Danila Sergeich, спасибо за поддержку,но не более того
[Ответ]
Ститч 10:43 25.08.2007
Кто собирается с горок ползать берёмс полный комплект защиты ,.... ну или что есть...
В 21:30 уже темно расчитывайте сами. Свет будет ,но слабый. Берём , бсолютно все , прожекторы.
Возьмите тёплую одежду ,кому не влом тащить, жрачку,Алкоголь.
[Ответ]
Ночная прошла успешно,только утомительно.
Хотелось бы отдельно вставить пистон Экскиму за то,что свалили нипанятно куда и ничо не сказали!!(мы вас та хз скока ждали,патом забили и уехали,еси вы северного застремались-сказали б,мы б нипаехали на левый ваще.кароч так не поступают.)
Маршрут-стандартное кольцо: Северный р-он-северный м-ст-левый берек до вогрэса-адмиралтейка-вгу-Северный р-он.
[Ответ]
Hulig@nka 14:53 25.08.2007
Сообщение от Vip):
Маршрут-стандартное кольцо: Северный р-он-северный м-ст-левый берек до вогрэса-адмиралтейка-вгу-Северный р-он.
Там дождь горизонтально "падает"... Мошь до 10 вечера закончица...
[Ответ]
lollipop 17:20 25.08.2007
Епрст. У нас в ю-з дождь прошел аццки афигительный. Надеюсь, на тусу на 9-ке это не сильно повлияет или? Ваше мнение, народ?
[Ответ]
Ститч 17:27 25.08.2007
Если до 20 часиков закончица ... я поеду. Лишь бы ночью не было. Кайф там теперь прохладно!!! Только вот со спусков облом теперь не поедем :-(-
[Ответ]
Женька +) 17:45 25.08.2007
был на 9ке
на спусках лежит листва, катать можно, но настроение упало - лето кончилось, наступила осень
щас пришел домой, весь промок, настроение как ни странно хорошее)
и то, что промок, ни сколько его не испортило!!)
пусть у вас все получится!!
[Ответ]
lollipop 18:11 25.08.2007
Ститч, кста. Если дождя не будет ночью, то во сколько начнется и до скольки продожится веселительная программа на 9-ке? И вообще, если там мокро, есть ли смысл кататься? Я канешна надеюсь, что за пару часов там хоть немного просохнет хотя бы спорт. площадка. Верю, надеюсь, люплю...
[Ответ]
Ститч 18:14 25.08.2007
Аблом... температура упала... Ни хера там не просохнет. Я не поеду,бля, а готовился так ,весь день никуда не выходил.
[Ответ]
Ститч 18:16 25.08.2007
Можн попробовать с воскр на понед. Пока так... Завтра можн пересечься на 9ке и обговорить.