Нет, какая-то Ольга Волкова, статья "Мой паспорт - мои уши". В полной версии полно приколов.
[Ответ]
kaplja 00:31 18.12.2007
Хотя... вот это "Также многие скоттиш-фолды умеют изображать из своей лапы вилку -- накалывают на коготь еду и деликатно засовывают ее в рот" - Лушка умеет, когда кусок неудобно просто хомякать.
[Ответ]
mia_from_here 10:41 18.12.2007
Сообщение от kaplja:
Ольга Волкова, статья "Мой паспорт - мои уши".
ага, я тоже прочитала статейку в Weekend - оборжалась.
[Ответ]
Altasa 00:35 19.12.2007
Сообщение от Соб@кин:
Я говорил о соотношении??? Я только о привозных. Не надо перевирать.
Ваша "соратница по вязкам" с шоколадным котиком в соседней теме доказывала, что не подержав дома "ориенталов, русских голубых, бобтейлов, абиссинов" и пр., совсетовать ничего нельзя! Или Вы их держали тоже?? Или всё же нет единства мнений? Или единство работает только в определенную сторону?
разве "в основном" - не есть "соотношение"?
что ж Вы,Соб@кин, у меня с пристрастием выясняете, кого и сколько я откуда привозила, а свою кошечку "Данни" со сложной фамилией не показываете?
а моя "соратница по вязкам" думаю, ответит сама, могу предположить, что котами интересуется не из праздного любопытства, а как владелец двух классных страйтих
З.Ы. восхищаюсь Вашими наводящими вопросами _ Вы очень подкованы в скоттишиной теме[Ответ]
Соб@кин 01:10 19.12.2007
Разве я выяснял? С пристрастием? Цитату, пожалуйста...
И Данни, а не "Данни". А с какой стати она Вас так интересует?
А еще у меня собака и рыбки есть...
Классно уходите от наводящих вопросов! Аплодисменты!
А я думал, это общекошачьи вопросы, а не скоттишиные.
[Ответ]
zooray1 13:03 19.12.2007
Altasa, Соб@кин, поскромнее,а то как всыплю по 1 число....[Ответ]
Totosha 13:57 19.12.2007
Пока я тут варила борщи и убирала горшки тут так много уже понаписали! Ну как, мою благонадежность уже проверили? Я могу выходить в свет? Кстати, за окрас у нас тоже пять баллов. Наверное, тоже за редкость.
И еще хочу уточнить. Повторяю, никого не хотела обидеть. Просто на ФОТО окрас плохо виден. Залезла назад. На фотографиях у КТ окрас, между прочим, виден. Уточняю: претензий к фоторгафу тоже не имею. И обидеть его не хочу.
[Ответ]
kaplja 14:56 19.12.2007
Сообщение от Totosha:
Кстати, за окрас у нас тоже пять баллов. Наверное, тоже за редкость.
Просто на ФОТО окрас плохо виден. Залезла назад. На фотографиях у КТ окрас, между прочим, виден.
У всех скоттишей по МФА на окрас 5 баллов, а не за редкость. Это не касается брака в окрасе - небольшое уточнение.
Я могу поднять контрастность фото, не вопрос, просто на разных мониторах смотрится по-разному. На моем калиброванном (и фотографа тоже) окрас реален. На рабочем - бледноват. Не подстроиться под мониторы всей страны. А на фото КТ на калиброванном окрас красноват (по сравнению с живой кошкой), но лень было лезть в кривые и править. Может, на чьем-то монике он выглядит нормально.
[Ответ]
Etnika 14:59 19.12.2007
Человек объяснил, что к кошке он претензий не имеет, фотографии его тоже удовлетворяют. Totosha просто ставит тебя в известность, о том, какое у нее зрение. [Ответ]
Не знаю как кто, но я бы обиделась на "Остальное Вам ничего не скажет, т.к. кошка не воронежского разведения". Типа, вы такие дремучие, что ни знать никого не знаете, ни узнать не можете....
Ayame, классная фотка. Главное, со смыслом [Ответ]