300. [Ответ]
Prizer 10:38 12.09.2010

Сообщение от :
да..я на меге с 2001 года....

Что-то мне подсказывает, что Мега в Воронеже, появилась пожже... [Ответ]
BigRedCat 11:14 12.09.2010

Сообщение от MilaAndreeva:
А переадресация у меги стОит 9 руб/минута.

хм, ну тут как-то очень странно написано все http://vrn.megafon.ru/services/base?...=call_redirect Что значит невозможность определения региона местонахождения абонента, установившего переадресацию? И что за фигня с переадресацией в роуминге? Это если симка последний раз была в сети не в домашнем регионе, а в другом? Т.е. я не пойму, как все это тарифицируется. Если я, допустим, установил переадресацию на воронежскую симку теле2, выключил телефон с меговской симкой в Воронеже и уехал на юг - мне входящие звонки на мегу как будут тарифицироваться? По идее - должны как исходящие звонки с меги на воронежский теле2. Или еще как-то? [Ответ]
kem-atef 14:38 12.09.2010

Сообщение от Prizer:
Что-то мне подсказывает, что Мега в Воронеже, появилась пожже...

извиняюсь! опечатался...с мая 2004 [Ответ]
andoid 14:49 12.09.2010
может уже где-то и было, наверное просто пропустил ..только что обнаружил, что оказывается на мегафоне Мобильные Яндекс.Карты за трафик денег не берут... прикольно...проверил, и впрямь - баланс не изменился, жаль только что для Воронежа они маршрут почему-то прокладывать не умеют... [Ответ]
BigRedCat 15:59 12.09.2010

Сообщение от MilaAndreeva:
А переадресация у меги стОит 9 руб/минута. Я попала на 150 рублей, поговорив по переадресованному на теле 2 звонку, пытаясь хоть как-то обойти их же косяки! Кстати, телефон тоже Самсунг S8300.

готов подтвердить сейчас 2 раза мучал АС = обе девочки сказали, что они ориентируют на стоимость переадресованного вызова 9 руб./мин. Так что читаем внимательно http://vrn.megafon.ru/services/base?...=call_redirect и ориентируемся на то, что регион нахождения абонента, установившего переадресацию, не определяется никогда, поэтому и сделана такая запись. Т.е. мне оба раза никак не ответили на вопрос, в каком случае этот регион оборудование определить не может, и врубается тарификация по 9 руб./мин. Грустно Думал пока хотя бы подержать меговский номер на переадресации (пока связь у них не наладится, решил погонять с телеком), теперь думаю отменю ее всю, все бабло перегоню на симку "Мегафон-модем", которая у меня стоит в смарте и используется для серфинга/мылинга/аськинга, а бывшую основную меговскую симку - на самую дальнюю полку... [Ответ]
andoid 16:12 12.09.2010
да уж, с переадресацией в меге намутили конкретно... видать им так выгодно... аж страшная услуга в итоге для абонента получается [Ответ]
Elkavrn 08:40 13.09.2010
хрень эта надоела, номер использую только для входящих [Ответ]
Dr. Gonzo 11:41 13.09.2010
BigRedCat, а вот у меня дома (ул. 121 стр. дивизии) Теле-Еле2 не "ловит" ваапще [Ответ]
Irrational 18:37 13.09.2010

Сообщение от Iozhin:
В северо западном регионе Мегафон запустил тариф "3 D общение". Фишка в том, что за 3 рубля в сутки, доступ к вконтакте не ограничен. Маркетолог сказал, что этот тариф будет вводится и в других регионах.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...e-servisy.html

http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes

Да, тоже я слышал, про это сотрудничество Мегафона и сайта Вконтакте. Кстати, сейчас ведь и МТС, как когда то они вместе с Яндексом начали сотрудничать, тоже запустили эту услугу. Правда вот не знаю как у МТСа с регионами дела обстоят, но если все таки и у нас запустят, то это будет вообще шикарно. И кстати у МФ в этом случае даже выгоднее предложение получается, за 3 рубля в сутки, но зато со всем трафиком, а не только текстом, а у МТСа придется по нормальному тарифу платить за весь тяжелый контент. Так, что осталось дождаться когда и да нас это дело дойдет! [Ответ]
BigRedCat 20:58 13.09.2010

Сообщение от Dr. Gonzo:
BigRedCat, а вот у меня дома (ул. 121 стр. дивизии) Теле-Еле2 не "ловит" ваапще

ну тут кому что у меня давно уже (с весны 2007 г., до этого проблем не было) практически не ловит МТС, собсно отчасти поэтому и связался с мегой. Ну а сейчас ловят только Би (отлично, но дорого) и телек (не идеально, но говорить можно практически по всей квартире). Пока решил попробовать не переплачивать. У меня половина на телеке года 4 с лишним уже, за это время поменяно чуть ли не с десяток труб, и со всеми проблем особых нет, особенно в последние год-полтора. Так что посмотрим, с мегой мучаться пока надоело, ну а наладят - симку я пока не выкинул [Ответ]
andoid 20:54 16.09.2010
а мегафон чтож раньше работал, а теперь нет? [Ответ]
BigRedCat 07:23 17.09.2010

Сообщение от andoid:
а мегафон чтож раньше работал, а теперь нет?

у меня дома - да, проблемы начались с весны, а с лета пользоваться стало практически невозможно. Та же труба с симкой теле2 уже неделю пашет вообще без проблем. [Ответ]
NikIv 10:52 17.09.2010
«Мегафон» наказали рублем за навязчивый АОН
http://www.cnews.ru/news/top/index.s...0/09/16/408904 [Ответ]
BigRedCat 11:59 17.09.2010
ну кстати, по поводу переадресации. Установил переадресацию на воронежский теле2. За это время было 2 звонка продолжительностью менее 1 мин, оба раза списывали по 2 руб. за звонок (на или за минуту переадресованного вызова ). Откуда такая тарификация - я так и не понял, но всяко приятнее, чем 9 руб./мин [Ответ]
kem-atef 18:20 20.09.2010
сегодня встретил знакомого, так он до сих пор мучается с мегафоном и думает что это у него с аппаратом проблемы.....обрадовал его. [Ответ]
Iozhin 18:52 20.09.2010
Закачал для samsung 5620, яндекс карты, тип файла jad, телефон пишет что не поддерживает. В чём засада? Кто пользуется?
http://www.megafon.ru/lp/navigator/
http://kavkaz.megafon.ru/services/jo...eks.karty.html

В телефоне GPS заявлен, сейчас через гугл мэпс поробывал, так 2 рубля сожрал.
Какие есть автономные варианты? [Ответ]
ILar1n 20:23 20.09.2010
Нашел симку мегафона в ящике, без денег, подскажите как узнать свой № и тариф ? [Ответ]
Iozhin 20:27 20.09.2010
MaF10zO, *105# сервис гид [Ответ]
KostiK 23:36 20.09.2010
Мегафон удивил. Сняли деньги за запрос контента(игры). Интересно, что сняли с симки которая установлена в модеме, в устройстве, которое только пакеты данных умеет передавать через интернет. Технический специалист рассмотрел обращение и установил "Техническим оборудованием был зафиксирован запрос на покупку контента ... Будьте внимательны!"
Вот такое вот свинское обращение.
Теперь жду официальное подтверждение от предприятия производителя электронного устройства, что их устройство не способно на такие фокусы как заказ контента и прочих услуг. [Ответ]
Retini 23:05 21.09.2010

Сообщение от MaF10zO:
Нашел симку мегафона в ящике, без денег, подскажите как узнать свой № и тариф ?

Ну чтобы узнать тут на Мегафоне свой номер , я думаю вполне логичным было бы просто кому то позвонить на другой телефон и выяснить номер, а уже потом с этим номером идти на сайт оператора (он кстати у МФ сейчас новеньким стал ) в сервис-гид и уде там выяснять свой тариф, и менять или подключать что-то новое. Кстати, симка то рабоатет, не заблокировали ее , раз вы давно ей не пользовались? ) [Ответ]
NikIv 06:13 22.09.2010
Retini, у вас очень оригинальное предложение позвонить с симки на которой нет денег, сами то пробовали
Здесь кроме похода в службу оператора с паспортом собственника симки не обойтись.
[Ответ]
[Ариец] 06:51 22.09.2010
ОТправляем СМС на 000108 с текстом 50 (берём кредит в 50 рублей. И звоним [Ответ]
Страница 52 из 162
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102152 > Последняя »
Вверх