Большой Воронежский Форум
Страница 51 из 232
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101151 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе!
rasat 19:54 20.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Но если не можешь влезть в понравившуюся вещь, последнего размера, и в планах только магазины для толстушек - депресняк с возможным суицидом обеспечен!

Така ж херня. Правда, с 40-го! Прям хоть с вещами на выход из этой жизни!

Да уж девочки, с моим 48 сразу к стенке встать тогда? Если для вас 44 много?

Nataly бабушке спокуха! Пост еще не стартовал!
[Ответ]
Nataly 20:01 20.02.2011

Сообщение от rasat:
Nataly бабушке спокуха! Пост еще не стартовал!

да я знаю. я планировала с 7 марта попробовать, но отказалась а 44 для меня трагедийным был недолго, но после 42, а местами 38-40 немного напрягал сейчас поняла: главное, держать мышцы в тонусе, а округлые формы это даже плюс [Ответ]
klubnichkka 20:14 20.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Така ж херня. Правда, с 40-го! Прям хоть с вещами на выход из этой жизни!

ды ладно вам)я с 42-го до 48-го и душа не болит)правда до 46 хочу схуднуть-это меня вполне устраивает) [Ответ]
МузаНичейная 21:14 20.02.2011
GASYA, нда, не там ты ещешь поддержки.. Ты посмотри, тут по ходу возвращается мода на сальце )) [Ответ]
МузаНичейная 21:15 20.02.2011
rasat, как успехи с массажем? [Ответ]
rasat 21:28 20.02.2011
МузаНичейная, третий сеанс осилен завтра четвертый. Или ты про результаты чтоль? На весах не была Бэкхэм себя не чувствую. [Ответ]
ГлаМурка 08:06 21.02.2011

Сообщение от strangefruit:
выблёвывать съеденный ужин...

Еще не доросла. Мне пока проще его не есть.

Сообщение от rasat:
Пост еще не стартовал!

Вообще-то православные постятся каждую среду и пятницу. Ну и плюс крупные посты: Рождественский, Великий и т.п.

Сообщение от klubnichkka:
я с 42-го до 48-го и душа не болит)правда до 46 хочу схуднуть-это меня вполне устраивает)

А рост у тебя какой? От этого тоже многое зависит.
Блин, народ, вот интересно, можно ли как-нибудь стать выше? [Ответ]
GASYA 08:34 21.02.2011

Сообщение от МузаНичейная:
GASYA, нда, не там ты ещешь поддержки.. Ты посмотри, тут по ходу возвращается мода на сальце ))

Оч даже там, мне прям легче вместе. Вот разгруз в субботу легко перенесла. И прямо на диетическое питание настроилась, пароварка снова в ход пошла, а то не доставалась из шкафа с лета. [Ответ]
klubnichkka 08:41 21.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
А рост у тебя какой? От этого тоже многое зависит.
Блин, народ, вот интересно, можно ли как-нибудь стать выше?

164-165 примерно, но 48-й тоже разный бывает)у меня ничего нигде не весит, и фигура есть, бывают с 46-м бесформенные глыбы) но худею, сижу на диетах много лет...сейчас опять наелась, так как болела и решила себя порадовать вкусняшками....фотка в профиле есть, думаю, там можно разглядеть мой 48-й) [Ответ]
rasat 09:36 21.02.2011
klubnichkka, харошка прям такая!
забила на диету, ем бутерброд, расстроенная жуть неприятностями на ровном месте.Массаж в 13,30. [Ответ]
GASYA 09:40 21.02.2011
rasat, после массажа никаких бутербродов. До обеда побалова себя и хватит. Иначе завтра будут мучить угрызения совести. [Ответ]
rasat 11:23 21.02.2011
GASYA, так точно-с никаких бутербродов после массажа! [Ответ]
Nataly 12:05 21.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Блин, народ, вот интересно, можно ли как-нибудь стать выше?

да, но лучше не пробовать. [Ответ]
rasat 13:54 21.02.2011
4 сеанс массажа как и предсказывали был уже безболезненным, организм видимо привык и уже не стонет. [Ответ]
ГлаМурка 14:13 21.02.2011

Сообщение от Nataly:
да, но лучше не пробовать.

Ноги ломать, что ли? Ну это да - лучше не пробовать. В лучшем случае - подрастешь на пару см. всего, в худшем - проведешь всю оставшуюся жизнь в инвалидном кресле.
Вот если бы другим каким-нибудь способом: физические упражнения, или еще что-то.
klubnichkka, отлично выглядишь!
Бесформенные глыбы бывают и с 44-м (( [Ответ]
GASYA 14:27 21.02.2011
ГлаМурка, а зачем выше? Мне кажется если девушка невысовая, она смотриться миниатюрней и, как правило, моложе своих лет. И каблучки всегда можно одеть не заботясь о том, не буду ли я выше мужа выглядеть. [Ответ]
ГлаМурка 15:05 21.02.2011
GASYA, маленький рост - это своего рода аптекарские весы - виден каждый лишний миллиграмм. Одно дело девушка миниатюрная - это да, здорово, а когда по улице катится маленький толстенький шарик - это уже не есть хорошо.
Знаю женщин, которые при своем росте от 185 и выше весят далеко за сотню - и выглядят стройнее, чем я со своими 58 кг. [Ответ]
klubnichkka 18:22 21.02.2011
ГлаМурка,
rasat, спасибо)

Сообщение от ГлаМурка:
маленький рост - это своего рода аптекарские весы - виден каждый лишний миллиграмм. Одно дело девушка миниатюрная - это да, здорово, а когда по улице катится маленький толстенький шарик - это уже не есть хорошо.
Знаю женщин, которые при своем росте от 185 и выше весят далеко за сотню - и выглядят стройнее, чем я со своими 58 кг.

зато высокие и полные всегда кажутся коровами по сравнению с маленькими и пухленькими [Ответ]
strangefruit 19:08 21.02.2011

Сообщение от Nataly:
а округлые формы это даже плюс

Один знакомый однажды сказал: бедра должны быть. Считаю его извращенцем. [Ответ]
Naturals 19:17 21.02.2011

Сообщение от klubnichkka:
зато высокие и полные всегда кажутся коровами по сравнению с маленькими и пухленькими

ну я бы так не сказала.

Сообщение от ГлаМурка:
маленький рост - это своего рода аптекарские весы - виден каждый лишний миллиграмм

именно. [Ответ]
ГлаМурка 20:10 21.02.2011
klubnichkka, высокие женщины в большинстве своем имеют фигуру по типу "песочные часы", и жир у них равномерно распределяется. [Ответ]
klubnichkka 20:27 21.02.2011
ГлаМурка, я другого мнения)высокие женщины с лишним жиром смотрятся как слонихи-ужасно [Ответ]
ГлаМурка 20:32 21.02.2011
klubnichkka, маленькие женщины с лишним жиром смотрятся еще ужаснее. [Ответ]
klubnichkka 20:39 21.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
klubnichkka, маленькие женщины с лишним жиром смотрятся еще ужаснее.

ну они маленькие-это уже женственнее смотрится) [Ответ]
Юю.. 12:47 22.02.2011
девчонки, по жизни держу себя в рамках и контролирую вес.. но вот иногда он как-то сам выходит из-под контроля.. ПМС тому прямое подтверждение, начинаешь мести всё подряд и как-то странно тянет на сладкое - неважно, шоколад, конфеты, пряники, печенья.. трудно себя остановить, но это природа требует и злоупотреблять не стоит - себе дороже!!! а так - занимаюсь дома бодифлексом)) честно, начала это делать почти в последний день зимних каникул!! каждый день 15 минут на себя выделить-думаю не проблема!!и что вы думаете -1 кг ровно через неделю!!!! так что девочки, дерзайте-там ничего страшного не надо делать, упражнения стандартные+специальная техника дыхания!! Марина Корпан - тренер на телеканале "ЖИВИ" - посмотрите её тренировки-можно дома, не спеша, с удовольствием заниматься на пользу своему здоровью))))))))и результат действительно НАЛИЦО [Ответ]
ГлаМурка 13:25 22.02.2011
Юю.., дома в принципе ничем заниматься невозможно. Потому и хожу в зал.
Правда, результатов пока никаких.. (( [Ответ]
ЛенкаPenka 13:30 22.02.2011

Сообщение от Юю..:
каждый день 15 минут на себя выделить-думаю не проблема!!и что вы думаете -1 кг ровно через неделю!!!!

Сообщение от Юю..:
честно, начала это делать почти в последний день зимних каникул!!

Это сколько вы всего скинули или так этим кг и гордитесь?)

Сообщение от Юю..:
Марина Корпан - тренер на телеканале "ЖИВИ" - посмотрите её тренировки-можно дома, не спеша, с удовольствием заниматься на пользу своему здоровью))))))))

Посмотреть то можно но не больше, ни какие тв программы либо вообще не привидут ни к чему хорошему кроме травмы, либо просто вообще не к чему. Не больше, так если только просто нравится. Всегда рядом должен находиться тренер лично так сказать в живую. Использования гипервентиляции, даже в медицине, требует строгого кантроля, так как может спровоцировать изменения кровотока. Так что, прежде чем регулярно практиковать упражнения связанные с задержкой дыхания, стоит взвесить все «за» и «против».
А для того, чтобы потренировать дыхание и обогатить все клетки тела кислородом, нет ничего лучше, чем пробежка по лесу или плавание в бассейне. [Ответ]
GASYA 14:56 22.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А для того, чтобы потренировать дыхание и обогатить все клетки тела кислородом, нет ничего лучше, чем пробежка по лесу или плавание в бассейне.

Это уж точно! А настроение как улучшает! [Ответ]
ГлаМурка 14:57 22.02.2011
Пиндец. 60 кг. Второй день не ем и успела поправиться на 2 кг.
Поражаюсь мужеству моего МЧ - как он глядя на меня рвотный рефлекс подавляет???
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((( [Ответ]
strangefruit 15:04 22.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Пиндец. 60 кг. Второй день не ем и успела поправиться на 2 кг.

ГлаМурка, это ты с голода пухнешь.
Съешь конфетку, расслабься... [Ответ]
Страница 51 из 232
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101151 > Последняя »
Вверх