Большой Воронежский Форум
Страница 51 из 83
« Первая < 4145464748495051 52535455565761 > Последняя »
» Между нами, девочками>Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
Urykin 21:00 01.08.2009

Сообщение от Guard Cleaner:
некоей псевдоаристократкой, которая вся из себя не в рот ибацца какая классная, а все, кто не понимает этой классности, - тупые смерды и холопы, которым нужен третий сорт

с меня пиво [Ответ]
Galateya 21:04 01.08.2009

что являетесь как раз некоей псевдоаристократкой, которая вся из себя не в рот ибацца какая классная, а все, кто не понимает этой классности, - тупые смерды и холопы,

вот именно, смерд!
Urykin, а ты холоп, ваще малчи! [Ответ]
BV 21:07 01.08.2009

Сообщение от Galateya:
особенно смешно это слышать от Урюкина... учитывая, что я знаю как он выглядит...

Ну а если б это я сказал, тогда ты как бы ответила?)) [Ответ]
Скромняга И 21:07 01.08.2009

Сообщение от Urykin:
Моя точка зрения заключается в том, что девушке гораздо сложнее выйти замуж и прожить жизнь счастливо чем мужчине.

Мужчина в принципе может и не жениться вовсе,а менять девушек, в этом у него свободы больше, на то он и мужчина, да тока щастье-то не в этом, а штобы найти кого-то того самого...

Сообщение от Urykin:
А так же я хочу сказать о том что девушка после 24 лет ЗАСИДЛЕКА!!! И у неё очень призрачные шансы выйти замуж.

имхо это не так. Мои подруженьки, что повыскакивали в 18-19, когда, если сказать честно, мы были совсем дети, или поразвелись, или понадоели друг другу и живут тока ради детей... А в 25,26,27 мозги у девочек уже поинтереснее, и замуж выходить самое то, поверь, щас время такое. А ты прям как из 60-х годов.. [Ответ]
Guard Cleaner 21:08 01.08.2009
Galateya, и все же - вопрос повис в воздухе:

с чего вы вообще решили, что вы высшего сорта?

[Ответ]
Galateya 21:09 01.08.2009

Сообщение от BV:
Ну а если б это я сказал, тогда ты как бы ответила?))

Вить, я знаю и как ты выглядишь. Да только есть одно но - ты прикольный чел, а вот Урюкин не блещет особыми умственными данными. Только и знает, что хамить девушкам!

зы. а ещё ты классный, потому что тебе мои сиськи нравятцо! [Ответ]
Urykin 21:11 01.08.2009
Скромняга И, с меня и тебе пиво [Ответ]
DAMON 21:14 01.08.2009

Сообщение от Скромняга И:
да тока щастье-то не в этом, а штобы найти кого-то того самого...

тут не поспоришь,можно пересношать сотню женщин и при этом быть одиноким,а можно только одну,и быть счастливым если вам с ней интересно и хорошо [Ответ]
Avanturistka 21:26 01.08.2009

ну я такой - больше пары раз в неделю мне не хочется.

Пару раз в неделю может хотеться ток с одной, а может пару раз в неделю с разными. Это тоже о многом говорит... [Ответ]
Avanturistka 21:28 01.08.2009

да, все верно, у меня член не стоит, поэтому и не загоняюсь. да, я стремный и мне не дают.

Ну этим тогда все сказано.
А я написала именно о таком:

Сообщение от Avanturistka:
Покажите мне такого!!!!

+

Сообщение от Avanturistka:
ЗЫ Чтоб был не уродом, а в моем вкусе.

То есть полноценного нормального мужика. Здорового, не тупого и симпатичного. [Ответ]
Волочкова 21:39 01.08.2009

Сообщение от Urykin:
Моя точка зрения заключается в том, что девушке гораздо сложнее выйти замуж и прожить жизнь счастливо чем мужчине.

Гораздо сложнее прожить жизнь счастливо в замужестве, чем мужчине?
Из того, что вы написали, получается так.

У меня две подружки-ровесницы: одна замужем и есть пятилетняя дочка, семья - полная чаша; другая - замужем не была, но реально многого добилась в этой жизни сама (карьера, машина, отдых на дорогих курортах). Завидуют друг другу!!! Первая завидует карьере и самостоятельности, вторая - крепкой семье.
Просто каждая из них в своё время по-разному расставила приоритеты.
[Ответ]
Maan_Licht 21:42 01.08.2009
все ниасилила, канешна...
но начало понравилось - этакие мачо на форуме рассуждают о том, во сколько лет девушка засиделка и больше никому не нужна ))) поржала, спасибо.
мне самой 27 и об замуже мне даже думать сташно, особенно когда лишний раз гляну на мужское население нашего городка. ну откуда у нас столько убожищ...? их что, на заводе штампуют где-нить между двумя мамонами?
))) подавляющее большинство мужичонок вызывают либо жалость, либо острое желание поглумиться. особенно умиляют создания, ничего к 30 годам из себя не представляющие, но имеющие таааакое самомнение, что сразу думаешь - ого-го! вот бы таким мужичонкой родиться - и проблем нет! ) чмошник обыкновенный, зато и обстиран, и обглажен, и накормлен. еще и содержат его, как же, он же - МУЖИК! а без штанов сейчас нельзя, ой как нельзя... а то скажут - неликвид, никому не нужна, засиделка. и все, останется девушка после 30 одна, так и будет каждую ночь выть в подушку, даром что с квартирой, машиной и хорошей зарплатой... )))
блин, как же достали такие ухмырки, мнящие себя общественным мнением. ну не нужны нам, умным, красивым, самостоятельным девушкам моральные (и зачастую физические, чего скрывать) уроды, которые будут лежать на диване и рассуждать о смыслах жизни, о своей уникальности и вселенской несправедливости, отращивая к 30 годам уже нехилое пузо. ведь приносит домой 20 тысяч рублей, работает от звонка до звонка в сраной конторе, и ездит на автобусе... как, на своей машине??? это ты про то ведро, за которое тебе еще лет 5 кредита платить
)) да-да, мальчик, конечно ты состоялся! ))
поэтому девушки, у которых мозг хоть чуть побольше курино-размноженского, и не замужем. чем с таким, так лучше вообще одной. не каждая же может смириться с непроходящим чувством отвращения.
и не стОит брызгать ядом, красавчеги, я все равно на эту ветку больше не зайду. чего и остальным девам желаю
[Ответ]
Avanturistka 21:46 01.08.2009

Сообщение от Maan_Licht:
особенно умиляют создания, ничего к 30 годам из себя не представляющие, но имеющие таааакое самомнение, что сразу думаешь - ого-го!

+1 . [Ответ]
andr 21:53 01.08.2009

Сообщение от Galateya:
пятидесятилетний, вялый стручонок нах никому не будет нужен...болячки, отдышка и тому подобные спутники пятидесятилетнего мужчинки

Есть куча прекрасных лекарств, которые делают из 50 20. [Ответ]
DAMON 21:55 01.08.2009
Maan_Licht, ох как много пафоса,вот где самомнение через край прет,я не буду спорить с тобой цитируя твой пост по частям,хотя мог бы,скажу проще,БЛИЗОК БУДЕТ,ДА ХЕР УКУСИШЬ,приходит такое время,когда самомнение приходится засунуть очень глубоко туда,где не светит слонце(это касаемо обоих полов)

Когда пишут такие речи хочется процитировать одного умного человека:"А кто тебе нашептал,что ты ох****льна,а что ты представляешь из себя...." [Ответ]
Galateya 21:55 01.08.2009

Сообщение от andr:
Есть куча прекрасных лекарств, которые делают из 50 20.

есть куча прекрасных случаев смерти от этих лекарств! [Ответ]
Волочкова 21:58 01.08.2009
Maan_Licht, всё точно! А то все остальные форумчанки излишне политкорректны. [Ответ]
andr 21:59 01.08.2009
всё-таки, оптимальный возраст для замужества 27 лет и значения близкие к этому. [Ответ]
Guard Cleaner 22:00 01.08.2009
вот это да! какие слова! как глубоко в душу всех ранили! лично я морально раздавлен и скорбь навеки исказила мое лицо... несомненно, такие женщины - лучшие, и пред ними мы всегда падаем ниц, а они по нашим телам идут на встречу черному принцу на белом личном вертолете! ведь тот самый принц ей попадается в маршрутке 58в, причем она как самая красивая и умная его ищет потом через форум (ума не приложу, как такая шикарная женщина в автобусе оказалась. после всего, что было написано!). дивны твои создания, господи [Ответ]
Galateya 22:02 01.08.2009
Отмечается 50-летний юбилей жены.
Встаёт муж и произносит тост:
-Я пью не за твои 50, когда ты стала кислая как щи, и не за твои 40, когда ты была крепкая как коньяк и даже не за твои 30, когда ты была игристая как шампанское. Я пью за твои 18, когда ты была свежая как персик!
Встаёт жена, благодарит мужа и говорит ответный тост:
-Я пью не за свои 18, когда я была свежа как персик, но тебе досталась надкусанной! И не за свои 30, когда я была игристая как шампанское, но ты пил его без пузырьков! И даже не за свои 40, когда я была крепка как коньяк, но ты пил его на двоих! Я пью за свои 50, когда я кислая как щи, а ты рад бы похле- бать, да нечем!!!!

чот навеяло спорами про 50 лет...
[Ответ]
DAMON 22:04 01.08.2009
Guard Cleaner, я сам пошел уже убиваться ап стену)))

если честно проржался от души,люди не понимают,что они с такой жизненной позицией максимум будут объектом утоления животных потребностий,вот кому она нах нужна с такими притязаниями??потом будет плодить темы,что все мужики кАзлы [Ответ]
Волочкова 22:06 01.08.2009
DAMON, мнение либо есть, либо его нет!
Заметила, что мужчин бесят женщины, имеющее своё мнение отличное от их мужского.
А вы бы,
DAMON, женились бы на первой встречной только для того, чтобы окружающему обществу доказать, что вы, якобы, не ущербный??? [Ответ]
DAMON 22:10 01.08.2009

Сообщение от Волочкова:
DAMON, женились бы на первой встречной только для того, чтобы окружающему обществу доказать, что вы, якобы, не ущербный???

а с какой стати я должен что-то доказывать???

хотя женился бы на первой встречно,если бы она мен яустраивала....по-другому нет

Сообщение от Волочкова:
DAMON, мнение либо есть, либо его нет!
Заметила, что мужчин бесят женщины, имеющее своё мнение отличное от их мужского.
А вы бы,

абсолютно неверно,какая разница мужское или женское мнение,главное здравый смысл.... [Ответ]
Волочкова 22:14 01.08.2009
DAMON, вот именно - ключевое в вашем ответе "если бы она меня УСТРАИВАЛА".
Отчего же, если девушка до 25 лет не находит того, кто бы её устраивал , получает ярлык "ЗАСИДЕЛКА"? [Ответ]
DAMON 22:17 01.08.2009

Сообщение от Волочкова:
DAMON, вот именно - ключевое в вашем ответе "если бы она меня УСТРАИВАЛА".
Отчего же, если девушка до 25 лет не находит того, кто бы её устраивал , получает ярлык "ЗАСИДЕЛКА"?

в том,что кого-то просто устраивает человек,с которым ему хорошо

а кому-то при собственной посредственности(зачастую) подавай мачо с рельефными мышцами,ездящего на бентли континенталь,который бы выполнял все капризы,хотя порой(ни кого сейчас не имею ввиду,просто небольшое наблюдение)они недостойны и алкаша-фрезеровщика с завода получающего 5 тыщ в месяц [Ответ]
Galateya 22:21 01.08.2009
DAMON, я - акуенная! но мне не нужем мачо с рельефными мышцами и алкаш-фрезеровщик тоже не нужен. мне нужен человек, от которого я бы захотела ребёнка, который был бы стеной и опорой для меня и пока такого нет, я погожу с официальным замужеством. [Ответ]
DAMON 22:23 01.08.2009
Galateya, пойми меня правильно,я никого не гоню в ЗАГС,как говорица ваше дело,но с притязаниями у как Maan_Licht есть большая доля вероятности,что мужчина от вас не захочет детей [Ответ]
Galateya 22:26 01.08.2009
DAMON, ну не захочет так не захочет! не велика беда! миллионы женщин остаются не замужними и ничего, не всем дано опуститься и закончить свою жизнь на помойке. в конце-концов есть много людей, которым всегда будет нужно тепло женщины. касается как малышей в детдоме, так и стариков. [Ответ]
DAMON 22:28 01.08.2009

Сообщение от Galateya:
не велика беда!

для тебя нет,для незамужней велика [Ответ]
BV 22:30 01.08.2009

Сообщение от Maan_Licht:
все ниасилила, канешна...

иди щи варить, не отвлекайся)) [Ответ]
Страница 51 из 83
« Первая < 4145464748495051 52535455565761 > Последняя »
Вверх