» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Danusik 13:44 16.01.2016
Vikushok555, у нас нижние прорезались к 6 месяцам, но истерить он начал месяцев с 5. И да, мне тоже кажется, что проблемы доставляет шевеление зубов глубоко в деснах, а не само прорезывание
[Ответ]
Медуза_ 13:50 16.01.2016
aLissanka, кошмар конечно. Слингокуртка вообще выглядит ужасно( да и слинг не особо. Мы уже гуляем в коляске, норм)) ттт
[Ответ]
Vikushok555 13:54 16.01.2016
Девочки, а истерит до тех пор пока все зубы не вылезут или только в начале?
[Ответ]
Danusik 13:57 16.01.2016
Медуза_, так можно выбрать красивый слинг, который будет украшать сейчас их просто огроменный выбор... И с ним так удобно, когда надо пробежаться по торговому центру или просто зайти в соседний магазин, где сначала надо преодолеть кучу ступенек, а про поликлинику вообще молчу, два часа в очереди любые руки оттянут
[Ответ]
Danusik 13:59 16.01.2016
Vikushok555, у нас истерики начинаются примерно за месяц до прорезывания каждых зубов. Е 10 месяцам имеем 6 зубов и сейчас, судя по капризам, ждем очередную пару
[Ответ]
rorshah 14:05 16.01.2016
у меня у младших детей зубы вылезали в 4 месяца, а слюни и беспокойство уже с 2 месяцев были...
[Ответ]
Вик@ 14:36 16.01.2016
Сообщение от Липовый мед:
Посоветуйте пожалуйста проверенного хорошего гинеколога. Я хочу поменять своего доктора.
многие хвалят Старову из Медлайна на Работнице
[Ответ]
Vikushok555 16:08 16.01.2016
Ага...пора начинать готовится...нам 2,5 сейчас..
Кстати про слинго куртку...видела недавно передачу про Тутту Ларсен и показывали как она гуляет с дитем в слингокуртке..так очень даже симпатично и руки свободны)
Правдау меня другой план..тк я за рулем
Доехать до магазина и ре посадить в слинг уже в тц...такое возможно...наверное)
[Ответ]
Медуза_ 16:16 16.01.2016
Danusik, не, мне кажется это не моё, пробовала раз племянника мужа так поносить, когда он ещё маленький был - это капец, на руках мне намного легче. Хотя жена брата мужа так хвалила этот слинг, ей удобно...
Мы сегодня впервые с моими родителями Маратика хотим оставить, на ДР пойдём. Как бы бабушка не избаловала его ручками-то))
[Ответ]
Медуза_ 16:21 16.01.2016
Vikushok555, вот и я за рулём... Автолюльку пока не купила правда. С какого возраста вы своего стали возить?
[Ответ]
Danusik 17:44 16.01.2016
Медуза_, ну это дело привычки, первые разы мне казалось, что деть сейчас вывалится, хотя моталась с развернутыми полотнами, и мне шарф везде давил, хоть и бамбуковый... Но уже спустя неделю все стало отлично, особенно когда осознаешь свободу рук [Ответ]
Vikushok555 18:03 16.01.2016
Сообщение от Медуза_: Vikushok555, вот и я за рулём... Автолюльку пока не купила правда. С какого возраста вы своего стали возить?
Сообщение от Медуза_:
Как бы бабушка не избаловала его ручками-то))
а где младенцу быть как не на ручках? это естественно и нормально и гораздо лучше укачивающих девайсов это уж точно, дочь с рук не спускали всеми, однако настал день, когда она решила что большая и на руки затащить проблема великая, а так хочется иногда, сегодня вот поваляться со мной отказалась, сказала отстань, мне с тобой жарко лежать, а ей только 3 годика
[Ответ]
rorshah 19:20 16.01.2016
моего 1,5 годовалого товарища на ручки уже не заманишь, а пошел ножками он только в 1 год и 4 месяца....до этого и таскала, зато сейчас...
[Ответ]
aLissanka 20:12 16.01.2016
Медуза_, стесняюсь спросить, а вы когда ре кормите смесью, на руки берете или так, пузырек вставляете?
[Ответ]
Камелия 20:14 16.01.2016
А у нас наоборот: в 1г8м просится на ручки, ласкается, обнимает, целует. Правда, я его взять не могу, приседаю и обнимаю, а вот у папы посидеть на руках - милое дело
[Ответ]
Алина 22:39 16.01.2016
Сообщение от Vikushok555:
Доехать до магазина и ре посадить в слинг уже в тц...такое возможно...наверное)
если ре не уснул, автолюльку на шасси и вперед
[Ответ]
Медуза_ 22:44 16.01.2016
aLissanka, по необходимости всегда беру, естественно. Но часами на руках носить не хотелось бы в дальнейшем, поэтому не пренебрегаю кроваткой, качалкой и коляской. И никаких совместных снов, с первого дня как пришли домой - у каждого своё спальное место. На примерах подруг и знакомых вижу, что к ручкам ой как быстро привыкают детки... Конечно если орет ребёнок в кроватке, то да, как не взять. Но мой-то, ттт, спокойно там лежит
Девочки, а через сколько времени тёмная полоска над пупком исчезнет? Она как была так и осталась у меня
[Ответ]
Викуля91 22:59 16.01.2016
Моей доче 2г3мес, полоска не исчезла... Чем только не выводила...
[Ответ]
Медуза_ 23:09 16.01.2016
Викуля91, ого, значит она может и не исчезнуть вовсе?(
Растяжек я избежала, но полоска как-то портит весь вид
[Ответ]
Викуля91 23:12 16.01.2016
Она посветлела правда немного, я контрактубексом мазала, но не долго, недели две... Про растяжки промочу(((
[Ответ]
be_be 23:14 16.01.2016
Я Кирилла до 2-х лет на руках носила, как вспомню - такое счастье ))) И сейчас на руки хочется взять, сил нет, только 35 кило да и сам говорит что тяжелый, не надо ))
[Ответ]
Медуза_ 23:19 16.01.2016
be_be, ниче себе! Ну я-то дохляк ещё тот))
[Ответ]
ИришаК 23:30 16.01.2016
Сообщение от Медуза_:
И никаких совместных снов, с первого дня как пришли домой - у каждого своё спальное место.
Ну погодите, как говорится - не зарекайтесь. Еще придут времена колик (а сейчас зима, и скорее всего, они точно вам достанутся), зубов, прочих детских проблем. Чем 125 раз ночью вскочить к кроватке - вам может показаться проще положить себе под бочок и хоть как-то поспать.
[Ответ]
rorshah 23:32 16.01.2016
be_be, надо тебе еще ляльку))))раз хочется поносить еще...
[Ответ]
MARINA 336 23:33 16.01.2016
Медуза_, помнится полоска долго была, прошла полностью,вот только точно не скажу- от 6 до года,в этот период.
[Ответ]
Sanna 23:34 16.01.2016
Сообщение от Медуза_: aLissanka, по необходимости всегда беру, естественно. Но часами на руках носить не хотелось бы в дальнейшем, поэтому не пренебрегаю кроваткой, качалкой и коляской. И никаких совместных снов, с первого дня как пришли домой - у каждого своё спальное место. На примерах подруг и знакомых вижу, что к ручкам ой как быстро привыкают детки... Конечно если орет ребёнок в кроватке, то да, как не взять. Но мой-то, ттт, спокойно там лежит
Девочки, а через сколько времени тёмная полоска над пупком исчезнет? Она как была так и осталась у меня
Ха, наслождайтесь пока свободой Это у вас ещё материнский инстинкт не проснулся и ребёнок ещё не осознал куда он попал. Я тоже первые месяцы порхала, ест по часам, спит по часам, красота, но потом приходят ОНИ, то колики, то газики, то погода не та, то зубы, то звезды не так сложились. И уже просто не знаешь как взять и как держать лишь бы замолчал Тут и ручки, и совместный сон и что угодно начинается.
Хотя с искусственниками, возможно, проще, но опять же все разные и дети и мамы. Моя мама мой совместный сон с ребёнком не особо одобряет, говорит, вот я все ночи рядом с кроваткой сидела, на что очень хочется ей все время ответить и кому от этого лучше было У нас совместный сон по необходимости, т.е. когда ребёнка что-то беспокоит, она начинает плохо спать в кроватке, беру к себе, правда, это не всегда помогает, но зато я хотя бы лежу большую часть ночи, а не скачу козликом Совместный сон у нас кстати после года начался, лень взяла надо мной верх, ну и не только лень.
[Ответ]
Danusik 23:49 16.01.2016
Медуза_, я на руках без слинга таскать дрлго не особо люблю, но за совместный сон всеми руками и ногами так здорово просыпаться утром от того, что кто ковыряется своим маленьким пальчиком у тебя в носу
А по поводу полоски не переживайте, даже если не пройдет, считайте, что на память осталась у меня на ее месте шов, за большую половину беременности стал прям родным, вроде так всегда и было [Ответ]
Vikushok555 00:30 17.01.2016
Сообщение от Алина:
если ре не уснул, автолюльку на шасси и вперед
Эх если бы
Люлька не подходит к шасси))
Придется слинг осваивать...
[Ответ]
Медуза_ 06:20 17.01.2016
Danusik, а муж как относится к этому? Знаю, что многие мамы ради совместного сна отселяют мужей в другую комнату.
Мой проснулся, покушал и опять лёг сейчас. Видимо для него ещё ночь...
[Ответ]