Casandra, что-то ты самые клёвые фоты примышила) какие классные бабочки у тя В Контакте,ммммммм!!! Anitka, неее,пока одной хватит,а там посмотрим.
[Ответ]
nastenka21 19:48 30.05.2011
Casandra, Класс,это где вы были? Я теперь тоже хочу.
А вообще хочу форумку наверное большую и приятную
[Ответ]
Девочки, красотки какие! Хорошо, что я бабочек не люблю, а то бы обзавидовалась! [Ответ]
Savelia 12:27 20.06.2011
По четвергам в 17.00 в лесочке у обл.больницы проходят встречи клуба "Домашние мамы" - гуляем, общаемся и рукодельничаем. Сбор на остановке. Подробности в личке или по телефону 8-92О-463-8О-69, Женя
Вот некоторые итоги наших встреч:
Изображения
Savelia, класс!!
А я хочу рассказать, что в Советском р-оне по средам в 10-30
по-прежнему встречаются мамы с малышами клуба "Я-Мама!".
[Ответ]
be_be 12:47 20.06.2011
Сообщение от Nyah: Savelia, класс!!
А я хочу рассказать, что в Советском р-оне по средам в 10-30
по-прежнему встречаются мамы с малышами клуба "Я-Мама!".
а можно поподробнее? что это за клуб, как туда вступить, гд проходят встречи, что на них делают и какой возраст карапузов ))
[Ответ]
Kitty.smart 14:06 20.06.2011
Nyah, а мне про наш район подробности, плиз.
[Ответ]
Libelle 14:17 20.06.2011
nastenka21, ну ты даешь, это в Арене выставка бабочек живешь рядом и не знаешь
Ириш, Оль, молодцы!!! прекрасно выглядите! мамОль, ты чего ребенка в штаны нарядила? а?
[Ответ]
Casandra, Irina-P, очень была рада Вас увидеть! приятно сходить такой весёлой компанией и на выставку, и поесть мороженое, и просто погулять! девочки, я вами восхищена!
п.с. уж простите меня за такой поздний отклик...
[Ответ]
Parvati 23:38 20.06.2011
девочки, кто в районе цирка-самолета? может тоже встретимся погуляем? а то так мне одной скучно [Ответ]
Kitty.smart 12:40 22.06.2011
Parvati, согласна! Мы у Карусели, но к самолету гуляем регулярно за продуктами.
[Ответ]
А никто не хочет на следующей неделе встретиться в районе Остужева (например, у Карапузика) ? Я поеду в тот район на работу и мы с дочкой познакомились и погуляли бы там с другими детишками
[Ответ]
Анечка 23:01 21.07.2011
catdi, мы живем в соседнем доме, так что за)))только мы мелкие, дочке компанию "поиграть" не составим
[Ответ]
MaryCat 23:03 21.07.2011
catdi, посмотрим. Мы тоже мелкие, но так... для компании можем при условии, что папе не нужна будет машина... А нас ща в колхозе ремонт, так что он может "конфисковать" машину)))
[Ответ]
Июль-ка 23:15 21.07.2011
Анечка, сын прям Мужчина по сравнению с лялечкой)) MaryCat, вам ведь месяц только? И вы уже так хорошо головку держите? ттт... обалдеть просто)))
[Ответ]
Анечка 23:30 21.07.2011
Soni4ka, а всегот два месяца разницы у них))
[Ответ]
Горечь 23:35 21.07.2011
Анечка, у Игорька мордаха проказливая такая, класс!))) MaryCat, Юля правда так здорово голову держит, молодчина! А крохотулька-то какая, пупс)
[Ответ]
MaryCat 23:41 21.07.2011
Сообщение от Soni4ka:
MaryCat, вам ведь месяц только? И вы уже так хорошо головку держите? ттт... обалдеть просто)))
да... месяц, малявки))) А головку мы уже недели 2 держим... Как с РД приехали, начала держать... и всё дольше, дольше... недели 2 назад уже совсем стараться начали.
Сообщение от Горечь:
MaryCat, Юля правда так здорово голову держит, молодчина! А крохотулька-то какая, пупс)
Сообщение от catdi:
А никто не хочет на следующей неделе встретиться в районе Остужева (например, у Карапузика) ? Я поеду в тот район на работу и мы с дочкой познакомились и погуляли бы там с другими детишками
Сообщение от Анечка:
catdi, мы живем в соседнем доме, так что за)))только мы мелкие, дочке компанию "поиграть" не составим
Мы тоже "за". Хоть живем и далековато, но раз в неделю к карапузам ходим поиграть)
[Ответ]
Berkana 11:18 22.07.2011
Аня, Маша, клэээээээ))))))) Игорек прям большуууун по сравнению с Юлечкой)) Она махонькая такая, умильно.
[Ответ]