а у нас "гвоздём" стола стал салат : зеленая пекинка (или листья салата) копченая курица, белый виноград, дроблёные фисташки, немного майонеза.
оч вкусно
розовый фламинго делала второй раз.... и снова не поняла его) на мой вкус в нём не хватает "свежести", уж слишком, как его назвал мой муж с утра 1 января, "не утренний"
а вообще у нас на НГ был шашлык, на "выпить" мохито [Ответ]
@ngelik@, ох ничего себе. Пир-банкет. На мой вкус все супер вкусно )))
[Ответ]
Алёська 16:41 04.01.2012
@ngelik@,супер! особенно идея со смайло-бутерами понравилась
и про сырные тарталетки можно чуть подробнее?
очень люблю закуски в тарталетках. но самой печь нет возможности, а купить в моём районе не так-то просто оказывается....
А я вчера сделала салатик, давно рецепт у меня лежал, ждал какого-нить послепраздничного кусочничества, т.е., салат из тех кусочков, что остались в холодильнике получилось интересно, свеженько, муж сказал если его порционно подавать прям как в рЭсторане
листья салата или пекинки
огурцы
куриная грудка (у меня не оказалось, пошли куриные сердечки, впервые их готовила, понравились!)
болгарский перец
карбонат
яйца
пармезан
сверху чуть посыпать паприкой и кунжутом
слои чуть сбрызгивать соусом майонез+горчица+соевый грибной соус
по рецепту еще жаренные шампиньоны, у меня без них.
за фото пардоньте, умирающим телефоном
и еще, напишу про модернизированный мною в процессе готовки розовый фламинго, понравился даже больше оригинала.
Креветки готовим точно также как на оригинальный фламинго (маринуем в соусе),
помидорки чери пополам, листья салата или пекинскую капусту мелко, зеленое яблоко брусочками (это вместо картошки, не люблю салаты с картошкой, кроме оливье ), на терке длинненько стружку пармезана сверху, подавать в креманках
выглядит примерно так, фото не моё Изображения
nadezhda54321, be_be, БуРаТиNa,
Спасибки Сырные тарталетки я делала так: натереть на терке твердый сыр, добавить немного муки, разогреть в плоской тарелке в микроволновке, дать немного остыть, и перевернуть на формочку (стакан, тарелку), после того как остынет, снять с формы.
Вот ссылка, но там на сковороде ссылка удалена
[Ответ]
Kosmosilos, я тоже сделала салат "Восторг" http://www.say7.info/cook/recipe/453-Salat-Vostorg.html у меня получилось вот так
на будущее я туда наверно добавлю побольше чернослива и наверное еще ананас, и форму пошире сделаю
Изображения
Девочки, с Наступившим вас!!! Ну вот и я добраалась до компа...
Отчитаюсь...
из салатов
1. Вечер в саракузах...такой сытный типа "Королевского"
2. Морской коктейль - это как раз "свеженький" на след утро самое то...
3. ну и дракончик из оливье...ну...плохо то что сметана течет. с майонезом, получилось бы лучше, наверное, зато ребенок у меня 2 дня толдычил при каждом приглашении за стол "салатик...салатик..."
Звиняйте за оформление...всего по-чуть так-как с мужем вдвоем и сын на подхвате)))
[Ответ]
lisa0311, такой красивый дракончик.
Я то же отчитаюсь немного шашлычки из курочки и салатик из кальмаров с корейской морковкой. Оформление подкачало Изображения
Забыла.. шоколадный попец в кружевных труселях на наш с мужем юбилей, внутри пьяная вишня по рецепту с форума, только крем я делала из отвешенной сметаны и омички с сахарной пудрой. Муж отказывался есть Изображения
Енюшка,за "попец" - 5 баллов!!!
Идея - супер! спасибо! Обязательно сделаю мужу сУрпраайз на годовщину знакомства. Он как раз ооочень уважает енту часть женского тела небось тоже есть откажется
а труселя то из чего сделаны? [Ответ]
Berkana 23:03 06.01.2012
Застрелите меня - я не вижу где попец!
Это ж сиськи [Ответ]
Алёська 23:11 06.01.2012
Сообщение от Кукла 79:
Это ж сиськи
пардонте, доХтор, но у органа вашей специализации соскИ должны быть а тут нетути так шо это как раз очень спортивный круглый подтянутый попец
Модеры, потрите мня потом, плиииз! [Ответ]
0906 23:27 06.01.2012
Кукла 79, меня тоже застрелите за компанию, я тоже вижу тити, а то что пишет БуРаТиNа прикрыто шоколадным бельем)))). Я бы назвала этот шедевр кулинарного искусства - глубооооооокое декольте!
[Ответ]
Алёська 23:35 06.01.2012
Сообщение от 0906:
Я бы назвала этот шедевр кулинарного искусства - глубооооооокое декольте!
в пятнадцатый раз посмотрела фото шедевра... если это грудь, то, что, получается Енюшка автопортрет лепила? смотрела сверху вниз обычно изображают ведь наоборот, как видят со стороны
чет меня понесло[Ответ]
0906 23:39 06.01.2012
На НГ готовила вот такой салатик из морепродуктов под названием "Посейдон"
В салатник укладывала слоями :
-крабовые палочки резаные
-кальмары соломкой
-семга слабосоленая соломкой
-яйца на крупной терке
-креветки
Каждый слой промазывала соусом (в блендере измельчила до кашицы лук репчатый, добавила в него майонез и измельченный свежий укроп).