Сообщение от mishel13:
поставить конвертер на 2 выхода и ресивер дешёвый для приёма FTA (открытых) кан
Добавлю, что бы не вводить человека в заблуждение, на триколоре нет открытых каналов, то есть бесплатные 11 каналов тоже закодированы кодировкой ДРЕ и никакой ФТА ресивер их не откроет, для приема Трика в любом случае нужны ресиверы Триколор
Сообщение от mishel13:
правильно заметил,и врядли будут.на оф.сайте сказали будут отдавать предпочтения канал российского производства
Дискавери на Трика по моим данным никогда не будет, трика и НТВ принадлежать компании Газпром, и у них своя политика, Трика бюджетный вариант, НТВ более дорогой вариант, дискавери и еже сними относятся к элитным каналам
[Ответ]
mishel13 21:11 04.08.2011
Сообщение от POMAH:
Добавлю, что бы не вводить человека в заблуждение, на триколоре нет открытых каналов, то есть бесплатные 11 каналов тоже закодированы кодировкой ДРЕ и никакой ФТА ресивер их не откроет, для приема Трика в любом случае нужны ресиверы Триколор
я имел ввиду именно FTA каналы,с единственной поправкой,что они к 3колору отношения не имеют,они могут быть ,а могут и не быть(тв3 ,союз,европа +и иже с ними),но постепенно их могут вводить в пакет 3ка или нтв+ с сответствующей кодировкой.
[Ответ]
Dobi36_92 20:38 07.08.2011
Добрый вечер, уважаемые. Прошу подсказать:
ресивер GS-7300. При переключении с канала на канал почти на всех каналах выдаётся "кодированный канал DRE". Надпись может появиться на 1 секунду, на 10, и т.д. При этом, если быстро вернуться на предыдущий канал( или на любой другой), и обратно, то может заработать. Но не факт, что сразу. Другими словами, как бы "виснет". И так "висеть" может хоть час,если не пощёлкать кнопками пульта.
И, главное, не все каналы так виснут. Некоторые включаются почти моментально.
В чём может быть причина?
[Ответ]
mishel13 22:40 07.08.2011
Сообщение от Dobi36_92:
В чём может быть причина?
неизвестно.помогает сброс на заводские установки(удалятся все настройки),с последующим сканированием каналов.
[Ответ]
ZeroCool 08:31 08.08.2011
Dobi36_92, или ребут реса для начала (кнопкой сзаду).
[Ответ]
POMAH 08:37 08.08.2011
Еще вариант. низкий уровень сигнала, но сброс на заводские в первую очередь
[Ответ]
vozhd 06:55 15.08.2011
Скажите Роман А сейчас есть в наличии комплекты Триколор ТВ по цене 6600(6990) для форумчан?
[Ответ]
buk_ser 21:19 21.08.2011
Кто-нибудь настраивал мультифид на 85+75 под 0,9 тарелку ? Может быть есть его фото для наших широт? в нете не нашёл.
[Ответ]
Sat36 10:22 22.08.2011
Сообщение от buk_ser:
Кто-нибудь настраивал мультифид на 85+75 под 0,9 тарелку ? Может быть есть его фото для наших широт? в нете не нашёл.
подскажите у меня триколор
, ресивер дре-5000, чтоб подключить ещё один телевизор к триколору мне нужен только рессивер??? и за сколько можно приобрести рессивер отдельно?
[Ответ]
madklyaksa 06:00 01.09.2011
Сообщение от 7Kolyan7:
ресивер дре-5000, чтоб подключить ещё один телевизор к триколору мне нужен только рессивер
если будете смотреть только триколор, то можно обойтись одним ресивером. иначе нужно еще и конвертор на 2 выхода прикупить
[Ответ]
mishel13 07:48 01.09.2011
Сообщение от madklyaksa:
если будете смотреть только триколор, то можно обойтись одним ресивером.
да,если на первом ресивере не будут смотреть каналы идущие в R поляризации(те которые FTA)
[Ответ]
alp 19:30 01.09.2011
Ктов курсе, что с нашим любимым шароводом опять?
[Ответ]
POMAH 13:14 05.09.2011
Сообщение от alp:
Ктов курсе, что с нашим любимым шароводом опять?
Все ок, а че случилось? Если проблемы, можете мне в личку писать, я постараюсь быстро выяснять в чем дело, хотя сам смотрю, все пашет как никогда
[Ответ]
rudha078 14:46 17.09.2011
Сообщение от POMAH:
Все ок, а че случилось? Если проблемы, можете мне в личку писать, я постараюсь быстро выяснять в чем дело, хотя сам смотрю, все пашет как никогда
И снова и опять))где то с 11 вечера вчерашнего дня, опять смотрю тока Европу +,это у всех или тока у меня??
[Ответ]
mishel13 20:44 17.09.2011
Сообщение от rudha078:
И снова и опять))где то с 11 вечера вчерашнего дня, опять смотрю тока Европу +,это у всех или тока у меня??
там где смотришь,спрашивал? может инет барахлит? кто провайдер?рес какой?
[Ответ]
rudha078 01:18 18.09.2011
Сообщение от mishel13:
там где смотришь,спрашивал? может инет барахлит? кто провайдер?рес какой?
Да происходит как всегда,приходишь домой включаешь тв.,комп,а хрен тебе,как всегда нисхрена всё,начинаются танцы с бубном,смотришь локалку(соеденение интернета с ресирвером)всё хорошо,включаешь бесплатные каналы-всё хорошо Европа показывает))и всёё((обычно звонил Денису(специалисту сатспейсевскому),ну он куда то зашифровался и сгинул)),куда смотреть,чего делать?(провайдер - хшаринг),может иденты поменять ,какие нибудь мать иху
[Ответ]
rudha078 01:21 18.09.2011
Сообщение от rudha078:
Да происходит как всегда,приходишь домой включаешь тв.,комп,а хрен тебе,как всегда нисхрена всё,начинаются танцы с бубном,смотришь локалку(соеденение интернета с ресирвером)всё хорошо,включаешь бесплатные каналы-всё хорошо Европа показывает))и всёё((обычно звонил Денису(специалисту сатспейсевскому),ну он куда то зашифровался и сгинул)),куда смотреть,чего делать?(провайдер - хшаринг),может иденты поменять ,какие нибудь мать иху
Вот они все все прелести халявного тв)))))но всё равно даволен как слон,почти 200 с лишним каналов)))
[Ответ]
В.В.Путин 09:05 18.09.2011
rudha078, насколько я понял, используется ресивер без LAN-порта, а mpcs крутится на компе? Тут тонких мест может быть много, но явно проблемы на Вашем оборудовании. Да, затыки бывают, чуть ли не каждый день, но их продолжительность не более нескольких секунд. Сейчас стоимость самого простого ресивера с LAN - 1690 рублей, так стоит ли мучиться?
[Ответ]
rudha078 09:52 18.09.2011
Сообщение от В.В.Путин: rudha078, насколько я понял, используется ресивер без LAN-порта, а mpcs крутится на компе? Тут тонких мест может быть много, но явно проблемы на Вашем оборудовании. Да, затыки бывают, чуть ли не каждый день, но их продолжительность не более нескольких секунд. Сейчас стоимость самого простого ресивера с LAN - 1690 рублей, так стоит ли мучиться?
Да наверно не стоит мучаться,но што такое ресирвер с lan?))это с непосредственным выходом в интернет чтоли,вобщем я в "теме"певерхностно соображаю,вечно меняющийся ip-ещё смогу поменять,но не более,шо делать,как быть?видно придётся другого "специалиста" по связям с общественностью искать,который может подехать и разобраться..
[Ответ]
В.В.Путин 12:13 18.09.2011
Сообщение от rudha078:
што такое ресирвер с lan?
Это ресивер с разъёмом Ethernet (LAN, RJ-45) для подключения по витой паре непосредственно к роутеру (модему). С ним никаких танцев не требуется - достаточно просто ввести адрес сервера и данные подписки.
[Ответ]
rudha078 15:08 18.09.2011
Сообщение от В.В.Путин:
Это ресивер с разъёмом Ethernet (LAN, RJ-45) для подключения по витой паре непосредственно к роутеру (модему). С ним никаких танцев не требуется - достаточно просто ввести адрес сервера и данные подписки.
Кстати не первый раз получаю от вас развёрнутый подробный ответ,СПАСИБО!!!(ситуация со сменой ip адреса 1.5 мес.назад)
-А где можно посмотреть данные подписки,и как их вбить в ресирвер?т.е где можно посмотреть,хотябы примерно как это делается,ссылочку на ресурс не дадите)[Ответ]
mishel13 15:38 18.09.2011
Сообщение от rudha078:
-А где можно посмотреть данные подписки
в билинге на сервере откуда смотришь.
Сообщение от rudha078:
(провайдер - хшаринг)
только если подписку делал кто то другой,то никак не посмотришь.регайся на форуме,там подскажут(очень желательно знать логин подписки)
[Ответ]
В.В.Путин 20:08 18.09.2011
Сообщение от rudha078:
А где можно посмотреть данные подписки,и как их вбить в ресирвер?
Данные Вашей подписки можно посмотреть в Вашем личном кабинете в разделе "Аккаунты"--"настройки просмотра". Если нет доступа в личный кабинет, можно их вытянуть из конфигурационного файла, но остаётся открытым вопрос: как пополнять? Лучше просто завести новую подписку.
[Ответ]
rudha078 20:16 18.09.2011
Сообщение от rudha078:
Кстати не первый раз получаю от вас развёрнутый подробный ответ,СПАСИБО!!!(ситуация со сменой ip адреса 1.5 мес.назад)
-А где можно посмотреть данные подписки,и как их вбить в ресирвер?т.е где можно посмотреть,хотябы примерно как это делается,ссылочку на ресурс не дадите)
больше месяца давали смотреть на этих двух серверах, но c сегодняшнего дня произошло распределение, заходите в билинг и смотрите какой сервер у Вас указан, тот и будет активен! 2. Провайдер НТВ+ полностью переведен на идент 040600, у кого ресиверы с эмулятором Mgcamd, просьба добавить в приорити лист идент 040600, и что бы данный идент не был в игнор листе, у кого софтовые приемники, нужно зайти в настройки серверов и просто обновить порты. Обращаем внимание, что все каналы НТВ+ в том числе ....
и как его вбить в приорити лист,(открыл приорити лист ,а тамм)ох лессс густой))да простят меня здешние всезнающие товарищи[Ответ]
rudha078 20:27 18.09.2011
Сообщение от mishel13:
в билинге на сервере откуда смотришь.
только если подписку делал кто то другой,то никак не посмотришь.регайся на форуме,там подскажут(очень желательно знать логин подписки)
Вы правы подписку естественно делал др.человек который всё устанавливал,подписка ОЧЧЧЕНЬ ценная её терять НИВКОЕМ СЛУЧАЕ МНЕ НЕЛЬЗЯ!!т.е в личный кобинет я так понял я не зайду..,остаётся конфигурационный файл,где его можно посмотреть?
[Ответ]
mishel13 21:36 18.09.2011
Сообщение от rudha078:
остаётся конфигурационный файл,где его можно посмотреть?
mpcs.conf
Сообщение от rudha078:
т.е в личный кобинет я так понял я не зайду.
скорее всего да.
Сообщение от В.В.Путин:
остаётся открытым вопрос: как пополнять?
mishel13, логин подписки и логин от ЛК разные.
[Ответ]
rudha078 23:48 18.09.2011
Сообщение от В.В.Путин: mishel13, логин подписки и логин от ЛК разные.
Сообщение от В.В.Путин
остаётся открытым вопрос: как пополнять?
-Этот ворос неактуален,пополнять ничего не нужно..-незнаю поможет ли это в моей проблеме?
[Ответ]
В.В.Путин 06:50 19.09.2011
Сообщение от rudha078:
,пополнять ничего не нужно..-незнаю поможет ли это в моей проблеме?
а в чём тогда смысл шары? Благотворительность? Кто по-Вашему за Вас платит? Бесплатно ничего не бывает. Скорей всего установщик оплатил какой-то период и включил его в стоимость настройки, а теперь он закончился.
[Ответ]