А girls gonna wild будет? прошлые дни лицея заканчивались так традиционно....девчонки всегда показывали то, чему научились в стенах университета....
[Ответ]
Sinner[sls] 01:09 19.10.2007
STIFLER88, можно даже 2... Я думаю второй применение тоже найти недолго ) Сходим на mega-party, вспомним всю нашу славную историю обучения в лицах и... И, наверняка, найдутся люди достойные второй куклы вуду ))) Мы её ученикам с аукциона задвинем! А там пусть сами решают)))) Резюме: завтра, точнее уже сегодня, случиться страшное... Мы придём на тусу )))
[Ответ]
STIFLER88 01:12 19.10.2007
Сообщение от Sinner[sls:
]случиться страшное... Мы придём на тусу )))
Udaff.com пусть отдахнет))) придут Он и Я))) Лицей тусуем....Go
[Ответ]
Sinner[sls] 01:19 19.10.2007
STIFLER88, анекдот.... немного не в тему, но касательно girls gonna wild...
Стоят первоклашки в сортире (мальчик и девочка)...
м.-(показывая пальцем д. чуть ниже пояса)-...а что это у тебя там такое?
д.-(кокетливо)...секрет!
м.-...что-то твой секрет уж больно на п**ду похож!!!
...до встречи на тусе "секретного" МОУ лицей №7 ))) [Ответ]
STIFLER88 01:20 19.10.2007
Sinner[sls], не удивил...видал))) жди своих сыновей, Альма Матер
[Ответ]
ЭНА 15:40 19.10.2007
Сообщение от ksenija-vrn89:
а ты какой год? Приходите все!))))
STIFLER88, Sinner[sls], ааааааа.....ржунимагу.......вот эт вы перлы!!!!!!!!!!!!!
значит так,Кириллова быть должна,мы вроде её заказывали))))припрёться со своими характерными особенностями(кстати у неё новый понт,вместо Бумеранга,теперь каждый урок она рассказывает про мобилоголиков,а иногда про сексуальную неудовлетворённость женщин в России!!!!)ещё жду ОБЖшника,который вечно что-то делает со стулом на уроках))))
так концерт ЗАВТРА В 17:00,дискотека СЕГОДНЯ В 19:00,для 5-8 классов,т.е. колбассня будет недетская!!!!!завтра на конц. быть всем!!!!!!!Герус придёт)
[Ответ]
STIFLER88 16:18 19.10.2007
Сообщение от GreenMama:
дискотека СЕГОДНЯ В 19:00,для 5-8 классов,т.е. колбассня будет недетская!!!!!
Наконец то, чего мы и ждали......в отрыв..гоу...экстази и алкаголь..такая туса нереальная....
[Ответ]
АлЫсКа 17:04 19.10.2007
Сообщение от ksenija-vrn89:
Хватит над ней прикалываться - ничего плохого она вам не сделала! а вопрос о том будет или нет до сих пор в процессе рассмотрения!
Ну вообще то я над ней не прыкалывалась)))
Просто все знали заранее,что хрен зал починят)А ты с такой уверенностью прям заявила,что будет дискотека))))Меня это дико повеселило)
Чувствую завтра даже места в зале не будет!А мы только со Что Где Когды районной придем....надеюсь,что на будет где приткнуться))
[Ответ]
Хомка 17:09 19.10.2007
Девятнадцатое, собссссно.
Поздравляю, братья и сестры [Ответ]
STIFLER88 17:10 19.10.2007
Сообщение от АлЫсКа:
А мы только со Что Где Когды районной придем....надеюсь,что на будет где приткнуться))
Батаникам и букварям если что льготные места предоставят, а так вам всегда рады)))))))))
[Ответ]
...что сказать... заехал сегодня после работы в лицей. Поздравил всех, кого увидел. На завтра, т.е. на 20 число решили намутить встречу выпускников. Заранее уверен, что получиться говно... но.. попытка, как говориться, не пытка.
[Ответ]
STIFLER88 12:40 20.10.2007
Sinner[sls], я приду мэн)))))) исчо подтянем перцеф)
А так называемый концерт в самом лицее будет? иль в ДДЮ?
[Ответ]
STIFLER88 12:41 20.10.2007
Сообщение от Dream Catcher:
Будет Dj Киролов. =)))))
Ну это прям самый детский диджей)))) немного Шаинского на разагрев)
[Ответ]
STIFLER88, ты, кстати, самое веселье пропустил... ) потом еще гости были) А закончилось все вообще неожиданно около 1.30))) Хочешь узнать больше- звони или стучись в аську.
[Ответ]
-= СitoyeN =- 12:38 21.10.2007
0о, что т я забыл совсем про наш Лицей(((. Но лучше поздно..
Поздравляю всех кто учился, учится. Для тех кто учится, эт особно празднег - выходной всётки)). Жду отчетов о концертеге)
Выпуск 2003 отжигал)))??
[Ответ]
STIFLER88 13:01 21.10.2007
Sinner[sls], Эх... рано я ушел(((((( фак(((((( зато в сотке отжег по полной))))
[Ответ]
Sinner[sls] 22:37 21.10.2007
-= СitoyeN =-, канешна ))) ...правда как-то не очень все было... ну да ладно... Посидели в 25-м каб., вспомнили молодость ))
[Ответ]
GreenMama 23:08 21.10.2007
Сообщение от Sinner[sls:
]вспомнили молодость ))
Sinner[sls], ой-ой...какие мы старенькие стали....давно эт 2003 выпуск записался в ряды стар.пер-ов?или ещё жечь будете????