Наслаждайтесь мирными и сытыми днями. Вожди безумны.
Вожди лишь исполняют волю народа (это по конституции), типа, "куда прикажете, господа", захотели колбасы - плиз, к вашим услугам 300 сортов, хотели свободы - бери скока влезет, требуете социальной справедливости - хрен вам, дорогие расеяне, эту станцию давно проехали, нынче у нас капитализм.
[Ответ]
Сообщение от :
Южные Курилы. Вот что говорит Большая Советская энциклопедия второго издания,том 37, изданный в 1955 году, страница 36 (статья "РСФСР") : "На острове Кунашир в широколиственных лесах встречаются вечнозеленые субтропические растения (магнолия, сумах, падуб)".
П.М.Борисов "Может ли человек изменить климат", издательство "Наука", Москва,1970 г., стр.88: "Способ привлечь в Охотское море теплые воды представили Н.А. Белинский и А.В.Труфанов - прорыть у основания Камчатского полуострова 100-километровый канал (между Пенжинским заливом и Беринговым морем). Это, по расчетам авторов, вызвало бы непрерывный ток воды из Охотского моря в Берингово, а этот ток усилил бы поступление тихоокеанских теплых вод, в том числе и вод Куросио, поступающих в Охотское море через проливы, начиная с Лаперуза и кончая Северо-Курильским. Как предполагают авторы, это резко улучшило бы климат морей Дальнего Востока и их побережий".
Сообщение от grigor:
", захотели колбасы - плиз, к вашим услугам 300 сортов, хотели свободы - бери скока влезет
чет их свобода , такая же бумажная как и колбаса..
Сообщение от Romi:
Реально бакс стоит меньше бумаги, на которой он напечатан.
Ну так раскажи это Сечину или Якунину , их зарплату к баксу выравнивают.
[Ответ]
Romi 00:38 24.07.2015
Сообщение от vinhester:
Ну так раскажи это Сечину или Якунину
Я думаю они знают. Но понимают – если бакс рухнет, то их долларовым накоплениям придет писец. И как говорится – Все что нажито не посильным трудом… Так же думают и миллиарды других людей. Поэтому искусственно создали себе божка по имени ДОЛЛАР, молятся на него и приносят ему многочисленные жертвования.
[Ответ]
vinhester 00:44 24.07.2015
Сообщение от Romi:
Все что нажито не посильным трудом…
Вот то же думаю Абрамович
Сообщение от Romi:
стоит меньше бумаги, на которой он напечатан.
к своему стыду должен сказать, отдыхая с 2010 года в Керчи, ни разу не был в Феодосии, хотя до нее всего 90 км
все кто отдыхал у нас обязательно ездили в Феодосию и Коктебель, а я по лени душевной все никак не мог заставить себя
ну слава богу выдался несолнечный денек и поехали
от автовокзала Керчи автобусы с учетом транзитных едут каждые полчаса
цена билета - 130 рублей, время в пути 1 час 20 минут
дорога хорошая, ремонтируется, но узковата
виды из окна автобуса, в отличие от горного Крыма, достаточно унылые
по дороге встретились три комплекса ПВО с-300 (хотя возможно и другие, я не специалист) на боевом дежурстве. Видимо Путин всерьез опасаются, что за Украину впрягутся страны с современной боевой авиацией, что крайне сомнительно.
Деревушки по дороге имеют признаки восстановления, новые крыши, кое где видны фермы, половина полей обработана, идет уборка
автовокзал Феодосии сразу подтвердил, что это курортный город. Сразу набросились сдающие жилье
цены от 200 рублей с человека (удобства во дворе) и от 400 в двухместных номерах с удобствами
на каждом шагу кафешки и ресторанчики
Посетили пару монастырей (церквей)
Поехали в их музейный кластер, посетили музей Айвазовского (он же Айвазян), Грина, местный этнографический
цена билетов на Айвазовского 250 рублей
в остальные 150 рублей
Так как я человек не эмоциональный, картины Айвазовского не впечатлили, в самом музее есть еще два зала современных маринистов, они больше понравились
Пляжи заполнены средне, но день был достаточно прохладный
на самой набережной народа полно
цены на еду в прибрежных кафе достаточно большие (если найду фотографию меню выложу), если не поленится пройти 200 метров в полтора-два раза дешевле
Феодосия понравилась.
Домой вернулись под вечер.
Курортное:
в 17 км от Керчи есть на Азовском море поселок Курортное
кроме шикарных пляжей и относительно глубокого моря, славится оно своим грязевым озером Чок-Рак. Кто не забанен в Яндексе, может посмотреть, что это такое и лечебные свойства грязи.
традиционно посетили с родственниками и шашлыками это место, чтобы поправить свои старые кости и набрать грязи на будущее.
В этом году (хотя и в прошлом тоже) было очень много дождей (человек не верующий, но видимо боженька помогает, воды в Крыму достаточно после перкрытия канала), поэтому грязь оказалась жидковата.
В самом поселке множество гостевых домиков и минигостиниц
остановились у самой ближайшей к грязевому озеру
хозяйка любезно предоставила переносной мангал
цена 300 рублей с человека, номера двух-трехместные
чистенько, удобства на улице
если кому интересно напишу телефончик хозяйки, наверное возможен трансфер с переправы
но сразу хочу сказать из отдыха только шикарный пляж за забором гостевого дома и лечебное грязевое озеро
ну вот пожалуй по 2015 году и все. две недели на отпуск очень мало [Ответ]
ну это оказывает непосредственное влияние как на банальную потребительскую корзину в магазинах так и на закупки оборудования для промышленности. хотя верующим в работающее импортозамещение не понять [Ответ]
Iozhin 09:32 24.07.2015
Сообщение от Romchik:
Бакс к октябрю 60+, забьемся?
Очнулся.
Пацаны ужо вангуют бакс по 80 и нефть по 40 [Ответ]
Romchik, ты не понимаешь.. саса же баксы не покупает [Ответ]
Eвгений 10:24 24.07.2015
Сообщение от Romchik:
ИМХО это бред.
Во-первых, это не пацаны вангуют, это он сам вангует.
Во-вторых, это не бред, это его мечты Жопина, пардон, Йожына. Он готов потерпеть бакс 80 и нефть 40 ради того, чтобы потом можно было зайти в дискоклуб со спущеными штанами и вентилятором, со словами "ыыыыыы, ну что, ыыыыыыыыыы, ватнички, я ыыыыыыыыы вам же гаварил)"
[Ответ]
ttervist 10:33 24.07.2015
Сообщение от Eвгений:
зайти в дискоклуб со спущеными штанами и вентилятором, со словами "ыыыыыы, ну что, ыыыыыыыыыы, ватнички, я ыыыыыыыыы вам же гаварил)"
судя по течению дискуссии , мы все добились в этом деле наивысшего мастерства [Ответ]
Eвгений 11:01 24.07.2015
Сообщение от ttervist:
судя по течению дискуссии , мы все добились в этом деле наивысшего мастерства
Сообщение от :
Тьерри Мариани, который возглавил группу посетивших Крым французских парламентариев, пришел к выводу, что воссоединение полуострова с Россией — следствие его истории
Мариани, посетивший вместе с другими депутатами Национального собрания Франции музей-панораму «Оборона Севастополя во время Крымской войны», а также площадь Нахимова, заявил журналистам, что по итогам осмотра депутаты пришли к выводу, что воссоединение Крыма с Россией — историческая закономерность, сообщает Интерфакс.
«После всего, что мы здесь увидели и услышали, мы понимаем, что возвращение Крыма в Россию — это всего лишь историческая закономерность и следствие всей предыдущей истории», — сказал он.
Помимо этого Мариани заявил, что за два дня поездки по Крыму он не заметил, чтобы регион был кем-то оккупирован. «Это мирный регион, и люди живут здесь свободно и счастливо», — сказал французский депутат.
Помимо этого Мариани опроверг информацию о том, что существует угроза мемориала французским воинам, которые погибли в Севастополе в годы Крымской войны. По его словам, памятник на военном кладбище находится в отличном состоянии.
Мариани еще перед поездкой в Крым дал интервью газете «Коммерсантъ», в котором указал, что вместе с другим депутатом Николя Дюиком признает присоединение Крыма к России, «свершившимся, окончательным событием, подкрепленном референдумом и соответствующей исторической реальностью».
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/24/07/201...794758c112aebe
Не, я не ссу кипятком, мне просто интересно - что же с лесе сдохло? Раньше за Россию высказывались только всякие оппозиционеры типа Берлускони, а тут целая делегация депутатов. Или они тоде оппозиция?
[Ответ]
Romi 00:12 25.07.2015
Сообщение от Eвгений:
Или они тоде оппозиция?
Путин, лично из своего кармана отслюнявил каждому по миллиону евриков. Так потихоньку мы их всех купим, они референдум о присоединении Франции к России проведут, с поддержкой 97%
[Ответ]
sasa2006 19:37 25.07.2015
Сообщение от Iozhin:
затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.»
а вы какую нацию здесь представляете? украинскую? так что же они русскоязычные регионы пытаются украинизировать?
[Ответ]
Eвгений 23:19 25.07.2015
Сообщение от Romi:
Путин, лично из своего кармана отслюнявил каждому по миллиону евриков. Так потихоньку мы их всех купим, они референдум о присоединении Франции к России проведут, с поддержкой 97%
Так они ужо сравнивают Крым с лазурным берегом.
Франция - цэ Крым.
[Ответ]