Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
beauty-cat 22:36 05.01.2008
Доброй ночки!!!
Дайте совет! Мы подросли идет 10 месяц, едим отвратительно,раньше роял конин ели, потом на прочь отказалась, сейчас хилс с овощами и тот не очень хорошо (и то и другое для котят).
Может пора давать корм для взрослых кошек?
Вес 3,2 кг, но он постоянный, и аппетит не ахти.
Может мы просто переросли?
[Ответ]
kaplja 09:38 06.01.2008
Всегда отвратительно или периодами?
Во-первых, период бурного роста закончен. Во-вторых, если периодами... а она у Вас не "тихушница"? Может, девочка созрела?
[Ответ]
kaplja 09:39 06.01.2008
Ха, прикололась. На сайте уважаемого WCF стандарт на скоттиш-страйта:
"Недостатки - Полустоячие, не прилегающие уши".
Извините, это как? Куда они прилегать должны? Я валяюсь....
[Ответ]
kaplja 09:43 06.01.2008
Сообщение от Totosha:
Кстати, за окрас у нас тоже пять баллов. Наверное, тоже за редкость.
Кстати, о баллах в том же уважаемом WCF. Totosha, Вы ошибаетесь! У Вас на окрас аж 20 баллов! Всё, что в МФА "раскидано" на голову и тип в целом - на окрас ушло! [Ответ]
Ayame 09:59 06.01.2008
Сообщение от kaplja:
Во-первых, период бурного роста закончен. Во-вторых, если периодами... а она у Вас не "тихушница"? Может, девочка созрела?
Сообщение от kaplja:
Нет не периодами, постоянно.
Всегда пребывает на кухне в ожидании, что ей что-нибудь перепадет.
На счет созрела сомневаюсь, в поведении ничего не изменилось.
[Ответ]
Altasa 12:32 06.01.2008
Сообщение от kaplja:
Кстати, о баллах в том же уважаемом WCF. Totosha, Вы ошибаетесь! У Вас на окрас аж 20 баллов! Всё, что в МФА "раскидано" на голову и тип в целом - на окрас ушло!
А Тотоша и выставлялась по МФА, где за окрас 5 баллов, за что и получила "поздравления", будто бы благодаря редкости окраса.
[Ответ]
kaplja 21:57 06.01.2008
Кто о баллах в "родной" системе, а кто опять о поздравлениях... [Ответ]
Сообщение от beauty-cat:
Доброй ночки!!!
Дайте совет! Мы подросли идет 10 месяц, едим отвратительно,раньше роял конин ели, потом на прочь отказалась, сейчас хилс с овощами и тот не очень хорошо (и то и другое для котят).
Может пора давать корм для взрослых кошек?
Вес 3,2 кг, но он постоянный, и аппетит не ахти.
Может мы просто переросли?
У моих бывает иногда временный игнор привычного корма. Я тогда покупаю им пару консерв - и дело налаживается. Кошкам тоже разнообразия может хотеться Но это у взрослых.
[Ответ]
kaplja 22:30 06.01.2008
Сообщение от beauty-cat: kaplja, а что значит "техушница"?
Некоторые кошки текут так тихо, что можно и не заметить.
[Ответ]
kaplja 22:31 06.01.2008
Сообщение от beauty-cat:
Всегда пребывает на кухне в ожидании, что ей что-нибудь перепадет.
Хотя отсутствием аппетита точно не страдает- явно корм надоел!
[Ответ]
Etnika 13:37 07.01.2008
Сообщение от скелет в шкафу:
У моих бывает иногда временный игнор привычного корма. Я тогда покупаю им пару консерв - и дело налаживается. Кошкам тоже разнообразия может хотеться
Совершенно согласна. Но не только у взрослых, у это от характера зависит. Моя Рыжка кроме РК Бебикета не ест ничего вообще. Может, и можно перевести методом "перед полной миской с голоду не помрет", но это не для меня.
beauty-cat, а как у нее с комплекцией, пощупайте по хребту, ребрам, не худая? Шерсть как? Просто, если с этим проблем нет, волноваться не о чем.
[Ответ]
Венеция 22:15 07.01.2008
Мои тоже бебикет любят, но у взрослых он зубы совсем не чистит - это плохо.
[Ответ]
Altasa 22:32 07.01.2008
Неженка Цветок Персика из Альба-Монтана - BIS котят в Курске
Изображения
beauty-cat, может вы действительно переросли, а привыкли, к аппетиту, своей растущий коши.
У меня та же история происходила месяц назад(сейчас коту 10мес.)
Уплетал,уплетал, а потом постепенно аппетит снизился. Ну я соответственно ко всем с расспросами – что делать, кот стал мало есть.Сказали,что следить за весом.Месяц с лишним прошел, кот как весил так и весит. Видемо, действительно прошел период интенсивного роста...
[Ответ]
Ayame 23:20 07.01.2008
Мда, а мой как ел, так и ест, аппетит не теряет. Курдюк не убавляется...
[Ответ]
beauty-cat 18:34 09.01.2008
Сообщение от Etnika:
beauty-cat, а как у нее с комплекцией, пощупайте по хребту, ребрам, не худая? Шерсть как? Просто, если с этим проблем нет, волноваться не о чем.
Не с этим все в порядке, мне даже кажется,что пузик чуть-чуть висит.
Но от РК напрочь отказалась, зато таскает варенную свеклу.
[Ответ]
_Polin 17:41 12.01.2008
Давно не появлялась... Хочу похвастаться как мы растем Изображения