Сообщение от Skyfil:
Vadag, от того и проблемы, что каждый лезет не в свое дело... и хоть человек знает тему по наслышке, но считает себя профи! один наш министр обороны чего стоит.
Сообщение от :
может поинтересуемся у бабы Зины (торгует семечками на рынке) о перспективах развития цифрового телевидения?
Сообщение от Skyfil:
а до того светлого времени армию распустить?
Сообщение от Skyfil:
и это первоначальная задача. и если человек не ослое...б, то он в любой ситуации для себя полезное извлечет...
..........................................
так вот молодые солдаты убегают... ну к мамке... домой... да и вообще... ну возвращают их... ругают... и т.п. ...
Сообщение от Vadag:
Вы путаете причины.
Сообщение от Vadag:
У меня для вас плохие новости....
Сообщение от Skyfil:
а кто говорит, что больных нужно призывать?
Сообщение от Skyfil:
я заметил, что те кто не служил из кожи вон лезут пытаясь оправдать свой страх перед армией... что только не придумывают. определитесь, перед кем оправдываетесь, перед другими или собой?
Сообщение от DAMON:
Кстати заметил,что у многих кто отслужил пиписька увеличивается раза в 3 не меньше,даже если он сам косил но не откосил,даже если он в жизни ничего не достиг,даже если у него нет друзей и он никому не нужен,главное он отмаршировал в армии
Сообщение от DAMON:
если он в жизни ничего не достиг,даже если у него нет друзей и он никому не нужен
Сообщение от DAMON:
1)Если у человека реальные проблемы со здоровьем,с какого куя он должен служить усугубляя его,и какое право каждый из вс имеет право его осуждать?А так же как назвать декабрьскую кампанию по загрeбаению в армию,тех кто негоден с перечерчиванием снимков,таким образом,чтобы негодный стал годным?
Сообщение от DAMON:
если он в жизни ничего не достиг,даже если у него нет друзей и он никому не нужен
Сообщение от :
Врач сказала мне, что в этом году я единственный с подобной проблемой и в прошлом году был тоже только один такой парень. Что представляют собой мои "сопалатники"? Отморозки, грубые, шумные, тупые, внешние отличительные черты: бритая башка (либо так называемая спортивная стрижка), спортивные штаны (часто с вытянутыми коленками), кроссовки (как правило, грязные). Воспользуйтесь этим!
Врачи устали от быдла, так порадуйте их собой. И заранее обдумайте и создайте свой имидж.
Создайте полную картину своего имиджа, который подведет докторов к решению освободить вас от почетной обязанности служить в рядах славной российской армии.
Вы - опрятно выглядите, стильно, но не вызывающе (не забывайте о том, что врачи, как правило, - люди старшего поколения) и серьги надевать не рекомендую. Сделайте маникюр, отполируйте до блеска ногти (в глазах врачей это признак гомосексуальности).
В больницу я не надевал серьгу, но несколько дней до этого носил ее, чтобы "разносить" дырку - чтоб заметной была Это может показаться глупым, но в моем случае это произвело свой эффект - врач заметила и дырку в ухе, и отполированные ногти (сначала она подумала, что они налаченные - я объяснил, что это только полировка), и ровные брови.
Вы - умный, развитый, сообразительный, вежливый, коммуникабельный, но не навязчивый. Будьте пунктуальны, приходите во время, делайте то, что просят (напр. не разджражайте медсестер тем, что вы не носите вторую обувь тогда, когда это обязательно).
Короче, вы - серьезный, приятный, милый парень и вы были бы идеалом, если бы не ваша небольшая проблемка - ориентация.
В общем, используйте системный подход, и любой элемент системы (внешность, поведение, отношения с другими людьми) должен располагать врачей, медсестер и даже уборщиц к вам.
Кстати, моя бабушка понравилась психиатру (она всем нравится), которая потом, наряду с другими вопросами, спрашивала и об отношениях с бабушкой. А отношения замечательные - конечно, это располагает врачей к вам еще больше.
И еще одна вещь: не будьте слишком чувствительны. Кто-то из врачей или медсестер ( в силу своей занятости, ограниченности - не важно чего) просто не обратит на вас внимания, кто-то будет груб... - не обращайте внимания. Не меняйте свою доброжелательность на гнев или обиду. Никогда не отвечайте хамством на хамство. Помните о том, зачем вы пришли в эту больницу.
14.05.2003 - медкомиссия в военкомате.
Вчера пришел в военкомат (нужно ждать не менее двух недель пока акты из больницы, где обследовался, придут). За пару часов прошел всех врачей, психиатр меня в лицо запомнила, поэтому у нее я не задержался - она сразу, не задавая никаких вопросов, начала что-то в деле писать (много, поэтому дело от нее вынесли только минут через 20).
Последний кабинет - главврач, тоже, в общем-то, без лишних вопросов и каких-либо прикапываний сказал мне, чтобы я приходил за военником в июле (после решения областной военной комиссии).
На мой вопрос о том, как и когда ехать в обл. комиссию (а туда, после медосмотра в военкомате) едут все на заключительное освидетельствование.. исключение, видимо, составляют только призывники с "психическими отклонениями" ) он мне ответил, что мне туда ехать не надо, что он сам отвезет дело на рассмотрение и мне только остается придти за военником - он это говорил так уверенно, что я почти на 100% убежден, что никаких проблем в обл. комиссии не будет и что военный билет я получу.
19.06.2003 - меня списали
Два дня назад защитил диплом, после чего в деканате дали обходной лист. С этим листом нужно было съездить в том числе и в военкомат.
Приезжаю, - хотел заодно узнать там о решении обл. военкомата (дело туда возили без меня), несмотря на то, что придти с этим вопросом мне сказали в июле. Но тетя за стойкой опередила меня: она сразу меня узнала, расписалась в обходном листе и сообщила, что в областном военкомате меня, кажется, не списали, и что теперь мне уже не нужно приходить в июле, а придти надо осенью, когда начнется призыв... Она заглянула в монитор компа, чтобы уточнить: "Да, у тебя "Гэшка"" - это означало, что меня признали годным...
Я был в шоке... Был близок к панике. И когда я уже уходил, в кабинет вошла вторая тетя (она тоже запомнила меня в лицо): "А за военным придешь в июле"- сказала она. Тут первая тетя возразила ей... Вторая говорит: "Да нет, я же помню: я журнал смотрела - он списан." Короче, они выяснили, что в компе у них старая инфа на счет меня, которая не соответствует истине, и что меня действительнго списали в обл. военкомате. Уффф... Я как заново родился!
В течение 2х минут я услышал уверенные утверждения, что иду в армию, и что свободен от нее... Все-таки я свободен!
Мораль: прежде, чем начинать паниковать, перепроверьте информацию.
11.07.2003 - получил военный билет
Приехал. Получил. Вся новость. Правда, только когда я взял его в руки, я смог поверить до конца, что свободен (по крайней мере, до переосведетельствования через 3 года).
Никакого так называемого "штампика" об ориентации в военнике, конечно, не ставят - очередная людская сплетня. В моем военном билете нет номера статьи (из расписания болезней) - его там даже написать негде. Раньше номер статьи действительно писали и делалось это на странице 13 в разделе "Сведения о мед. освидетельствованиях". Теперь вид этой страницы немного изменился и, например, у меня там написано только "ограниченно годен к военной службе".
Короче, никакой работодатель не узнает о том, что я *****, пока я сам ему не расскажу.
Сообщение от Skyfil:
а пост 1522 не уход в сторону?
Сообщение от STARICHEK:
в армии есть шанс вылечится бесплатно.
Сообщение от DAMON:
вот хочется спросить у бравых вояк,которые тут обсирают тех кто не служил ,пару вещей:
1)Если у человека реальные проблемы со здоровьем,с какого куя он должен служить усугубляя его,и какое право каждый из вас имеет его осуждать?
Сообщение от :
А так же как назвать декабрьскую кампанию по загрeбаению в армию,тех кто негоден с перечерчиванием снимков,таким образом,чтобы негодный стал годным?
Сообщение от :
Кстати заметил,что у многих кто отслужил пиписька увеличивается раза в 3 не меньше,даже если он сам косил но не откосил,даже если был последним лохом и чушком в армии,даже если он в жизни ничего не достиг,даже если у него нет друзей и он никому не нужен,главное он отмаршировал в армии
Сообщение от ZSky:
Бардак. Если ты не заметил в стране сейчас везде почти так.
Сообщение от ZSky:
Проблемы "многих" и твои отчасти, раз тебя так размер их "пиписьки" интересует.
Сообщение от DAMON:
вот хочется спросить у бравых вояк,которые тут обсирают тех кто не служил ,пару вещей:
1)Если у человека реальные проблемы со здоровьем,с какого куя он должен служить усугубляя его,и какое право каждый из вас имеет его осуждать?А так же как назвать декабрьскую кампанию по загрeбаению в армию,тех кто негоден с перечерчиванием снимков,таким образом,чтобы негодный стал годным?
Кстати заметил,что у многих кто отслужил пиписька увеличивается раза в 3 не меньше,даже если он сам косил но не откосил,даже если он в жизни ничего не достиг,даже если у него нет друзей и он никому не нужен,главное он отмаршировал в армии
Сообщение от :
ты че там не может быть бардака,это будущих призывников просто пугают
Сообщение от :
когда "её" выставляют на показ,трудно не заметить
Сообщение от <<БО>>:
Тут такой момент, если у всех призывников сколиоз будет,кто лямку тянуть будет?
Сообщение от <<БО>>:
Да и инфа про 'ЗАГРЕБАНИЕ' что-то несильно реальности соответствует
Сообщение от <<БО>>:
Ботан-одногруппник? Боишься за 'реально умного' парня,который не умеет построить нормальных отношений и уйти от 'чертей'?
Так приедь к нему и 'тормозок' с харчами подкинь. Или позвони хотя бы. А так чот не верю в твою заботу о 'свежепризванном великомученнике'.
Сообщение от ZSky:
У меня хороший друг служил в Дагестане, в БД участие принимал. НИ РАЗУ я не слышал от него, чтобы он начал этим козырять, обычно даже первый не заговорит об этом. Всё от человека зависит.
Сообщение от DAMON:
Skyfil, ну у вас 1 критерий успеешности человека,если он топтал сапоги -то респект,если нет - то он чмо
Сообщение от DAMON:
только вот я лично знаю людей которые не служили,но нашли нормальную работу,воспитывают детей,наслаждаются жизнью,а также знаю алкашей кто стреляет копейки чтобы опохмелиться,но зато бьет в грудь что он служил а все кругом говно
Сообщение от <<БО>>:
Ды, сапог я. Сапог. По пояс деревянный. Тупой,серый,шо твое существование.
Разобрались уже :-D.
Обрисуй-ка в 2 словах, почему сколиознику автомат таскать нельзя, а сумарь с пивасом-на раз? А может смерть настигнет в койке с бабой(наверное) от непомерных нагрузок?
Да, повторю вопрос для парней с ВО и сколиозом.
Кто конкретно вас заразил этим заболеванием?
Кто виноват в этом?
Откройте мне глаза!
Сообщение от rodik:
Раз не берут значит нельзя со сколиозом.
Сообщение от <<БО>>:
Родик!
Чувачок!
Нельзя со сколиозом что?
Не берут куда?
Пиво таскать или с бабой кувыркаться?
Сообщение от rodik:
Каких ты там баб и пива в армии уведал? ну разве что в замочную скавижу подглядывать будешь,как деды шлюху трахают за твои деньги и пиво сосут.И это еще в лучшем случае,а то как бы и на месте шлюхи той не оказаться!
Сообщение от Dark_Dante:
Блин ребят. Когда я призывался у меня плоскостопие было одной ноги второй степени а другоой третьей, сколиоз 1 степени и подозрение на гастрит(тоже пришлось с врачами повоевать чтоб в армию взяли). И ниче. Бегал как все, а потом уже и напраляющим на физо был (был самым старшим по званию в роте среди срочников и проведение утренней зарядки все на мне было Каждое утро бегали по 3 км. После дембеля когда справки на контракт собирал сколиоз за время службы на 3 градуса уменьшился, про желудок вообще забыл, плоскостопие тож не беспокоит