Сообщение от МАССОН:
Ты ни одной ссылки не привёл, только бла-бла-бла, адепт.
Я тебе привел ссылку на научную статью.
Сообщение от МАССОН:
есть такие же исследования раньше или в нынешний период?
Есть конечно, только у нищих слуг нету.
Иди на аирбейз и внимательно читай - там информации море.
Может поумнеешь..
[Ответ]
Spectator 14:08 09.01.2019
Сообщение от Sandy:
Воистину бот..
Nuclear Instruments and Methods in Physics Research Section A: Accelerators, Spectrometers, Detectors and Associated Equipment.
[Ответ]
Sandy 14:32 09.01.2019
Сообщение от МАССОН:
Разный цвет грунта у амов и СССР
И еще про разный цвет
"Флоренский К.П., Иванов A.B., Тарасов Л.С., Стахеев Ю.И., Родэ О.Д. Морфология и типы частиц образца реголита из Моря Изобилия, 1974"
Сообщение от МАССОН:
Написанную , возможно, под диктовку и не за так.
Ну да ну да все кругом идут не в ногу один МАССОН в ногу
Сообщение от МАССОН:
Смешной адепт - ты своим глазам не веришь?
Вполне.
И они мне говорят что США на Луну летали.
Сообщение от МАССОН:
исследования грунта в приведённых тобой статьях ни о чём не говорит
Оно говорит как минимум о том что в США привезли грунт с Луны.
На которой они никогда не были. Ну да это все проплаченные госдепом советские ученые наврали.
Сообщение от Гудвин:
Sandy, забей.
Не ну забавно же на плоскоземельцев смотреть..
[Ответ]
superoldman 17:57 09.01.2019
Сообщение от МАССОН:
Смешной адепт - ты своим глазам не веришь?
Даже если США официально признаются в том, что пилотируемых полетов на Луну они не выполняли, Санди не прогнется - он на контракте[Ответ]
onanimus 18:14 09.01.2019
наличие грунта ничего не доказывает - СССР не запускал человека на Луну, но грунт имел.
Sandy, о чём тебе говорит отсутствие абляционной защиты на Аполлонах?
[Ответ]
-=Женек=- 19:12 09.01.2019
Сообщение от Паф:
но ты порой скатываешься до оскорблений, а значит отступаешь.
Дружок, а почему ты решил, что мои оскорбления это отступление? Причина их невозможность достучаться до твоего мозга. И не в силу отсутствия у меня аргументов. А в силу отсутствия у тебя мозга.
Как мне еще с тобой общаться если ты просто бесишь своей ахинеей.
Прочитав твой опус про южный полюс, я хочу спросить, скажи ка мне, клоун..... Да, если я говорю, что ты клоун, это значит что ты таким и являешься, а не то, что у меня нет аргументов.
Так вот, скажи мне клоун со средневековым уровнем развития, если вдоль южного полюса стоит охрана, то как она препятствует движению спутников, пролетающих над ним? Охрана их.из рогаток сбивает?
А МКС? По какому кругу она летает? Ну если бы она летала по краю полюса, я бы еще понял. Но летае. Она - погугли как. Почему она не достигает полюса через каждые полвитка? Хотя кого я спрашиваю?
[Ответ]
-=Женек=- 19:13 09.01.2019
Сообщение от Паф:
Да ну брось, я не крещённый даже.
погоди, а вот люди кажуть, что ты монах. И внешность у тебя в профиле какая-то клерикальная.
Сообщение от Romi:
Так Землю по окружности облетают, как тарелку, а не по орбите как шар.
Тогда справа должна быть видна земля, а слева тьма. А на деле тьма вверху, земля внизу. Как так? И еще - если лететь по окружности, то центробежная сила будет прижимать к левому или правому борту, а сила тяжести - к полу. И невесомости не будет. Как так?)
[Ответ]
Romi 19:44 09.01.2019
Сообщение от -=Женек=-:
А на деле тьма вверху, земля внизу. Как так?
Ну че за детский сад, элюминатором вниз летают .
Сообщение от -=Женек=-:
И еще - если лететь по окружности, то центробежная сила будет прижимать к левому или правому борту, а сила тяжести - к полу. И невесомости не будет. Как так?)
Опьть детский сад. Это земля крутится вокруг своей оси, корабль на месте стоит.
[Ответ]
-=Женек=- 19:48 09.01.2019
Сообщение от Romi:
Ну че за детский сад, элюминатором вниз летают
Это противоречит законам геометрии. Для того чтобы так летать, нужно иметь на борту искривитель пространственного континуума.
Сообщение от Romi:
Это земля крутится вокруг своей оси, корабль на месте стоит.
Ок, центробежную силу убрали, остается сила тяжести. Что ее компенсирует, вызывая невесомость?
[Ответ]
superoldman 20:05 09.01.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Ок, центробежную силу убрали, остается сила тяжести. Что ее компенсирует, вызывая невесомость?
Это мелочи жизни, но зато по нашей версии жители Австралии не ходят вниз головой, а живут как все нормальные люди на плоской. удобной для земледелия и мореплавания Земле
[Ответ]
Romi 20:09 09.01.2019
Сообщение от -=Женек=-:
нужно иметь на борту искривитель пространственного континуума.
Зачем, можно просто в иллюминаторе киношку про круглую Землю показывать.
Сообщение от -=Женек=-:
Сообщение от Romi:
Антигравитацией это называется.
Не надо рассказывать. Для этого гравицапа нужна, а их только на Плюке делают.
[Ответ]
OldFinn 21:38 09.01.2019
Сообщение от sasha71:
Какая цапа,дырку в в корабле прохерачили,прямо в космосе
Американская. Унитаз, мейдинраша у них сломался, когда им надоело в дерьме кувыркаться на своей половине МКС, стали проситься на наш горшок, который под баб не приспособлен, вот она курва Американская и продырявила. Домой хотела.
[Ответ]
Паф 21:59 09.01.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Без аттестата, некрещщеный. Срамота!
Всё как в древнегреческие времена.
И в то же время гражданин Рима, именованный в честь апостола.
Ну ведь природно, первородно, неразвито, по-человечески. Завидуешь?
Тут внезапно может оказаться, что это твой мозг был мусоркой научного бреда. Не успел ты расцвести как мужчина, а уже стал учёным. Ты потерял детство и молодость на прочтение книг, хотя у тебя должно было быть право не читать и осознать всё самостоятельно. Ведь проблема не в том, что я чего то не понимаю, просто я это не принимаю. Образно через меня зло не пройдёт, а ты "открыт для инвестиций"
[Ответ]
Sandy 22:39 09.01.2019
Сообщение от onanimus:
наличие грунта ничего не доказывает - СССР не запускал человека на Луну, но грунт имел.
Sandy, о чём тебе говорит отсутствие абляционной защиты на Аполлонах?
А она отсутствует разве там отсутствует? Блин а что же я тогда в музее космонавтики видел
[Ответ]
Sandy 22:40 09.01.2019
Сообщение от superoldman:
Даже если США официально признаются в том, что пилотируемых полетов на Луну они не выполняли, Санди не прогнется - он на контракте
Добро пожаловать в адепты почитателей плоской Земли.
Вас уже трое на форуме.
[Ответ]
superoldman 22:43 09.01.2019
Сообщение от Sandy:
Добро пожаловать в адепты почитателей плоской Земли.
Ты и там, значит,подрабатываешь, а чо, деньги не пахнут
[Ответ]
Sandy 22:49 09.01.2019
Ты и там, значит,подрабатываешь, а чо, деньги не пахнут
Отнюдь... Я мимо проходил и наблюдал "этот горький катаклизм" рекомендую к чтению к чему ведёт сие плоскоземелие. https://royallib.com/book/panchin_al...apofeniya.html
ЗЫ: посмотрел я тут анадысь дойче велле про Румынию и какой там пи..дец с медициной. А ведь всего лишь в 1979 году ситуация была на порядок лучше... Та же фигня и нас ждёт видимо с таким массонятским путриотизмом..
ЗЗЫ: ты что же тоже всерьез уверен что США никуда не летали а СССР был скуплен госдепом? Вот прямо серьезно?
[Ответ]
superoldman 23:14 09.01.2019
Сообщение от Sandy:
ты что же тоже всерьез уверен что США никуда не летали а СССР был скуплен госдепом? Вот прямо серьезно?
Ты когда троллинг будешь отличать от серьёзного диспута, народ просто прикалывается...
[Ответ]
Sandy 23:25 09.01.2019
народ просто прикалывается...
Сообщение от -=Женек=-:
Тогда справа должна быть видна земля, а слева тьма. А на деле тьма вверху, земля внизу. Как так? И еще - если лететь по окружности, то центробежная сила будет прижимать к левому или правому борту, а сила тяжести - к полу. И невесомости не будет. Как так?)
Невозможно узнать, где в космосе право-лево, верх-низ. Ты мудришь.
Центробежная сила чего? Ку-ку. Вообще-то это солнце по кругу крутится, а планета стоит.
Невесомость это тупик, дальше не пролетишь.
Уважаемый пассажир, сойдите! Вам поплохело от советского наследия. В зобу дыханье спёрло, как говориться. Щебечешь тут про космос, а сам просто адепт. Покажи мне видео! Всё засекречено?
Ух бля, как можно на такой развод повестись?!
[Ответ]
onanimus 03:45 10.01.2019
Сообщение от Sandy:
А она отсутствует разве там отсутствует? Блин а что же я тогда в музее космонавтики видел
А вот то, что ты видел в Музее Космонавтики к проекту Лунной программы никакого отношения не имеет - программа Союз-Аполлон от 1975 года подразумевала стыковку на околоземной орбите и даже на ней без абляционной защиты летать значит было невозможно.
Но в 1969-71 годах у НАСА была Лунная программа и там на съёмках видно, что этой абляционной защиты на Аполлонах не было.
Прикольно, да?
[Ответ]
-=Женек=- 04:46 10.01.2019
Сообщение от Паф:
Тут внезапно может оказаться, что это твой мозг был мусоркой научного бреда. Не успел ты расцвести как мужчина, а уже стал учёным.
Внезапно такие вещи не случаются.
НУ и, собственно, как показала история, столько всго, во что раньше верило человечество, оказалось мусоркой религиозного бреда.
Сообщение от :
Хотя у тебя должно было быть право не читать
То есть право остаться дебилом? Спасибо, я им не воспользовался. Конкретно те знания, которые я получил в медицинской академии, позволяют мне работать и кормить семью, а также приносить обществу пользу.
Какую пользу приносишь обществу ты, что ты в жизни делаешь и кто твое существование оплачивает - я теряюсь в догадках.
Сообщение от Паф:
Невозможно узнать, где в космосе право-лево, верх-низ.
Ты тупишь. Относительно вгляда наблюдателя всегда есть верх и низ. Именно об этом я и говорил. Безотносительно ориентации в космосе.
Сообщение от :
Центробежная сила чего? Ку-ку. Вообще-то это солнце по кругу крутится, а планета стоит.
Если я скажу тебе, что ты беспросветный тупица, ты и дальше будешь утверждать, что я сливаюсь, а ты победил? Дурень, (это не оскорбление, это характеристика), плевать на то крутится ли Земля или Солнце, если МКС по твоим словам, движется вдоль края Земли по кругу со скоростью, позволяющей облетать ее за полтора часа, это создает центробежную силу.
Если грамотные научные термины не входят в твой мозг, так сходи на детскую площадку, сядь на карусель и попроси тебя покрутить.
Сообщение от Паф:
Невесомость это тупик, дальше не пролетишь.
Ты всерьез думаешь, что невесомость возникает из-за того, что ракета удалена от земли на 200-300 км?
Сообщение от Паф:
Щебечешь тут про космос, а сам просто адепт
Мне вся теория вопроса понятна. И базируется она на постулатах, для проверки львиной доли которых не нужно летать в космос, все проверяется математикой и обычными опытами. Та же центробежная сила.
А ты не владеешь ни элементарными понятиями, ни логикой.
[Ответ]
-=Женек=- 05:33 10.01.2019
Сообщение от sasha71:
Грави чего? Какая цапа,дырку в в корабле прохерачили,прямо в космосе,а вы про цапу.
Можно узнать смысловую нагрузку этого поста?
[Ответ]
-=Женек=- 06:57 10.01.2019
Сообщение от Паф:
Всё как в древнегреческие времена.
А еще я не пойму, к чему ты постоянно упоминаешь о греках и своей греческой фамилии? Предмет гордости что ли?
[Ответ]
Sandy 09:26 10.01.2019
Сообщение от onanimus:
там на съёмках видно, что этой абляционной защиты на Аполлонах не было.
КОМУ видно?
Сообщение от МАССОН:
когда по идее аппарат должен был тормозить при вхождении в атмосферу и обгореть. Но - он чист и блЯстить!
Да мы в курсе что космоса нету и земля плоская.
[Ответ]