Сообщение от Игорь Назаров:
Я очень рад, что наша девочка попала в такие руки. Юля радуй нас фотками и бум надеятся, что и победами на выставках. Лично я в тебя ВЕРЮ! Дерзай, у тебя в руках хороший "материал", вылепи себе животинку от которой МЫ ВСЕ попадаем. Удачи!
Согласна с Игорем...
А, вообще,все хороши!!!Игорь,ты большой МОЛОДЕЦ)))Такой помёт- выращен на пятёрочку!!!
[Ответ]
ТатьянаП 21:04 02.09.2012
Детишки удались на славу, хорошенькие!!!!!!
[Ответ]
Даська 21:11 02.09.2012
Сообщение от Даська: Зенка, поздравляю! А кто такая Цунами? Ротвейлер или пинчер?
простите за невнимательность) Не знала, кто такие Ц-эшки.
Классные щеночки, поздравляю!
[Ответ]
GFBBI 21:36 02.09.2012
tanais-vrn, Таня! Спасибо за поздравления! Мы стараемся и у нас всё получится!
[Ответ]
GFBBI 21:40 02.09.2012
Зенка, Поздравляю ! Одна собака - это катострофически мало. Теперь тебе до полного счастья ещё какую-нибудь карманную малявочку надо!
[Ответ]
Дарси 22:20 02.09.2012
Сообщение от Зенка:
У нас радостная новость, у нас прибавление!)))Цунами с Танаиса теперь наша доча))))фото все у Татьяны)
GFBBI, Лен, конечно все получится, я в этом и не сомневаюсь!!! Дрессировка штука сложная, но интересная)))
[Ответ]
ТатьянаП 12:09 03.09.2012
ну вот, мы наконец-то расчистили двор от хлама, теперь у "детишек" простор, гоняют целыми днями. несколько фоток всех наших питомцев - ротвейлеры - Кира с сынулей Неро, цвергпинчеры Мышка и Ляля, "тайчонок" - Жак
Спасибо всем за теплые слова) Игорь Назаров, как выйдем на улицу будут хорошие фото ,обязательно куну))выставками будем стараться порадовать и не только ими
Ну а а мы с Зеной все ночь развлекали Цуну, которая скучала по мамке с братишками и сестричками, поспали час пока она уснула, и дальше я ушла в школу тут папа уже развлекал ребенка)))
[Ответ]
Улисс 17:18 03.09.2012
Ух ты какие щеники классные! _Танюшка_, И мне зеленый больше понравился, правда на Роммельку похож )))
[Ответ]