» Коммуникации>Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
СКЕЛЕТ 17:54 09.02.2009
I'am, всегда кто-то ищет возможность, а кто-то причину [Ответ]
I'am 18:01 09.02.2009
СКЕЛЕТ, Вы ищите возможность, но до сих пор в домо?
[Ответ]
СКЕЛЕТ 18:26 09.02.2009
I'am, была бы тех.возможность - свалил бы на этот тариф, не раздумывая!!!! [Ответ]
fishca 08:11 11.02.2009
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Специальное предложение для абонентов «Билайн»
06 февраля 2009
Как определиться с провайдером для подключения интернета? Если вы абонент мобильной связи «Билайн», выбор очевиден!
Подключайтесь на безлимитный тариф за 650 рублей в месяц — и пользуйтесь интернетом на скорости 1 280 Кбит/с вместо 800 Кбит/с. http://voronezh.mobile.beeline.ru/ne...8-89fab05a4d6f Домолинк со своими тарифами нервно курит в сторонке...
Максимум скорость в 256 Кбит получишь с телефона, сети 3G - то у нас нету [Ответ]
СКЕЛЕТ 10:03 11.02.2009
fishca, если почитаешь предыдущие сообщения, то поймёшь, что речь вовсе не о мобилах [Ответ]
fishca 10:28 11.02.2009
Сообщение от СКЕЛЕТ: fishca, если почитаешь предыдущие сообщения, то поймёшь, что речь вовсе не о мобилах
Дык, ткни носом где ты такой тариф взял? Я на сайте пчелайна что-то такого не нахожу [Ответ]
СКЕЛЕТ 12:11 11.02.2009
fishca, ссылка выше была рабочая, в новостях. Сейчас не знаю, где её искать... Кому надо - сами найдут [Ответ]
psv300, Отличным я бы назвал тариф от билайна где за 650 дают 1,2. Но читая ветку что суппорт лажает уже не по детски я бы поостерегся такого интернета.
А этот так себе. С доплатой за белый ип отличия от домо не достойны заморочей по смене провайдера для уже имеющих интернет.
[Ответ]
Xenon 16:26 04.03.2009
Знакомые спрашивают насчёт безлимитки беспроводной. Что есть в Воронеже на данный момент и какие цены?
[Ответ]
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь способ подключить безлимитку 4 мегабита и более в Березовой роще.
[Ответ]
heretique 07:50 06.04.2009
у билайна оч смущает "скорость до ..." вот я подключусь к тарифу 2560 кб\с, скорость будет в разы меньше, ну а х.., написано ведь ДО. и еще вопрос, кто сидит на анлиме в билайне 2560 кб\с или 1500 кб\с это скорость в оба направления или только даунлоад, скорость отдачи какая ???
[Ответ]
fishca 10:31 06.04.2009
Сообщение от heretique:
у билайна оч смущает "скорость до ..." вот я подключусь к тарифу 2560 кб\с, скорость будет в разы меньше, ну а х.., написано ведь ДО. и еще вопрос, кто сидит на анлиме в билайне 2560 кб\с или 1500 кб\с это скорость в оба направления или только даунлоад, скорость отдачи какая ???
1500 тариф, скорость канала туда и обратно одинаковая, т.е. что тянешь 1.5 Мбит, что отдаешь 1.5 Мбит, для торрента очень даже клева!
[Ответ]
old_school 14:04 12.04.2009
Сообщение от heretique:
По скорости там все нормально. по 1,5 в обе стороны. При скачке держится стабильно в пределах 170-180 кбайт/с
У меня 1576кбит - соответственно говорю про него
[Ответ]
Hask 13:59 16.05.2009
а кто может подсказать интернет адсл для телефона номер 25хххх живу напротив спутника)) ж.м лесная поляна))) домолинк не предлагайте, там нужно оформлять на того человека, на которого зарегистрирован телефон а я хочу на себя....
[Ответ]
NikIv 17:06 16.05.2009
Hask, никто не подключит АДСЛ кроме домо, у остальных провайдеров АДСЛ подключений нет, а зачем вам собственник телефона, подключайте по препейду.
[Ответ]
A l i e n 16:38 07.06.2009
А что насчет centralink ? Тарифы у них ничего, вроде. Стоить менять домолинк на централинк ?
[Ответ]
Xenon 17:05 07.06.2009
A l i e n, подключитесь к централинку, а на домо на бомж-тариф переходите.
[Ответ]
A l i e n 23:54 07.06.2009
Xenon, т.е. локальные ресурсы (конкретно торрент ) вообще никакие в централинке ?
[Ответ]
Xenon 02:11 08.06.2009
A l i e n, нет, просто чтоб быстрая и лёгкая возможность вернуться была.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 09:10 24.06.2009
Нас ждет дешевый интернет
Федеральным агентством связи (Россвязь) подготовлены предложения по сокращению уровня тарифов на предоставление доступа в интернет.
Ведомством был проведен анализ соотношения тарифов на предоставление доступа к сети интернет и тарифов на аналогичные услуги связи, предоставляемые операторами связи в различных регионах. Оказалось, что существующий уровень тарифов существенно превышает среднерыночные.
Предложения, подготовленные Россвязью, позволят снизить тарифы более чем в 10 раз.
Вот живой пример как работают якобы СМИ. Выкинули одно слово и всё стало звучать абсолютно по другому. Первоначально говорилось об универсальных услугах связи (таксофоны, интернет салоны) http://www.innov.ru/news-it/2009/06/18/4/[Ответ]
likodin 23:44 29.07.2009
Ищу оптимальный вариант подключения к интернету в районе белого колодца. Тел. линии нет, никто не подскажет оптимальный способ подключить безлимитку не дороже 1000р/мес.. Пока что нашел виплайн, но не могу найти карты покрытия их беспроводной сети. У них заметил есть выезд спецов на дом, для последующего определения качества связи. А без обследования местности никак не обойтись? Просто меня сейчас нету на месте..
[Ответ]
Дискриминация центра по полной программе!
Московский пр-т в конце - всяки разные провайдеры готовы подключить (зажрались прям).
А вот квартал пересечений Московский пр-т, пр-т Труда и Урицкого - никто, кроме Домо не хотят прийти, хотя фирм понаоткрывали, магазинов и молодёж вселяется. А анлим так хотца!!! Товарищи провайдеры, будте первыми у нас!!!!!![Ответ]