Сообщение от cafe-cafe:
девочки, у меня живот тянет как-то,побаливает немного
ляг и лежи, может но-шпы еще таблеточку.. а у тебя случаем по расписанию дела не должны быть в эти дни?
меня вчера но-шпа прям спасла, я так загиналась... ни сидеть, ни лежать, ни стоять, ни дышать не могла, спазм такой шел по брюшине, хотела уж в РД нос вострить.. первый раз за беременность такое..
а после но-шпы через 1,5 часа как огурец, даже с шилом в попе - пошла стирать и гладить на ночь глядя..
[Ответ]
rasat 17:30 12.10.2012
про флюру скажет кто или у меня одной такая печаль?
[Ответ]
Mila 17:36 12.10.2012
rasat, а че то хз, везде в рабочее время, где я знаю.. а отпроситься к 8 утра, например? а потом на работу
[Ответ]
Casandra 17:37 12.10.2012
никак не могу найти ссыль про прибавки по неделям и ИМТ
[Ответ]
Mila, и у вас Константин? ))) Мой буянит тоже четко по времени: по пути на работу, за 15 минут до конца рабочего дня и после каждой трапезы [Ответ]
Casandra 17:47 12.10.2012
Mila, фух.. у меня пока в рамках.. даже чуть меньше....
[Ответ]
Mila 18:03 12.10.2012
Сообщение от Elia:
Mila, и у вас Константин? )))
по крайней мере я на это искренне надеюсь, а то муж настоит у будет иное имя)))
Casandra, а я встала на весы, ужаснулась, сижу думаю, мож показалось, ну не может так резко вес за 2 недели плюсом пойти, ну не жру ж ничего такого.. вообще не жру.. да и отеков нет..
[Ответ]
Casandra 18:09 12.10.2012
Mila, вес это больная тема вообще.... я завтракаю по-человечески.. потом обедая достаточно легко.. вощи с мясом.. или просто кашу.. вообщем раздельное питание.. а ужинаю в 17-16 чай и творог со сметаной.....(прям жуть как хочется мне творог)... и се.. о утра ни-ни.... чем то смахивает на любимую мною систему Миримановой, но, конечно, облегченный вариант...
[Ответ]
cafe-cafe 19:40 12.10.2012
Mila, точно!щас посчитала.сегодня должны были б начаться.ношпы выпила.но не помогает((( правда я не лежала-наготовила на полк еды.так пока стояла у плиты,чуть в обморок не грохнулась, чувствую уплываю вообще,еле до кровати успела добежать.никогда такого не было,ни до ни вовремя Б. ((( Casandra, надо тоже глянуть вес.в последний раз ,когда была на приеме меня уже ругали,1,6 кг за 2 недели.я в прошлый раз 16 кг набрала,хотя ела нормально и отеков видимых не было.боюсь как бы в этот раз больше не набрать,а то только начало а я уже слонею (правда тока на весах)))) в зеркале-красавица))))) (скромно так)
[Ответ]
Casandra 20:43 12.10.2012
я тоже 16 в тот раз...через 3 дня после кс было минус 14.... Многоводие и почти 5 кг Софи...
[Ответ]
Otrada 21:18 12.10.2012
Задалась вопросом про свою прошлую беременность. Когда я забеременела, во мне было 67 кг. На 4-м месяце во мне было 64 кг. Рожать я пошла с весом 75 кг. Так сколько я кг набрала: 8 или 11?
[Ответ]
Сообщение от cafe-cafe:
правда я не лежала-наготовила на полк еды.так пока стояла у плиты,чуть в обморок не грохнулась, чувствую уплываю вообще,еле до кровати успела добежать.
ты мне брось это геройство!
Я вчера помирала - мне Рыжая пантера говорит - погляди расписание мес. и точно - вчера должен быть второй день, я всегда во второй день себя плохо чувствовала.
Сообщение от cafe-cafe:
в зеркале-красавица))))
стою себя рассматриваю в зеркало - я такая большая стала, всмысле живот, (думала мне показалось, но на работе тоже на это обратили внимание сегодня) может поэтому плюс в весе?
[Ответ]
Otrada 21:32 12.10.2012
Получается в эту беременность у меня прибавка за 14 недель минус 4))
[Ответ]
Berkana 21:44 12.10.2012
Сообщение от Mila:
я такая большая стала, всмысле живот,
Berkana, я стесняюсь... как то неожиданно прибавилось..
по вчерашнему срочному узи малыш чуть еще перевернулся и теперь лежит абсолютно вертикально голова над лобком, а была несколько правее, спинка так же справа, но повернута не к животу, а спине, т.е. он лежит лицом к моему пупку. видимо ему так удобнее стало, места больше вертится как хочет.. дрыгается всеми конечностями мне по животу..
[Ответ]
Drama Queen 22:33 12.10.2012
Сообщение от Mila:
дрыгается всеми конечностями мне по животу..
Otrada, ну Эл, мне непривычно, я все иногда замечаю, что чисто машинально пытаюсь еще втянуть живот)))) типа стройная))) наивная
сейчас скушала 2 яйца вареных - вот что мне нужно было для счастья, оказывается.. [Ответ]
Птичка_певчая 06:51 13.10.2012
Сообщение от Mila:
я все иногда замечаю, что чисто машинально пытаюсь еще втянуть живот)))) типа стройная))) наивная
я тоже втягиваю))) особенно когда "на себя" дверь открываю - никак не могу расчитать свои габариты и периодически чиркаю дверью об пузик. Еще прикольно получается, когда подхожу в узкое место что-то достать (между столом и холодильником например), понимаю, что "анфас" не пролезаю, разворачиваюсь боком... и понимаю, что с пузиком тоже не пролезаю. Муж так смеется каждый раз, говорит - такая буря эмоций на лице))) отодвигает меня и сам лезет [Ответ]
rasat 09:17 13.10.2012
Сообщение от Птичка_певчая:
я тоже втягиваю))) особенно когда "на себя" дверь открываю - никак не могу расчитать свои габариты и периодически чиркаю дверью об пузик. Еще прикольно получается, когда подхожу в узкое место что-то достать (между столом и холодильником например), понимаю, что "анфас" не пролезаю, разворачиваюсь боком... и понимаю, что с пузиком тоже не пролезаю. Муж так смеется каждый раз, говорит - такая буря эмоций на лице))) отодвигает меня и сам лезет
+100500 привычки то старые ...или как разгонишься слететь с кровати а позвоночник прям хрррррррясь и опппана. Или по улице прям быстрым шагом (не умею медленно ходить) а реально как трансформер с выкрученными шурупами ааааааааааааааааааааа депрессия. А моя звезда 17летняя вся такая степенная ходит.
[Ответ]
rnjds 09:54 13.10.2012
Девочки, а меня когда попросили через 12 часов после КС втянуть живот, у меня такие вопросы в голове замелькали)))) неужели это уже возможно)))) Вот же привыкаешь под конец, что он уже не втягивается.
[Ответ]
Mila 10:01 13.10.2012
Сообщение от rasat:
или как разгонишься слететь с кровати а позвоночник прям хрррррррясь и опппана.
ыыыы, как знакомо))) у меня муж ржет, когда я кровати слазию или забираюсь, говорит я похожа своими движениями на смесь червячка, колобка и черепашки я когда до подушки с сопением и пыхтением добираюсь.. ох..
Сообщение от rasat:
Или по улице прям быстрым шагом (не умею медленно ходить) а реально как трансформер с выкрученными шурупами
ох, как я тебя понимаю, мозг никак не перестроится на степенность.. у меня ж еще работа - от края в край 2 км.. пока дойдешь с одного конца в другой, такой кросс намотаешь.. а если с этажа на этаж или из корпуса в корпус топать..
Да, пролезть в узкую щелку тяжело, подойти вплотную к чему либо.. все бочком-бочком..