а если серьёзно то ... нескем мутить да и нечего, можь фаеры купим, да и всё, никуя нормального не сделаешь. телефон конторы где банеры делают я проипал ((
[Ответ]
Agent Orange 20:55 03.09.2007
Уж чего, а контор, которые баннеры делают, в Воронеже просто девать некуда.
[Ответ]
The GREAT 21:14 03.09.2007
Сообщение от Agent Orange:
Уж чего, а контор, которые баннеры делают, в Воронеже просто девать некуда.
Идешь по городу, смотришь на рекламные щиты... Там часто мелкими буквами ниже щита идет реклама того, кто щит делал. Также рекламные агенства свои щиты вешают (типа "Ушла в Дрим. Твоя реклама").
[Ответ]
ZSky 12:58 04.09.2007
The GREAT,
Сообщение от :
а телефончик или адресок не подскажешь?
Не трать зря деньги. Команда с названием Труд не просуществует дольше следующего года. Могу тебя заверить.
[Ответ]
The GREAT 13:57 04.09.2007
Сообщение от ZSky:
Команда с названием Труд не просуществует дольше следующего года. Могу тебя заверить.
здесь я с тобой согласен, но всё равно хочу баннер [Ответ]
kjrfen 14:52 04.09.2007
Сообщение от The GREAT:
Сообщение от ZSky
Команда с названием Труд не просуществует дольше следующего года. Могу тебя заверить.
здесь я с тобой согласен, но всё равно хочу баннер
Все понимают что Труд команда одного сезона (а уж после того как Дондер ушел тем более) Факел похоже затухнет окончательно. Так что ФЦШ !!
[Ответ]
The GREAT 15:30 04.09.2007
Сообщение от kjrfen:
а уж после того как Дондер ушел
16 сентября -Воимя чести не ради славы нам нужен гол команды ФАКЕЛ !!! Душой и сердцем болельшик верит боготворит команду Факел ОН!!! Viva viva Факел ! Пока мы едины мы непобедимы ! Факел факел факел горят огнём глаза и пламя освещает наши лица ........помните как это было если нет вспоминайте и приходите 16 на ФАКЕЛ !!!!
Изображения
обя мяча забил Валера Михин
играли без Мещерекова, Григоряна, Солодовникова А, Солодовникова С, Гелло, Чистякова. Они все готовятся к курску. Наконецто играл Щеголев.
[Ответ]
The GREAT 22:30 06.09.2007
Дондер ни куда не ушёл! Он по прежнему в команде![Ответ]
DARIO HUBNER 22:38 06.09.2007
THE GREAT можешь сказать Степину спасибо за легкую победу.
[Ответ]
The GREAT 23:03 06.09.2007
Сообщение от DARIO HUBNER:
THE GREAT можешь сказать Степину спасибо за легкую победу.