Большой Воронежский Форум
Страница 52 из 112
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто сбил боинг над Украиной?
grigor 09:38 29.04.2016

Сообщение от 36rus:
Если я стану верить телевизору и Путину ,то мне придется перестать верить собственным глазам.

Вы собственными глазами видели как был сбит лайнер в небе Украины...чего раньше -то молчали?
Экзорцист36 10:27 29.04.2016
Помнится 36rus убивался из-за вето России на трибунал по Боингу.
Сейчас Совбез ООН отклонил предложение России принять заявление о приверженности Минским договоренностям с призывом расследовать трагическую гибель людей в Одессе 2 мая 2014 года, когда в огне погибли 48 человек. Против российского предложения выступили Франция, Великобритания, США и Украина.
Хотелось бы послушать версию 36rus от чего "зассали" вышеобозначенные страны
36rus 11:06 29.04.2016

Сообщение от Экзорцист36:
Хотелось бы послушать версию 36rus от чего "зассали" вышеобозначенные страны

та же самая причина,зассали по тому что им это невыгодно,чувствуют за собой косяк .
Препятствие расследованию чем может быть вызвано?
Очевидно что гибель людей в Одессе произошла по вине нынешней власти Украины,непосредственное указание или молчаливое согласие не важно .
Почему Европа и США поддержала в этом вопросе Украину наступив на свои принципы ,не знаю но осуждаю их решение.
Могу предположить что там со стороны хохлов замешаны не просто какие то отморозки,может всплыть участие в этом "больших" людей ,на которых сделали ставку пиндосы.
Ситуация похожа на дело Магнитского,громкое дело,зачем Путину покрывать каких то налоговых инспекторов и оперов,за ними стоят большие люди и расследование может сильно навредить,но это моё предположение.

Короче,зассали и те и другие потому что рыло в пушку.
Материалист 11:28 29.04.2016
36rus,

Сообщение от :
Если я стану верить телевизору и Путину ,то мне придется перестать верить собственным глазам.

А есть они у тебя?

Где ты увидел доказательства тому что Россия сбила боинг над Украиной?
Чем ты это увидел?

Мы дождемся от тебя хоть каких нибудь фактов, кроме сплетен из интернета да соплей по поводу того, что тебе не нравится МО РФ?

36rus, забудь на секунду про Путина, кисель-ТВ, Украину и США. Где доказательства? Где данные технического контроля, где фото спутников, где данные радиоперехватов Аваксов, где выдержки из бортжурналов, формуляров технических средств, приказов, где записи переговоров диспетчеров и данные локаторов станций слежения за воздушным пространством?

36rus, оставь свои сопли при себе. Давай сюда доказательства.
36rus 11:39 29.04.2016

Сообщение от Материалист:
Давай сюда доказательства.

Сообщение от Экзорцист36:
Сейчас Совбез ООН отклонил предложение России принять заявление о приверженности Минским договоренностям с призывом расследовать трагическую гибель людей в Одессе 2 мая 2014 года, когда в огне погибли 48 человек.

препятствие следствию раз
два разных заключения два
отказ предоставить данные радаров три
сбитые до этого самолеты четыре
Материалист 12:11 29.04.2016

Сообщение от 36rus:
отказ предоставить данные радаров три

При чем тут твои сопли по поводу того что тебе не нравится МО РФ?

Сосредоточься на смысле заданного тебе вопроса. Где доказательства причастности РФ к сбитому над Украиной Боингу.

Ты понимаешь смысл вопроса?
36rus 12:28 29.04.2016

Сосредоточься на смысле заданного тебе вопроса. Где доказательства причастности РФ к сбитому над Украиной Боингу.

Я привел тебе косвенные доказательства из которых сделал свои выводы,у тебя и этого нет
У тебя одни эмоции и действительно сопли,почему хохлы наложили вето на трибунал по Одессе?Потому что не хотят признать вину и твой "патриотизм"позволяет тебе это признать.Почему мы наложили вето на трибунал по боингу? Потому что хохлы сбили боинг ,а мы ни при чем.
Почему одни и те же эксперты делают разные выводы ? Потому что америка не предоставила данные с Аваксов.
Почему мы не предоставляем голландцам данные с радаров?Потому что америка не предоставила данные спутников.
Чем ополченцы сбивали самолеты до того? Вилами.
Может быть нашему МО надо было дождаться данных американских данных,а потом делать заявления,хотя я считаю что лучше бы молчали и умнее выглядели.Зачем этот водевиль с взрывом планера?К чему свидетель атаки на боинг штурмовика?Или в МО сидят идиоты или диверсанты,скорее идиоты-диверсанты.

Сосредоточься на своих постах.Ты меня понимаешь?При чем тут твое отношение к катастрофе?Факты,факты давай Ермолкина.хотя бы косвенные
Материалист 12:41 29.04.2016
36rus,

Сообщение от :
Я привел тебе косвенные доказательства

Сообщение от :

Преступление совершено на Украине. Что за чушь ты городишь? Как технически РФ может препятствовать следствию на Украине?

Сообщение от :

При чем тут заключения МО РФ? Наплюй на них и забудь. Следствие ведут прокуратуры Украины и Голландии. Зачем им заключения минобороны РФ?

Сообщение от :
отказ предоставить данные радаров

Украина так же чего то там не предоставила, она тоже сбивала Боинг? А у ФРГ голландцы даже не удосужились запросить данные, не смотря на то, что ФРГ публично заявила что наблюдала трагедию с помощью 2х АВАКСов. Что за детский сад?

Сообщение от :

Первое, какое отношение сбитые ранее самолеты имеют к Боингу, и второе и главное, какое отношение к ним имеет РФ? Где и кто это доказал?

36rus, хватит тут соплей и стенаний, ты в состоянии понять смысл вопроса?

Сообщение от :
забудь на секунду про Путина, кисель-ТВ, Украину и США. Где доказательства? Где данные технического контроля, где фото спутников, где данные радиоперехватов Аваксов, где выдержки из бортжурналов, формуляров технических средств, приказов, где записи переговоров диспетчеров и данные локаторов станций слежения за воздушным пространством?

36rus 13:01 29.04.2016

Преступление совершено на Украине. Что за чушь ты городишь? Как технически РФ может препятствовать следствию на Украине?

наложив вето на трибунал

При чем тут заключения МО РФ? Наплюй на них и забудь. Следствие ведут прокуратуры Украины и Голландии. Зачем им заключения минобороны РФ?

им они может и не зачем,а мне показались забавными

Украина так же чего то там не предоставила, она тоже сбивала Боинг? А у ФРГ голландцы даже не удосужились запросить данные, не смотря на то, что ФРГ публично заявила что наблюдала трагедию с помощью 2х АВАКСов

Спроси у голландцев,может они не сочли их важными,не знаю.

Первое, какое отношение сбитые ранее самолеты имеют к Боингу, и второе и главное, какое отношение к ним имеет РФ? Где и кто это доказал?

Ранее сбитые самолеты то же были сбиты,(сбиты Карл)Россия не имеет к этому ни какого отношения,тем более не ясна её заинтересованность,учитывая описанные выше заявления и эксперименты.
Материалист 13:21 29.04.2016
36rus,

Сообщение от :
наложив вето на трибунал

Опять сопли. Юноша, международный трибунал учреждается для вердиктов по межгосударственным делам. Боинг сбили над Украиной. Что бы что то вытаскивать в международный трибунал, нужно доказать что самолет сбили не украинцы.

Вот я и спрашиваю. У тебя есть доказательства что Боинг сбила РФ?

Сообщение от :
Спроси у голландцев

Это ты, а не голландцы распускают тут ложь о том, что Боинг сбила РФ. Поетуму я спрашиваю у тебя. Откуда ты высосал эту чушь?

Сообщение от :
Ранее сбитые самолеты то же были сбиты

Где доказательства что их сбила РФ? Ты понимаешь русский язык?

Сообщение от :
им они может и не зачем,а мне показались забавными

А мне кажется идиотским твое поведение. Тебя спрашивают о доказательствах причастности РФ к сбитому Боингу, а ты вместо доказательств мусолишь здесь доклады МО РФ.

Ты в состоянии понять что от тебя требуется?
36rus 14:31 29.04.2016

А мне кажется идиотским твое поведение.

Твое поведение рассеивает все сомнения

Тебя спрашивают о доказательствах причастности РФ к сбитому Боингу

Сообщение от :
Россия не имеет к этому ни какого отношения,тем более не ясна её заинтересованность,учитывая описанные выше заявления и эксперименты.

Научись читать исчерпывающие ответы на свои идиотские вопросы.
Я ни когда не утверждал что боинг сбила Россия,его сбили ополченцы,причастность РФ к ополченцам не очевидна только тебе.

Вот я и спрашиваю. У тебя есть доказательства что Боинг сбила РФ?

Нет

Это ты, а не голландцы распускают тут ложь о том, что Боинг сбила РФ. Поетуму я спрашиваю у тебя. Откуда ты высосал эту чушь?

Слушай твой маразм определенно идет семимильными шагами.
На твой вопрос ,почему голландцы не запросили данные у ФРГ,я ответил: спроси у голландцев,на что ты мне про ложь которую я якобы распускаю что РФ сбила боинг.
Где я написал что боинг сбила РФ ?
Это уже не первый раз когда ты приводишь утверждение которого не было и строишь на нем цепочку более невероятных выводов.
Либо ты делаешь это умышленно ,от бессильной злобы,либо у тебя в самом деле раздвоение сознания.
Теперь о причастности РФ,её можно отрицать только предположив что все остальные самолеты были сбиты ПЗРК,но не все были сбиты на доступной ПЗРК высоте.Исключая версию что хохлы сбили сами себя и версию о ПВО РФ,остаются ополченцы вооруженные чем то более весомым чем ПЗРК.
Вопрос где они этим разжились ,думаю что вряд ли у хохлов.
36rus 14:42 29.04.2016

голландцы распускают тут ложь

У тебя есть доказательства что голландцы врут? Где данные о том что Порошенко лично управлял штурмовиком?Хватит размазывать сопли,ты будешь приводить доказательства или нет?Ты понимаешь русский язык? итд и тп
Понимаешь теперь почему мои сомнения в твоей адекватности рассеялись как осенний туман ветреным утром?
Spectator 14:50 29.04.2016

Сообщение от 36rus:

Бинарное мышление свойственно блондинкам.
Если Вы в своих рассуждениях будете отталкиваться от того сто ВАМ_ФСЁ_ВРУТ то запутаетесь окончательно и перестанете верить и собственным глазам тоже. Это забавно, но с практической точки зрения бесполезно.
Начните с того чтобы не сваливать всех в одну кучу ( я про "телевизор" ). Телевизору верить невозможно - это коробка с проводами.
grigor 16:56 29.04.2016

Сообщение от 36rus:
Где данные о том что Порошенко лично управлял штурмовиком?

Хорошая версия с Порошенко, новая... Кстати, есть у вас доказательства, что Петро не сбивал малазийский лайнер?
Материалист 13:08 30.04.2016
Spectator,

Сообщение от :
Телевизору верить невозможно - это коробка с проводами.

Верное замечание.
Материалист 13:28 30.04.2016
grigor,

Сообщение от :
Кстати, есть у вас доказательства, что Петро не сбивал малазийский лайнер?

36rus
Ты не обратил внимание? Порошенко все время врет и путается в показаниях. Явно его девичья фамилия "летчик Волошин".

Сообщение от :
его сбили ополченцы

Так зачем ты в таком случае носишься с американо-бандеровским трибуналом? Ты в состоянии понять, что ополченцы это украинские граждане и если они сбили Боинг, то отвечать за это должна Украина?

Сообщение от :
ПЗРК.

Да мне плевать на то, что ты там в своем либеральном мозгу думаешь.

Сообщение от :
У тебя есть доказательства что голландцы врут?

Читай внимательно текст. Там написано

Сообщение от :
Это ты, а не голландцы распускают тут ложь

Не прячься за голландцев. Что они думают по поводу США и Украины они определенно сказали на референдуме. А вот марионеточная голландская комиссия ответит за свое "расследование". У нас будут ответы и на то откуда у неё взялась такая забывчивость. Почему она не затребовала у США данные технического контроля, почему ей неинтересны данные с немецких АВАКСов.

Все тайное когда обязательно станет явным.

Возвращаемся к тебе. Ты у нас оказывается уже прозрел. Военнослужащие РФ теперь по твоему не причастны к сбитию Боинга. Лиха беда начало. Поехали дальше.

Сообщение от :
его сбили ополченцы

Какие у тебя есть доказательства что Боинг сбили ополченцы? Вопрос тот же. Где данные технического контроля?
Радиоперехваты?
Данные с немецких АВАКСОВ?
Фото Бука со спутников перевозки, погрузок/разгрузок, огнеой позиции?
Где данные с американской системы ПРО о старте ракеты?
Где сам Бук. Откуда он взялся, его номер, данные из формуляра, как он попал на Донбасс, была ли машина наведения и где данные по ней.
Что за люди были в экипаже, откуда они взялись,где проходили обучение, куда подевались. Кто отдавал приказы, какие есть сведенья об этих приказах?

Забудь про США, доклады МО РФ. Давай сюда доказательства. Что у тебя есть кроме твоих соплей и паталогического говноедства? И не вздумай больше заикаться о расследованиях блогеров и инженеров свидетелей седьмого дня из интернета.
RDman 13:35 30.04.2016

Сообщение от 36rus:
причастность РФ к ополченцам не очевидна только тебе.

Причастность ИГИЛ к США по всей видимости тоже не всем очевидна. И что?

Сообщение от 36rus:

где ж ИГИЛ разжились оружием?) Вряд ли у РФ.
прежде чем безосновательно обвинять других на свой фейс почаще надо смотреть. Принцип, которым руководствуется США "хочу и делаю" рано или поздно для них плохо кончится.

Так зачем ты в таком случае носишься с американо-бандеровским трибуналом? Ты в состоянии понять, что ополченцы это украинские граждане и если они сбили Боинг, то отвечать за это должна Украина?

видимо не в состоянии. Человек не понимает, что у всех там, за исключением Крыма, украинские паспорта. Если сша тренирует в Польше, во Львове кого хочет им рот не затыкают.
Материалист 13:47 30.04.2016
RDman,

Сообщение от :
Причастность ИГИЛ к США по всей видимости тоже не всем очевидна. И что?

Полагаю очевидно что ИГИЛ появилось на свет в результате варварского разрушения американцами государства Ирак. В Ираке же ИГИЛ разжилась оружием. Причем не только старым довоенным, но и тем, что сейчас под контролем США поставляется в Ирак. В том числе американским.

Если смотреть в плоскости что является причиной, то возникновение ИГИЛ имеет ту же причину, что и возникновение ДНР\ЛНР. Варварское вмешательство США во внутренние дела суверенных государств. Государства разрушаются и возникают экстремистские движения.

Сообщение от :
видимо не в состоянии. Человек не понимает, что у всех там, за исключением Крыма, украинские паспорта.

Эту категорию людей не волнуют причины и следствия. Дегенеративное мышление способно только на один процесс - поиск вины собственной страны, собственного народа во всем на что смотрят глаза. Наш друг 36rus типичный представитель либералов национальных дегенератов.
vinhester 14:08 30.04.2016

Полагаю очевидно что ИГИЛ появилось на свет в результате варварского разрушения американцами государства Ирак

Пишите правильно милитарист..))
Не Американским , а империалистическим....

Государства разрушаются и возникают экстремистские движения.

Ничего страшного , для этого есть рЭжимы вроде РФ , за небольшие подачки вылижут и вычистят все после....как языком тарелку.
Ну не будут же сами капиталисты заниматся работой поломоек , для это есть рЭжимы Путиных..
Зачем им маратся право в самом деле..
RDman 14:12 30.04.2016
vinhester, спрошу прямо, ты со справкой?
vinhester 14:16 30.04.2016
RDman, А че тебя корежит , любой другой взгляд на вещи, кроме лиц со справкой на право заниматься кремлевской пропагандой ?

Просто знаю что в конгрессе в свое время зажали деньги заниматься уборкой мусора на востоке , да и налогоплательщики против...

Ну решили методом третьих лиц в виде РФ...))
RDman 14:17 30.04.2016
vinhester, смущает поток твоего сознания и стиль его изложения.

Сообщение от :
Ничего страшного , для этого есть рЭжимы вроде РФ , за небольшие подачки вылижут и вычистят все после....как языком тарелку.
Ну не будут же сами капиталисты заниматся работой поломоек , для это есть рЭжимы Путиных..
Зачем им маратся право в самом деле..

ну сейчас весна, болезни обостряются.
здоровый не может одобрять бомбардировки и разрушения др. стран.
Материалист 14:39 30.04.2016
RDman,

Сообщение от :
здоровый не может одобрять бомбардировки и разрушения др. стран.

Так он до момента "кто плодит в мире хаос" своим умом пока не добрался. На новости от Эха Москвы ""рЭжим" разбомбил сирийские больницы" мозг у него выключается. Слово "рЭжим" этой публике заменяет все. Интеллект, совесть, логику.
сентябрь 14:35 02.05.2016
29 июня 2014, Бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили гарнизон ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей. http://rusvesna.su/news/1404041521
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок1.JPG
Просмотров: 6
Размер:	77.0 Кб
ID:	2812079  
сентябрь 14:36 02.05.2016
7 июля 2014, Кургинян, - наши талантливые, даже гениальные электронщики конечно починят, или уже починили захваченную у бандитов бандеровцев установку БУК.
https://www.youtube.com/watch?v=YQnx4Ut4nEU
сентябрь 14:37 02.05.2016
14 июля 2014, «Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 тыс. метров был применен ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй.
http://www.vz.ru/news/2014/7/14/695525.html
сентябрь 14:37 02.05.2016
17 июля 2014г, LifeNews об очередном сбитом АН-26 близ Тореза
http://www.youtube.com/watch?v=RqjMfA47iRM
Изображения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 0
Размер:	50.9 Кб
ID:	2812078  
сентябрь 14:38 02.05.2016
17 июля 2014г, Boeing 777 маршрутом Амстердам - Куала-Лумпур упал возле пункта северней от Тореза.
http://www.newsru.com/world/17jul2014/boeing.html
сентябрь 14:39 02.05.2016
17 июля 2014, Ополченцы утверждают, что не располагают оружием, которое может сбить самолет на такой высоте http://www.interfax.ru/world/386418
Изображения
Название: 24.jpg
Просмотров: 6
Размер:	92.6 Кб
ID:	2812086   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 46.jpg
Просмотров: 5
Размер:	63.3 Кб
ID:	2812087  

Romi 15:23 02.05.2016
сентябрь, да сольют неньку, обязательно сольют. И Боинг повесят и Одессу и Майдан. Но только когда Порошенко от власти отойдет, а то иначе пожар гражданской войны охватит всю краину, да и на соседей может перекинутся.
Страница 52 из 112
« Первая < 24246474849505152 53545556575862102 > Последняя »
Вверх