Великая тайна России.
1. СССР существует: Референдум сказал ДА СССР.
2. Граждане не писали заявления о выходе из гражданства СССР. Значит все граждане СССР.
3. СССР не передавал никому территорию, власть, недра, промышленность и т.п Нет актов передачи.
4. РФ это иностранное юридическое лицо на территории СССР.
5. Граждане СССР не выходили из него и не вступали в гражданство РФ. Нет заявлений.
6. В юридическом лице РФ издали приказы, законы, конституцию для внутреннего пользования. Как в любой фирме есть свои законы. Они обязательны для работников данной фирмы. Но они не обязательны для его Неработников.
7. Граждане СССР не являются работниками РФ хотя им выдали паспорта (пропуска) в эту фирму РФ. Заявления на выдачу этих пропусков люди не писали. Граждане, которые работают в этой фирме ( судьи, прокуроры, депутаты, президент, председатель правительства, полиция и другие госдолжности) должны выполнять внутренние законы своей фирмы РФ, но не имеют права требовать выполнения оных от граждан СССР.
8. ВЫВОД: Граждане СССР, коими мы все являемся обязаны выполнять ТОЛЬКО законы СССР и РСФСР. Законы РФ на нас не распространяются. На территорию СССР обманом проник враг в лице РФ, который грабит страну, уничтожает законами народ СССР. Всякий, кого известили об этом, но кто продолжает работать на этого врага считается предателем и по законам СССР наказывается вплоть до смертной казни. ст. 64 УК РСФСР – измена Родине.
По закону военного времени, не отмененного в СССР закон может быть применён без суда.
9. Нас очень искусно, профессионально обманули (работали десятки зарубежных институтов, это был самый большой и дорогой заказ правительства США). 25 лет мы даже ни о чем не догадывались. Юр лицо РФ выкачивает из СССР все богатства, уничтожая народ СССР через законы РФ. Это враг.
Все выше сказанное подтверждено документально!
Изображения
Сообщение от Чёрный Дембель:
Да, в 1905 схема была ещё несовершенна - позже силовики научились не стрелять на поражение, получили нелетальные средства подавления бунта.
Клоун Ембель такой Ембель))
Нелетальное средство.
Правда чуть позже на таких средства вешали особо ретивых козлаков)) [Ответ]
abcdefzx 20:22 24.07.2018
Сообщение от Ермил:
и заканчивая массовым впариванием гособлигаций
Где? Где купить гособлигации?!
Я бы чуток (тыщ на 200-300) приобрёл бы с удовольствием. У народа нынче большая проблема - куда вложить излишки средств под достойный процент.
Их в первый же час продаж смели как горячие пирожки.
[Ответ]
easy 20:37 24.07.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Глебыч тут отжег
Глебычу уже давно прогулы проставляют. В разных тихих местах.
[Ответ]
Sandy 20:45 24.07.2018
Сообщение от abcdefzx:
Я бы чуток (тыщ на 200-300) приобрёл бы с удовольствием. У народа нынче большая проблема - куда вложить излишки средств под достойный процент.
Сдается мне алкоголики инженеры это далеко не весь народ..
Сообщение от grigor:
Я ЗА то, чтобы слезть с трубы и начать работать
Тогда "яблок" хватит всем. Неужто опять не поняли?
Дык работаем же
Мне вот новую должность предлагают (не на заводе естественно - федеральная сеть аптек) на 150 тыщ кстати.
Не твоими ли молитвами?
[Ответ]
grigor 00:23 25.07.2018
Сообщение от Sandy:
Дык работаем же
Мне вот новую должность предлагают (не на заводе естественно - федеральная сеть аптек) на 150 тыщ кстати.
Не твоими ли молитвами?
Производить будете отечественные препараты или барыжить привозным зельем? Хотя о чем это я....ответ известен
[Ответ]
Петер 05:06 25.07.2018
Сообщение от grigor:
Производить будете отечественные препараты или барыжить привозным зельем? Хотя о чем это я....ответ известен
Сообщение от grigor:
Продается в первую очередь то что выгодно.. рыночекс-с-с..
Не нравится, чемодан вокзал КНДР.
[Ответ]
Spectator 08:26 25.07.2018
Сообщение от Sandy:
А что и почему не нравится? Иностранные агенты скупают на миллиарды какое-то дерьмо, чтобы его больше производили?
Сообщение от vitus:
Кстати в связи с этим вопрос - почему Ротенберг не вкладывается в новые заводы, а всё больше в непроизводственные новостройки типа платных дорог и высокобюджетных мостов?
Потому что в новые заводы должны вкладываться те, кто будут на них что-то впоследствии производить.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:49 25.07.2018
Сообщение от Sandy:
Соглашайся. Может, хоть каким-то делом займёшься, а мы без тебя чистого воздуха глотнём.
[Ответ]
easy 09:01 25.07.2018
Может, хоть каким-то делом займёшься
Это вряд ли. Сандалий и дело - вещи несовместные.
[Ответ]
Sandy 09:42 25.07.2018
Сообщение от Spectator:
А что и почему не нравится?
Гриню спроси - не нравится ему почему то рыночек в России
Соглашайся. Может, хоть каким-то делом займёшься
Заниматься абсолютно тем же самым делом каким и сейчас занимаюсь, но денег конечно побольше..
мы без тебя чистого воздуха глотнём.
Тыкать в Говнястого Дембеля палочкой - бесценно..
А уж тыкать Брехливого Дембеля в его брехню - вижу не только мне понравилось..
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:47 25.07.2018
Какие буйные фантазии. Какой простор для практики психиатра.
[Ответ]
Sandy 09:49 25.07.2018
Тренируйся бегать без отдышки.. воен диванный....
[Ответ]
Spectator 09:54 25.07.2018
Сообщение от Sandy:
Гриню спроси - не нравится ему почему то рыночек в России
Что это еще за мозговой выверт сумрачного колхозного гения - "отдышка"? "Отдушку" и "одышку" знаю, "отдышку" - нет.
Сообщение от : Оды́шка (диспно́э) — одна из приспособительных функций организма, которая выражается в изменении частоты, ритма и глубины дыхания, нередко в сопровождении ощущений нехватки воздуха.
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Ты ж 10 лет изображал из себя правоверного коммуниста, призывал следовать заветам К. Маркса и Х. Доцента, бил ручонками в свою впалую грудь, крича об интересах угнетенных, и вот свершилось - маска сброшена и под ней оказалось мурло банального спекулянта.
Сообщение от vitus:
Для фармацевтического производства нужна высокотехнологическая химическая промышленность, которой даже в Союзе не было.
Прежде всего нужны активные современные , заинтересованные люди, остальное тоже важно, но второстепенно
Сообщение от vitus:
И второй вопрос - кто выиграет конкурс по строительству моста на Сахалин?
«Можете не отвечать - сюрприз будет».(с)
Полагаю, что мост будет строить крупная компания из Японии, Китая или ЮК
Цитата:
Сообщение от Sandy
Соглашайся. Может, хоть каким-то делом займёшься, а мы без тебя чистого воздуха глотнём.
Найобывать больных старушек? У него получится. Да и сам таблетки от Базедовой болезни покупать будет со скидкой. Я рад за него...большому кораблю - большая лужа
[Ответ]
abcdefzx 11:53 25.07.2018
Сообщение от Sandy:
Тренируйся бегать
От кого или за кем? От тигра саблезубого или за мамонтом с дубинкой.
Мир несколько изменился, бегать не требуется даже на поле боя.
Побеждает ныне не тот, кто быстро бегает, а тот, кто быстро думает и владеет техническими средствами поддержки.
[Ответ]
Sandy 12:15 25.07.2018
Сообщение от grigor:
Ты ж 10 лет изображал из себя правоверного коммуниста, призывал следовать заветам К. Маркса
И сейчас призываю - но партия правительство и лично Путин В.В. категорически против.Именно они определяют то что происходит в России.
Тебя призывай не призывай - ты их поддерживаешь двумя руками.
Сообщение от grigor:
Найобывать больных старушек? У него получится.
Путин Владимир Владимирович - всецело одобряет!
Сообщение от abcdefzx:
Мечтаешь что будешь сидеть за кнопочками?
Ну мечтай дальше [Ответ]
Schumi 12:56 25.07.2018
Сообщение от abcdefzx:
Побеждает ныне не тот, кто быстро бегает, а тот, кто быстро думает и владеет техническими средствами поддержки.
Это ты тем, кто в/на Донбассе воюет скажи. А то вот дебилы - и бегают, и позиции регулярно копают. А откопать позицию на время - это тебе не километр трусцой пробежать.
[Ответ]
grigor 13:07 25.07.2018
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Найобывать больных старушек? У него получится.
Путин Владимир Владимирович - всецело одобряет!
Плохиш, поменял заветы Ильича на бочку варенья...а так дышал.
[Ответ]
Sandy 13:19 25.07.2018
Сообщение от grigor:
Плохиш, поменял заветы Ильича на бочку варенья..
Я в отличие от тебя нынешний режим не облизываю, а то что я зарабатываю - так с паршивой овцы шерстки клок всегда надо снимать.
Для дома для семьи.
Кстати - завтра митинг у цирка, ты понятное дело не пойдешь..
[Ответ]
Archy 13:22 25.07.2018
Сообщение от vitus:
Перечень разрешительных документов убористым шрифтом с сокращениями занял лист формата А4 с двух сторон.
ты не видел кипы бумаг в стомат клинике....
[Ответ]