Большой Воронежский Форум
Страница 51 из 227
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101151 > Последняя »
» Цветы и комнатные растения>Орховоды, ау!
Осьминожка 21:23 25.11.2009
Присоединяюсь к благодарностям. Спасибо огромнейшее PILIGRIMER, за организацию праздника в серые будни

Elena_chet, еще раз спасибо за доставку
[Ответ]
Elena_chet 21:47 25.11.2009
Осьминожка, а мне то за что? Мы же соседи, не жалко было и твои захватить. [Ответ]
Отривин 22:13 25.11.2009
PILIGRIMER,Очень приятно было познакомиться с таким отзывчивым и приятным орхеводом. Огромное спасибо за встречу, организацию, и хлопоты. В такой суперской упаковке довезла все не хуже чем из Тюмени Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и дружбу. [Ответ]
Отривин 22:17 25.11.2009
[QUOTE=Elena_chet;9985519]Каттлея, полученная мной, просто замечательная: куча корней, все живые, ботва. Правда, я не ожидала, что она будет маленькой (хотелось чего-нибудь большого, в половину окна).

Что маленькая- ничего, будем надеяться вырастет, у меня тоже не лошади- одна сантиметров 10, другая ну, немного побольше [Ответ]
PILIGRIMER 22:53 25.11.2009

Сообщение от Отривин:
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и дружбу.

Почти всех помешанных из данной темы видела лично - все просто замечательные, честное слово (в том числе и примкнувшие цитрусоводы и "хоеводы")!!!
От дальнейшего сотрудничества не отказываюсь (только без акций, плиз!!!)
belozyorka, цветонос у Vanda Trevore Rathbore Blue. И у Мини Марка целых 2!
Осьминожка, цветонос у Miltonidium Katrin Zoch заметила?

Сообщение от Elena_chet:
хотелось чего-нибудь большого, в половину окна).

Сразу видно - начинающий товариСЧ! Мне уже охота ботву покомпактнее, а вот цветы все еще хочу большие и много, чтоб от порога видно было!!!
Обещанные фотки V.Sanderiana (Two Tone) - вполне живая, корни живые, все ОК:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия а3V.Sanderiana (Two Tone).JPG
Просмотров: 17
Размер:	90.7 Кб
ID:	609093  
[Ответ]
PILIGRIMER 22:57 25.11.2009

Сообщение от Отривин:
Ой, а уменя калатейки пришли

- у тебя скорее "онцики"... [Ответ]
Primula 23:20 25.11.2009
Девчонки (и мальчишки) поздравляю вас с новыми жителями подоконников. Темку вашу почитываю ( спасибо Белозерке отдельное) и кажется начинаю обнаруживать у себя симптомы орхидейной лихорадки , мамааааа! [Ответ]
PILIGRIMER 23:39 25.11.2009
А говорят свиной грип заразный... Они про орхоманию еще не слышали (и это не лечится, а только прогрессирует)! [Ответ]
Осьминожка 00:10 26.11.2009
PILIGRIMER, да цветонос видела, счастлива ужасть Хоть кто то меня вздумает порадовать своим цветением, кроме фалика-героя. А то все остальные только зеленеют и я вместе с ними от злости. С Elena_chet, выбираем уже соус под каким будем по весне эту ботву, если не одумается, употреблять [Ответ]
AfaOleg 00:24 26.11.2009
Осьминожка, вы к весне лучше денжку копите будем у Михаила вагонами скупать, если в ноябре взяли почти 10 кг. то в мае видимо 100 кг. повезем! [Ответ]
vovitz 07:05 26.11.2009
Ирочка! Спасибо еще раз огромное за организацию доставки!!! Очень приятно при такой серости на улице радовать себя зеленушками! [Ответ]
MaryAnn 07:19 26.11.2009
Предлагаю на постоянной основе скидываться при заказах по 15 рублей сверху каждой растюшки - пусть Ирина выбирает себе что-нить из орх и берет в подарок от благодарных орховодов Потому что то, что она делает - огромный труд и трата большого количества личного времени (думаю она не один час убила, чтобы все разобрать и упаковать, да еще и такое количество гостей встретить)
Кто за?
PS. Ирина, не обижайтесь, пожалуйста, и не отказывайтесь
[Ответ]
Осьминожка 07:42 26.11.2009

Сообщение от Primula:
Девчонки (и мальчишки) поздравляю вас с новыми жителями подоконников. Темку вашу почитываю ( спасибо Белозерке отдельное) и кажется начинаю обнаруживать у себя симптомы орхидейной лихорадки , мамааааа!

Вот с этого все и начинается. Я тоже зашла как то посмотреть, что эт тут за цветуёчки такие красивишные, теперь вот постоянный гость)) Вы заходите, заходите почаще, к весне как раз созреете для заказа [Ответ]
Осьминожка 07:51 26.11.2009

Сообщение от AfaOleg:
Осьминожка, вы к весне лучше денжку копите будем у Михаила вагонами скупать, если в ноябре взяли почти 10 кг. то в мае видимо 100 кг. повезем!

AfaOleg, давайте ко мне на ты, а то у меня информация плохо восприниматься начинает после Вы Я только за, по поводу накоплений. Теперь главное чтобы никто даже шёпотом не произнес, а может тут что нибудь закажем Я ведь не удержусь, и вместо елки на новый год, будет очередная орха, вот этого мне ребятенок не простит И так уже глядя на очередную зелень, с тоской в глазах, говорит что скоро в лесу жить будем. Да уж, а к весне, пожалуй Тюмень то мы подскупим, оголодавшие после зимы ))) [Ответ]
Enders 10:41 26.11.2009
здесь наблюдается пандемия))) [Ответ]
Осьминожка 10:49 26.11.2009

Сообщение от Enders:
здесь наблюдается пандемия)))

Она не просто наблюдается, а прогрессирует со страшной силой. Нас вот гриппом и всякой такой бякой не напугаешь, у нас болезнь неизлечимее [Ответ]
Мерковский 14:13 26.11.2009

Сообщение от PILIGRIMER:
Сразу видно - начинающий товариСЧ! Мне уже охота ботву покомпактнее, а вот цветы все еще хочу большие и много, чтоб от порога видно было!!!
Обещанные фотки V.Sanderiana (Two Tone) - вполне живая, корни живые, все ОК:

Кстати начинающий или нет, эт не так. Я вот раньше все мини, да мини, а ща побольше подавай! Каттлюка например есть просто гигантская. (Blc. Chunyeah, если кому надо, у всех слоник). А мелоч прям больше не хочется. Только лелий.
О, Сандериане, конечно, до цветения долго, но по ширине видно, кто Вас ожидает. :lo: Штора. [Ответ]
Anna Seredina 15:12 26.11.2009
Всех поздравляю с растишками!
Мне пообещали через какое-то время мегафол 800 мл по 100 мл - 200 рублей + доставка, сколько будет - не знаю [Ответ]
Отривин 15:28 26.11.2009
PILIGRIMER- у тебя скорее "онцики"...

Точно, точно, посмотрела, что заказывала,( ну одним словом- новичок). а калатейки в перспективе уже на будущее в голове заказ формирую [Ответ]
Отривин 15:31 26.11.2009

Сообщение от MaryAnn:
Предлагаю на постоянной основе скидываться при заказах по 15 рублей сверху каждой растюшки - пусть Ирина выбирает себе что-нить из орх и берет в подарок от благодарных орховодов Потому что то, что она делает - огромный труд и трата большого количества личного времени (думаю она не один час убила, чтобы все разобрать и упаковать, да еще и такое количество гостей встретить)
Кто за?

Да,да, еще и курьера где-то отлавливала с посылкой, чтобы нас порадовать скорее.
А к идее присоединяюсь с удовольствием
[Ответ]
Отривин 15:35 26.11.2009
Anna Seredina Мне пообещали через какое-то время мегафол 800 мл по 100 мл - 200 рублей + доставка, сколько будет - не знаю[/QUOTE]

Ой. 100 мл на меня забейте, плиз [Ответ]
AfaOleg 16:40 26.11.2009

Сообщение от MaryAnn:
Кто за?

я точно за [Ответ]
belozyorka 17:01 26.11.2009
Ирочка - наше всё! Если б обо мне в детстве так заботились и закутывали, как она чужие растюшки, то я, может, ни разу простудой бы не болела! Все приехали , как в пуховом одеялке. Но, люди, это ж КОНИ! Мама, я думала, муж не заметит ванды... У них корняки по метру! Сын сказал: МА-МА.
Ну, хорошииии!Фото будет, вотсупруг на работу урулит - и будет! [Ответ]
Осьминожка 17:54 26.11.2009

Сообщение от MaryAnn:
Кто за?

И я того же мнения [Ответ]
AfaOleg 18:08 26.11.2009
я сегодня слоно-каттлею прикупила реанимационную за 50 руб. один хилый новый рост, остальные листья закручены и обезвожены, закутала по рецепту Пилигрим Ирины в вату с мегафолом, корешки у нового роста хорошие , внутри еще некопала, хто знает, чего может подскажите? [Ответ]
Отривин 18:28 26.11.2009

Сообщение от AfaOleg:
я сегодня слоно-каттлею прикупила реанимационную за 50 руб. один хилый новый рост, остальные листья закручены и обезвожены, закутала по рецепту Пилигрим Ирины в вату с мегафолом, корешки у нового роста хорошие , внутри еще некопала, хто знает, чего может подскажите?

где же такие дешевые берете,? [Ответ]
AfaOleg 18:34 26.11.2009
побираюсь по цветочным магазинам, все меня - попрошайку уже знают, так что списанные за копейки отдают [Ответ]
Anna Seredina 18:48 26.11.2009

Сообщение от Enders:
нифига в советской реальности не понимаю...
в Аваланже который на Ворошилова, у Цирка отцветшие фалы стоят 400р
в Аваланже в северном, у Храма - 700р
где логика?
где разум?.......

разума нет и небыло, есть только надежда, что все будет хорошо, по-любому. И даже она не умирает [Ответ]
Anna Seredina 18:50 26.11.2009

Сообщение от AfaOleg:
я сегодня слоно-каттлею прикупила реанимационную за 50 руб. один хилый новый рост, остальные листья закручены и обезвожены, закутала по рецепту Пилигрим Ирины в вату с мегафолом, корешки у нового роста хорошие , внутри еще некопала, хто знает, чего может подскажите?

хорошо бы ей влажность воздуха поддерживать. Мои в посылке месяц провели, новые росты дали и корни. Там было темно и относительно влажно, я полагаю. Влажность - чтоб новые росты не посохли. Если старые листья отвалятся это еще не совсем беда. Главное, чтобы новый рост и почки не постарадали. [Ответ]
Anna Seredina 18:56 26.11.2009
с такими, как с сеянцами надо. Сильно сухо и сильно холодно не надо. [Ответ]
Страница 51 из 227
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101151 > Последняя »
Вверх